23:08 2 января | САНИ

Комиссия FIL не стала накладывать санкции на Демченко и Иванову

7

Международная федерация санного спорта (FIL) на официальном сайте опубликовала решение антидопинговой комиссии по делам российской саночницы Татьяны Ивановой и главному тренеру сборной страны Альберту Демченко. Спортсменке разрешено продолжать участвовать в международных соревнованиях, а специалисту - посещать их в качестве официального лица.

Напомним, 22 декабря 2017 года дисциплинарная комиссия МОК под руководством Дениса Освальда объявила о пожизненном отстранении Демченко и Ивановой от Олимпийских игр и лишении их наград, завоеванных на Играх-2014. 29 декабря 2017 года стало известно, что оба спортсмена вошли в предварительный состав сборной России на Олимпиаду, которая пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Ближайший этап Кубка мира пройдет 6-7 января в немецком Кенигзее. Официальные тренировки в преддверии соревнований начнутся 3 января.

 

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Пятачок Новодворской

qwe20 это началось ещё при Рогге, но он ещё хоть как-то стремился сохранить независимость спорта от политики. А насчёт Самаранча, так это ещё и от поступков его сыночка, который один из палачей Освальда.

19:20 3 января

Пятачок Новодворской

andyk82 а вспомните тему с мельдонием. Они тогда тоже полыхали на полную катушку. А когда ситуация прояснилась и большинство наших оправдали, то кто-то из них попрятались по своим норам, кто-то продолжил благоухать, как просроченный пармезан. Но никто из них в этом вопросе даже не подумал извиниться, хотя очевидно были не правы. А то что они спрятались, это неудивительно. Оказываться в дураках по 2 раза никто не хочет.

19:18 3 января

М1967

как бы теперь FIL не обвинили в том, что взяли что-то, незнамо что, но чего-то такое от россиян :) Доказательства? А зачем они нужны, россияне виноваты, и всё тут!

19:02 3 января

Тропическая гемангиома Мовсисяна

МОК продается с 1936 года, самый известный покупатель этой шарашкиной конторы - Адольф Гитлер)))

01:01 3 января

qwe20

На уровне федераций спорта справедливость возможна, но мок продалась с потрахами. Бах внес политику в спорт, угробив олимп. движение, Самаранч переворачивается в могиле(

23:50 2 января

andyk82

А где веселые, мобильные? Фас! Объясните ватникам со стажем

23:48 2 января

dv2205

есть же все таки адекватные и не зашоренные люди

23:20 2 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!