19:29 3 декабря 2017 | Сани

Альберт Демченко: "У сборной России нормальный рабочий график, готовимся к Олимпиаде"

Главный тренер сборной России Альберт Демченко подчеркнул, что его подопечные продолжают подготовку к Олимпиаде-2018. В заключительный день третьего этапа Кубка мира Татьяна Иванова стала пятой у женщин, в командных соревнованиях россияне стали 12-ми. В субботу Роман Репилов занял второе место у мужчин.

- У нас нормальный рабочий график, идет подготовка к Олимпийским играм, все идет в запланированном режиме, все спортсмены потихонечку раскатываются, начинают показывать более или менее хорошие результаты, - цитирует ТАСС Демченко. - Роман Репилов на этом этапе выступил неплохо, хоть и второе место, но в одном заезде показал первый результат. Семен Павличенко показывает хорошие результаты, иногда ошибается, но это все поправимо.

У девочек Татьяна Иванова набирает раскат, обретает форму, что тоже радует, остальные девочки тянутся за ней, стараются показывать высокие результаты, думаю, что за оставшееся время до Олимпиады все смогут набрать оптимальную форму. Не могу сказать, что доволен, есть и критические моменты, которые не очень радуют, но все идет по плану, могу назвать такие результаты рабочими.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4780165

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...