Чемпионат мира

Ждать ли новой сенсации от Франции?

14 мая 2017, 14:15
Смогут ли французы сотворить еще одно чудо и вслед за Финляндией обыграть Чехию? Фото Reuters

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд

Журналисты "СЭ" дают свои прогнозы на матчи десятого игрового дня чемпионата мира.
ГРУППА А

СЛОВАКИЯ – США (17.15)

Евгений БЕЛОУСОВ, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 1:5. Вслед за россиянами подопечными Цигера займутся "звездно-полосатые". Словаки попадут под очередной каток претендента на медали.

Михаил ЗИСЛИС, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 2:5. Даже играя в полноги, американцы обязаны побеждать беззвездную сборную Словакии. У Здено Цигера и его парней на фоне грозного соперника нет ни единого шанса.

ДАНИЯ – ШВЕЦИЯ (21.15)

Прогноз Белоусова – 0:4. Западный сосед – не соперник шведской сборной на этом чемпионате. Усиленные Никласом Бэкстремом и Хенриком Лундквистом, "Тре Крунур" без труда сокрушат датчан.

Прогноз Зислиса – 1:5. С приездом Хенрика Лундквиста и Никласа Бэкстрема за соперников "Тре Крунур" становится страшновато. Нынешней сборной Дании в предстоящем матче предстоит решить всего одну задачу – пропустить как можно меньше.

ГРУППА В

ФРАНЦИЯ – ЧЕХИЯ (17.15)

Прогноз Белоусова – 2:3. При всех подвигах французской команде все ещё отчаянно требуются очки для выхода в плей-офф. "Трехцветные" будут биться до конца, но крепкие чехи не позволят хозяевам сотворить очередную сенсацию.

Прогноз Зислиса – 1:4. Пора бы хозяевам и честь знать. При всем к ним уважении сенсации в матче быть не должно, если только кто-то из французских вратарей – Юэ или Арди – не выдаст очередную игру жизни.

ШВЕЙЦАРИЯ – ФИНЛЯНДИЯ (21.15)

Прогноз Белоусова – 1:3. Швейцарцы выложились во вчерашней схватке с лидером. Заряженные победой парни Фишера будут сопротивляться, однако более свежие финны одолеют их в концовке.

Прогноз Зислиса – 1:3. Если финнам не побеждать сейчас, то потом может быть поздно. В последний игровой день предварительного раунда им предстоит провести матч с Канадой. 

Журналист

Очки

Матчи

ШИТИК

13

14

БУРДАКОВ

13

8

ЗИСЛИС

11

10

ЖДАНОВА

10

14

КЛИМОВИЦКИЙ

7

10

ЕРОНКО

6

8

ЯРЕМЕНКО

6

10

БЕЛОУСОВ

5

10

Правила конкурса прогнозов.
Очки начисляются по следующей системе: 3 – за угаданный счет, 2 – за разницу, 1 – за исход. Если прогнозист предсказывал, что матч закончится в овертайме, и угадал счет или исход, ему дополнительно начисляется 1 балл. Если же, наоборот, игра завершилась в дополнительное время, а журналист не указал его в своем прогнозе или он неверно добавил к прогнозу указание на овертайм, то у него вычитается балл, таким образом, он получит 2 балла за угаданный счет, 1 – за разницу и 0 – за исход.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир