Чемпионат мира

"Нельзя, чтобы финал перечеркнул 9 отличных матчей!"

Суббота. Минск. Россия - Швеция - 3:1. Вратарь россиян Сергей БОБРОВСКИЙ совершает очередной сэйв, а Денис ДЕНИСОВ (№ 6) тем временем впечатывает шведа Джимми ЭРИКССОНА в ворота. Фото REUTERS
Суббота. Минск. Россия - Швеция - 3:1. Вратарь россиян Сергей БОБРОВСКИЙ совершает очередной сэйв, а Денис ДЕНИСОВ (№ 6) тем временем впечатывает шведа Джимми ЭРИКССОНА в ворота. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/2 финала. РОССИЯ – ШВЕЦИЯ – 3:1

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков после победы сборной России над шведами

Герр Ганс: Сборную России и персонально Знарка с победой! А в общем и целом – хоккей был так себе. Месилово какое-то, с большим количеством брака. Тупо лупили со всех позиций, что одни, что другие. Ни одной острой передачи, никакой эстетики.

llPerunll: В очередной раз побили шведов на льду. Так и должно быть.

BattleFish!: Этот помощник Пера Мортса, помню его по МЧМ-2014. Уже тогда он вел себя по-хамски во встрече с Россией! Знарок молодец, думаю, что слегка напугал "толстые щечки"!

Redgy: Браво! Но пока рано радоваться. Нельзя, чтобы финал перечеркнул 9 отличных матчей.

Марио66: Какой Знарок мотиватор, вся страна слышала у экранов телевизоров. Но по-другому, вероятно, наших игроков не настроить. По крайней мере молча, по-билялетдиновски, точно.

pessimist71: И почему Знарка не назначили раньше?

Монте-Кристо (Мститель): Надо радоваться успехам России, а не писать, что все плохо. Вон как шведы бились, как бились американцы с чехами, канадцы с финнами. Разве на Олимпиаде были такие матчи? Там судьи из НХЛ нарисовали первое место Канаде, а остальные понимали, что против судей бороться бесполезно.

Вояка: Смотрелись наши неплохо. Хорошо также, что у шведов в воротах был вратарь Дырка из команды "Решето". Но вот уже больше 30 лет мне хочется увидеть в игре знаменитый первый пас, тем более, что с тех времен уже давно отменено правило красной линии. Как это умели когда-то Михайлов-Петров-Харламов.

Осакаровка: Сам хоккей на чемпионате мира интересней, чем на Олимпиаде. Там все себя берегли для плей-офф, нудная игра была. А тут ребята выдают концерты на последних гастролях сезона. Я так скажу: Олимпиада – не показатель силы сборных.

NF: В принципе, уже по прошлым играм сборной было очевидно, что Знарок делает то, что ему знакомо: создает аналог московского "Динамо" с иным набором исполнителей. Делает ставку на силовую, дисциплинированную, тактически выверенную игру на площадке, а не на имеющихся "звездных" мастеров. Герой матча – Бобровский.

Упертый русский: Вратаришка у шведов слабенький – из НХЛ, наверное? Все 3 гола мог бы потащить.

Maxxx777: Игра на нервах была вся, а шведы, как обычно, хамло. Проигрывать тоже надо уметь. Но тренеру, конечно, так нельзя себя вести, хотя и так все понимают.

Dolphin75: Олег, больше так не делай. Не солидно. Как и жвачку жевать главному тренеру сборной России. Пора взрослеть.

Геркулес Овсянкин: Значит, то, что швед всех наших по матери посылал – это ничего, а то, что Знарок показал – это для них вопиюще?!

alien_tomsk: Красавец Знарок! Билялетдинову не хватало эмоциональности, и в итоге команда не билась друг за друга. А Знарок человек горячий, и хоккей у него такой же.

Slim Taller: Дисквалифицируют на финал. Тогда можно будет подлечить горло.

FreDDy Kruger: Знарку – уважение. Молодец, слов нет, настоящий мужик.

Piters: Что хорошо для игрока Эспозито, не всегда хорошо для тренера Знарка. Что ж, мы показали для англоязычных людей уровень культуры наших хоккейных руководителей. Ну а мы этот уровень видим каждый день.

Artorio: Знарок – молодец! Нас с детства комментаторы приучают, что на подлость и хамство нужно отвечать голами. Надоело, если честно. Правильно все сделал!

Grishadasha: Эта победа, конечно, не была фееричной, но шведы – это, простите, не американцы, Казахстан или Швейцария. Серьезная команда, которую, на мой взгляд, мы спокойно обыграли.

Hovawart: У меня как-то такой же жест показала полуторогодовалая дочь. Я пришел с работы и спросил, баловалась ли она. Дочь кивнула головой. Тогда я спросил: "Мама ругала тебя?" И дочка показала этот жест. Я, естественно, к жене с упреками, а та рассмеялась и сказала: "Я ей говорила, что она вот где уже сидит со своими шалостями". Так что пусть так и объяснят. Достали эти хамы со своей подлостью!

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

aksinia

annala наверное, в Финляндии больше АНАЛЯТ!

16:30 25 мая 2014

andrus69

to AnnaLee: ага размечталась, ща все бросим и начнем ))) Россия дави фиников !!!

15:19 25 мая 2014

AnnaLee

Болеем за братскую Финляндию!

12:14 25 мая 2014