Чемпионат мира

"Забыли, как играть в большинстве?"

Вчера. Минск. Россия - Франция - 3:0. Нападающий россиян Вадим ШИПАЧЕВ (слева) едва не влетает в ворота Кристобаля ЮЭ. Фото AFP
Вчера. Минск. Россия - Франция - 3:0. Нападающий россиян Вадим ШИПАЧЕВ (слева) едва не влетает в ворота Кристобаля ЮЭ. Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/4 финала. РОССИЯ – ФРАНЦИЯ – 3:0

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков после победы российской команды над сборной Франции

Vrn36rus: Символично, что последний гол забил Кутузов!

NF: Шансов французам не дали. Впрочем, похоже, они после чехов устали и подсознательно в победу не верили. По-прежнему волнуют два вопроса: физическая готовность сборной и игра в большинстве. Ухудшили показатели, пять на три необходимо разыгрывать. Уже плей-офф, голевые моменты нужно реализовывать. Иначе бы был разгром Франции. До конца настроиться на нее не смогли, дисциплина хромала, удалений было слишком много. Отрадно за Бобровского. Малкин, конечно, еще не образца 2012 года, но время есть.

FreDDy Kruger: За что Тихонова удалили? Сейчас уже пофиг, а если так же в полуфинале?

Sheitan: Слабенько сыграли. Ну да ладно. Вот теперь начнутся реальные игры!

Привет от дилетанта! Не убедили. В полуфинале такая игра не прокатит.

Adekvat1977: Удаление Тихонова – это просто смех... Могли бы поехать и повтор посмотреть. Женя, конечно, глыба! Его класс игры, передачи, движение – просто слов нет. Притом, что это далеко не лучшая его игра!

Staw: Хочется ошибиться, но... В спорте замечал многократно: если недонастроился один раз, вернуться в оптимальное состояние редко когда удается. Начали с белорусами, продолжили сегодня. К тому же Малкин, на мой взгляд, развращает остальных своим унылым видом. Овечкин явно не в форме (возможно из-за травмы), разбили изначальные звенья – молодежь явно утратила свой изначальный настрой. Дай Бог, чтобы мои опасения по поводу полуфинала не оправдались. Помните, как Овечкин подарил шайбу Яковлеву? Нужна командная поддержка. В начале турнира она чувствовалась, сейчас нет.

Марио66: Тихонов радовался забитой шайбе Малкина больше, чем сам Женя. Такое выражение лица можно было только у Ковальчука увидеть, когда ему впервые сказали, сколько миллионов от контракта придется в страховой фонд НХЛ отчислять.

Bolas: Я вижу проблему в одном – неуемное желание игроков вывести на чистый бросок защитников или Овечкина. Забыли, как надо играть в большинстве – бесконечные броски и добивания! Только так делается результат. А наша сборная распасовывает две минуты практически с нулевым результатом, даже когда играют пять на три.

NF: Играла наша сборная, конечно, спустя рукава. Добротно, почти без ошибок, на классе, но не в полную силу. Впрочем, и французы, похоже, здорово устали с чехами, обидное ведь поражение, да и подсознательно не шибко верили в победу. Поэтому игра, конечно, выдалась упорная, но будничная.

Mon65: Я бы не стал принижать достоинства французов. Хорошая команда, выравнивается европейский хоккей, и давно уже никто никого не возит. Победа была трудовая, но другой в плей-офф и быть не может. Надо бы к игре со шведами вернуть в первую тройку Тихонова. А к Малкину надо бы добавить хитрого Зарипова, и тренировать новую комбинацию бригады большинства. Рад за защиту и Бобровского. Пока полет нормальный.

Reyders: Россия – Швеция, Чехия – Финляндия… Здравствуй, Евротур!

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ