Чемпионат мира

"Тихонов напоминает молодого Мальцева"

Суббота. Минск. Латвия - Россия - 1:4. Россияне празднуют один из четырех голов. Фото REUTERS
Суббота. Минск. Латвия - Россия - 1:4. Россияне празднуют один из четырех голов. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд
ЛАТВИЯ – РОССИЯ – 1:4

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков после победы российской команды над сборной Латвии.

Giperforg. Слишком уж все хорошо пока.

Русский. Все правильно, только без "пока". Все и должно быть хорошо! Всегда!

Necto. Главное – не поверить в то, что уже чемпионы.

NF. "Сверхпринципиального матча" по-латвийски у латышей не получилось. Еще больше рад победам наших, но еще больше опасаюсь за физическую готовность сборной к плей-офф.

План сборной Знарка довольно прост: первые 1-2 периода играем мощно и на результат, а потом пляшем от печки, экономя силы и играя по ситуации. Сборная времен Билялетдинова в лучшие времена разгонялась только к третьему периоду. Несмотря на хорошую игру, проблемы с реализацией большинства и реализацией голевых моментов в матчах с сильными соперниками у нашей сборной остаются. Знарку, помимо Малкина, есть над чем работать.

Adekvat1977. Молодцы!!! Уверенно! Хотя, поначалу, играли уж слишком медленно, беззубо, но шайба в собственные ворота взбодрила.

bep77. "СЭ"! В матче с Латвией все было кончено к первому перерыву. С вас три рубля за редактуру.

Помощник Президента. Начинаю уважать нашу сборную. Молодцы.

Привет от дилетанта! Эта сборная играет во всю свою силу. Прибавить она вряд ли сможет, только если Малкин усилит. Вот закроются шведы или финны, и упрутся наши лбом. А оборона-то не самая качественная.

expert2. Беспокоит состояние Анисимова! Думаю, что травмированного игрока стоит поберечь и завтра Артема не "раздевать", а поставить Шипачева. Видно, что Анисимов полностью не готов играть. Шипачев пусть с немцами рубится.

Espada#6. Российский болельщик безжалостен и беспощаден. Знарок не враг сам себе, он ни за что не рискнет разбивать первое звено. На такой шаг можно было бы решиться только в случае полной уверенности, что первое звено с Малкиным будет показывать результат не меньший, чем до его отсутствия.

Монте-Кристо (Мститель). Тихонов на этом чемпионате мира очень напоминает молодого Мальцева, какой Саша был в 1970,1971 годах. И это не про номер на свитере. Стиль игры очень похожий – скоростной, техничный, верткий. Правда, бросок у Мальцева был получше, самый сильный и быстрый бросок с кистей в стране, да пожалуй тогда и в мире. Поэтому стал за Тихонова болеть персонально. А Малкина – во второе звено к Кулемину.

Инопланетный разум1. Русские без вариантов любым имеющимся составом обязаны сломать этот чемпионат мира. Так и будет, с Малкиным, или без.

Mpad. Тихонов уже давно заявил о себе как о звезде мирового хоккея. Теперь мы все убедились в этом. Хотя лично для меня Тихонов уже с локаутного сезона – один из лучших нападающих мирового хоккея.

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

ЮКИ

сравнили *** с пальцем!Саня Мальцев в любом возрасте на голову выше!это может и дед этого молодого дарования подтвердить!

17:36 18 мая 2014

Папа MC-Hammera

*играли

16:12 18 мая 2014

Папа MC-Hammera

ФутболНеИгра а мне показалось, что на ОИ играле чуть более сильные команды

16:12 18 мая 2014

Томас Бой

А я согласен с Монте-Кристо. Удивительно, но согласен.

14:23 18 мая 2014

fireman32

Сравнивать Тихонова с Мальцевым может только тот ,кто не видел Мальцева ни молодого,ни по-старше)).

14:13 18 мая 2014

hoock612

Сравнивать Тихонова с Мальцевым???!!!...бредятина какая-то!!!!...кто видел игру Саши Мальцева,тот согласится!!!!!!...и вообще,как можно сравнивать гения с подмастерьем???!!!

13:59 18 мая 2014

ФутболНеИгра

Папа MC-Hammera потому что Биля так и не понял как и где его использовать

10:23 18 мая 2014

Папа MC-Hammera

почему молодой супербомбардир мальцев не смог запихать ни одного голика финнам на ОИ?

09:38 18 мая 2014