Чемпионат мира

"Малкин в сборной будет рвать и метать"

Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Питтсбург" - 2:1. Для нападающего "Пингвинов" Евгения МАЛКИНА этот матч стал последним в сезоне НХЛ, и теперь он свободен для сборной. Фото USA Today Вчера. Минск. Россия - Казахстан - 7:2. Нападающий россиян Сергей ШИРОКОВ атакует ворота Алексея ИВАНОВА. Фото AFP
Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Питтсбург" - 2:1. Для нападающего "Пингвинов" Евгения МАЛКИНА этот матч стал последним в сезоне НХЛ, и теперь он свободен для сборной. Фото USA Today

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд
РОССИЯ – КАЗАХСТАН – 7:2

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков после победы россиян над сборной Казахстана

Sheitan: Чисто по-братски парочку шайб пропустили. С победой, продолжаем в том же духе!

NF: Хорошо, конечно, но 5:0 смотрелось бы лучше. И Бобровскому больше в радость.

dinamic1973: С победой всех! Только что-то все равно тревожно за плей-офф. Уж очень хорошо начали, хватит ли сил на весь турнир?

Томас Бой: Не сказать, что очень здорово, но все равно уверенная победа. Хотя Казахстан, конечно, никакой. Надеюсь, медали будут.

KY: Казахстан – самая слабая команда на чемпионате. Непонятно, что они вообще здесь делают, мм надо в чемпионате Азии и Ближнего востока играть.

azamaticus89: Жаль что Бобровский не смог сыграть на ноль. Но ничего, главное победа. В очередной раз убедился что нашим никогда нельзя расслабляться. Никогда и ни с кем.

Упертый русский: Выиграли без лишних волнений, имея большие проблемы в составе – уже хорошо. В концовке, конечно, расслабились. Ждем Женьку и еще большего усиления игры. Всех с победой!!!

koldun911: Как ни странно, но Малкин нам сейчас действительно ни к чему.

Сергей Барнаулец: Как ни странно, Малкин нам сейчас может создать второй "центр тяготения" в нападении.

expert2: Учитывая травму Локтионова, травму Анисимова (хоть он и играет на обезболивающих), Малыч нужен, как воздух!

Юки: Эх, жаль, что нет сейчас КПСС и ВЛКСМ! Сразу бы дали Малкину решение собрания – и привет! Завтра, чтобы в 8 утра был на тренировке, и нет проблем.

Espada#6: Малкин приедет. Он наравне с Павлом Дацюком больше всех переживал за провал в Сочи, был очень подавлен, и в клубе толком не общался ни с кем полмесяца. Евгений всегда хочет побеждать, потому он и не отказывал никогда сборной. Выступление в Минске станет для него своего рода отдушиной, и нет сомнений в том, что Малкин будет рвать и метать в сборной, чтобы хоть как-то скрасить откровенно провальный сезон!

ispanec0007: Если Знарок разобьет тройку Овечкин-Тихонов-Плотников, то грош ему цена как тренеру! Вообще вопросов к нему хватает. Овечкин пашет в двух звеньях и в большинстве... с Казахстаном! Зачем? Чтобы он выжатым как лимон подошел к плей-офф? Могу поспорить, что если не дозаявят защитника, и если будет разбито нынешнее первое звено, то этот чемпионат мира нам не выиграть!

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Operator-MAGNIT

Р1315 Мая 2014 | 17:51 Даешь тройку Кулемин-Малкин-Зарипов ---------------------------- Скорее всего так и будет

19:22 15 мая 2014

Р13

Даешь тройку Кулемин-Малкин-Зарипов

17:51 15 мая 2014

КРУИФФ

нет не будет рвать и метать. сил нету у него...

15:05 15 мая 2014