Чемпионат мира

"Реванш можно будет взять только на следующей Олимпиаде"

Воскресенье. Минск. Финляндия - Россия - 2:4. 2-я минута. Только что нападающий россиян Виктор ТИХОНОВ открыл счет. Фото REUTERS
Воскресенье. Минск. Финляндия - Россия - 2:4. 2-я минута. Только что нападающий россиян Виктор ТИХОНОВ открыл счет. Фото REUTERS
11

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд
ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ - 2:4

"СЭ" изучил самые интересные отклики болельщиков после победы россиян над сборной Финляндии

azamaticus89: Молодцы ребята! Немного тревожно за завтрашний матч с американцами. Сегодня много сил отдали.

Сафронов: Наши ковырялки прямо разошлись! Одна сенсация за другой. Можно сказать, уже выше головы прыгнули – финнов обыграли. Чемпионат мира на пять с плюсом! Россия, молись за здоровье Бобровского! Может тогда ему и удастся вытащить этих буратин на третье место.

Константин С. Наумов: У финнов не было монстра-вратаря с Олимпиады. Он сейчас в плей-офф НХЛ, так что это не считается.

Aisman: Победа – заслуга только вратаря? А то, как наши прижали финнов в первом периоде, забили в меньшинстве – это не в счет? Атака есть, смотреть приятно стало. Прямо даже не знаю, то ли Знарок гений, то ли финны мертвые совсем.

Kasatonowww: Хорошо, но все еще впереди. США, думаю, раскатаем, причем именно этот состав. Главное будет в матчах на вылет. Бобровский очень хорош!

Сафронов: Мне эта сборная Камерун на ЧМ-90 напоминает. Ну вы помните, чем там все закончилось.

dim2318: Предварительные матчи были слабыми специально для отвода глаз, наверное? Маленькие хитрости. Хватит ли запаса прочности на всю дистанцию – вот вопрос... Но верим, конечно.

Alexei10: Надо почаще нашим тренера менять. Игроки сразу живее бегать начали.

s.i.a.: С победой, конечно, но это не Олимпиада, где реванш был бы реваншем. И даже не плей-офф чемпионата мира. Это товарищеский матч по значимости. Правда, в олимпийский год чемпионат мира вообще воспринимается как товарищеский турнир – мной, по крайней мере. Выиграет любая команда его – и дальше что? Она является самой сильной на планете? А где была она на Олимпиаде?

Lesha85: В эпизоде с Шипачевым наш финна отлично вырубил. Чистейший силовой прием. Финны не должны опускать голову, катаясь с шайбой как на параде, потому что русские на них злые. Их подлости сидят в памяти у наших ребят.

TimurZhe: Финны никакущие были. Равно как и в третьем периоде наши. Сегодня посмотрим, кто есть кто. Очевидно, что этой команде до "Красной машины" еще работать и работать.

Toha050: Какой реванш?! Реванш можно будет взять только на следующей Олимпиаде. И то если НХЛ туда своих игроков отпустит, а если не отпустит, то это будет такой же второсортный турнир, как и чемпионат мира.

Юки: Это не реванш, это просто выигрыш! Масштабы Олимпиады и чемпионата мира несопоставимы!

Yamaha Power: Я на Play Station еще в марте реванш у финнов за Олимпиаду взял, только забыл с хоккейной редакцией "СЭ" поделиться протоколом того матча, чтобы они через газету порадовали россиян.

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Alexei10

вот не думал что коммент Yamaha Power пройдет в цитаты!!! СЭ, молодцы, хоть цензуры жесткую не устраиваете

00:22 13 мая 2014

Герр Ганс

Yamaha респект! Красава!

18:46 12 мая 2014

artem63

Марио66 Почему ж не понимаем, понимаем, такие вывески "Реванш за поражение" раздражают конечно, даже не столько своей необоснованностью, сколько предсказуемостью... Просто хочется позитива больше...

16:42 12 мая 2014

Марио66

Хочется не анализировать, а просто устроится перед телеком и получать удовольствие от хоккея ------------------- Потому то вы вдвоем и не понимаете, от чего такая шумиха вокруг столь громкой вывески "Реванш за поражение".

16:39 12 мая 2014

artem63

Упёртый русский ... то,что выиграли - всё равно приятно. _________ Согласен на 100% - Очень очень приятно!!!! Для этого то и смотрим, болеем!!! Хочется не анализировать, а просто устроится перед телеком и получать удовольствие от хоккея!!!

15:40 12 мая 2014

Упёртый русский

artem63 12 Мая 2014 | 15:08 По удалениям согласен, да и игра в меньшинстве - не очень. Надо, конечно, прибавлять. Но то,что выиграли - всё равно приятно.

15:33 12 мая 2014

artem63

Упёртый русский - Не пойму, люди что, недовольны, жалуются, что наши выиграли? _______________________ Я давно понял - люди будут недовольны в любом случае! Мне главное даже не какое мы место займем, а как играть будем в отдельно взятом матче. После ЧМ- 2012, мне больше всего понравилась игра с США на ОИ в Сочи... Вчера вот игра была хороша, но, ошибок и удалений было многовато....

15:08 12 мая 2014

Упёртый русский

Не пойму, люди что, недовольны, жалуются, что наши выиграли? Или проиграть надо было для успокоения особо ретивых? Да, конечно, турнир менее значимый, чем Олимпиада. Но положительные эмоции от выигрыша я, например, всё равно получил. Или не надо было смотреть?

15:02 12 мая 2014

Operator-MAGNIT

artem6312 Мая 2014 | 13:44 Yamaha Power - выложите протокол, пожалуйста, уважаемый! Очень интересно - какой счет и кто у нас забивал, какой +/- у Овечкина был? ----------------------------------------------------------------- -- +1. Присоединяюсь) Ямаха красавелла!

14:37 12 мая 2014

artem63

Yamaha Power - выложите протокол, пожалуйста, уважаемый! Очень интересно - какой счет и кто у нас забивал, какой +/- у Овечкина был?

13:44 12 мая 2014

BattleFish!

Yamaha Power повеселил!))) Отличное чувство юмора!)

12:13 12 мая 2014