Чемпионат мира

"Недооценили нас швейцарцы,
плюс в дебюте повезло"

Вчера. Минск. Швейцария - Россия - 0:5. Денис ХОЛЛЕНШТАЙН (справа) против Александра БУРМИСТРОВА. Фото REUTERS
Вчера. Минск. Швейцария - Россия - 0:5. Денис ХОЛЛЕНШТАЙН (справа) против Александра БУРМИСТРОВА. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Группа B. ШВЕЙЦАРИЯ – РОССИЯ – 0:5

"СЭ" изучил отклики интернет-болельщиков на стартовый матч сборной России на ЧМ-2014.

Vasiliy1980: В День Победы проигрывать – позор, выигрывать – дело чести. Билялетдинова нужно было выгонять сразу после проигрыша французам на 9 мая в прошлом году. За эту команду будем болеть!

Slim Taller: Этот чемпионат как раз для сборной России. Третьи составы у команд, и можно типа реабилитироваться за Олимпиаду.

В.Новгород: Главное выиграть не в День Победы, а на чемпионате мира! Если проиграют волейболисты или шахматисты в этот день, то тоже позор?

tzoj.viktor: Без эйфории. Победили в стартовом матче – и ладно. Что крупно – хорошо, всухую – зашибись. Но это сегодня, завтра забудем, послезавтра опять стиснув зубы терпеть.

социалист Сафронов: Результат сенсационен. Недооценили нас швейцарцы, плюс в дебюте повезло. Играли, конечно, хорошо, но на одном задоре далеко не уедешь. Запаса прочности у этой команды нет. Единственная отрада Бобровский – он прекрасен, и если так весь турнир отыграет, то можем даже за бронзу зацепиться. Главное, чтобы тренеры перестали заниматься бессмысленным чередованием. Вот поставили Сергея, пусть и играет все матчи.

Томас Бой: Можно говорить о том, что в Ванкувере изначально шансы были малы, Канада дома не могла проиграть. А в Сочи мы облажались, да. Но это разовая лажа. Из этого поражения надо делать выводы, и их сделают, надеюсь. Я просто не понимаю, почему изначально нет ни грамма веры в эту сборную? Только ничего не понимающий в хоккее человек мог написать, что швейцарцы нас недооценили.

Adekvat1977: Даже если наши золото не возьмут, обкатка молодых проходит сильно, и это радует. Через пару лет это будут звезды! Я вот своего ребенка мечтаю на хоккей отдать, в начале июня переезжаю в Москву. Он все время спортом занимался, шустрый, сильный, гонял его по полной, сейчас 20 раз уже подтягивается

Lesha85: Эта сборная России, как и сборная Быкова, сминает соперников. А при Билялетдинове, сборная прогибалась сама под самые слабые команды, добровольно, и непонятно зачем. С такой игрой в атаке, с таким уровнем агрессии, ниже полуфинала мы точно не окажемся.

Hovawart: Бобровский – супер, монстр, глыба! Я еще вчера сказал – только его не менять на важные встречи!

Tryam: Все говорят, что слабых соперников не бывает на чемпионате мира. Вы что, играете на ЧМ по футболу? Швейцария только в прошлом году нормальная была, после одни проигрыши.

INTER: Спасибо Шону Симпсону за лестные слова. Надеюсь, станем чемпионами. Ждем вас в "Локомотиве", хочется посмотреть на супербитву с московским "Динамо".

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

rew432

бобр - глыба. А остальные вообще ничего, но будем посмотреть.

21:36 10 мая 2014

expert2

Нормально сыграли. Проблемы с составом у Швейцарцев? Проблемы индейцев -шерифа не интересуют.

14:53 10 мая 2014

mstia13

Это не финал, чтобы по одно у матчу такие анализы писать . Особенно lesha85, ты хотя бы посчитай сколько % побед у Олега Знарка в сборной. Порыватели

14:09 10 мая 2014

ilia88

В атаке играли здорово. В обороне были конечно небольшие огрехи, но Бобровский сыграл действительно классно. Ну,а комментарий типа Россию недооценили-бред человека, который тупо негативно относится к сборной.

12:15 10 мая 2014

Аргус)

зачем в этот парад включают откровенных тролей не понятно,как может сборная швейцарии недооценить Россию это все равно ,что после разгрома гондураса от Бразилии в футболе писать,что первый неодоценил бразильцев, правда смешно немного?:-):-)

11:58 10 мая 2014