Чемпионат мира

"А где динамовцы?"

Главный тренер сборной России Олег ЗНАРОК (справа). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Главный тренер сборной России Олег ЗНАРОК (справа). Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

ЧМ-2014. До старта - 2 дня

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков на состав сборной России на предстоящем чемпионате мира в Минске.

ЛукоГазМясоБомж. А где же Сереженька Мозякин? Устал, небось, бедняжка, пускай отдохнет. А Ягр и в свои 42 года за чехов играть не отказывается. А у Сережи все еще впереди, молодой он еще по сравнению с Ягром. Впервые за все годы существования сборной России буду смотреть хоккей без надежд на золото. Доигрались. Хотя, если Знарок выиграет золото, то это мега-тренер.

zamzam85. Все что требовали от Знарка – все в этом составе и получили. Посмотрим.

Braconier. Это даже не второй, а третий состав сборной России. Суперзрелищный хоккей ждет нас. Удача, если выживем в четвертьфинале.

dinamic1973. В четвертьфинал еще попасть надо! Но будем надеяться на лучшее!

Operator-MAGNIT. Травма абсолютно лучшего игрока лиги с многомиллионным контрактом и длительными контрактными обязательствами это особый случай. Да и давайте называть вещи своими именами: в данных реалиях Кубок Гагарина намного почетнее звания второсортного чемпиона мира.

dinamic1973. Играть за сборную своей страны надо приезжать даже на "второсортные чемпионаты мира".

Collbeer. А где динамовцы?

Machete dont text. Непонятно. У Зарипова вроде как паховые кольца оторваны, он играл в финале на уколах. Тем не менее, на усталость, в отличие от Мозякина, не сваливает, и едет на ЧМ. Видимо, Мозякину не очень хорошо играется без больших гонораров – вспомним предыдущие его выступления в составе сборной.

artem63. Да, я бы то же хотел бы видеть в составе Каспарайтиса... Но сегодня играют те, кто не травмирован. Травма там, или нет – кто ж знает-то...

ShvartsGlass. Вся надежда на вратарей, это сто процентов. Все будет зависеть только от них. Нападающие сыграют как получится, а на оборону совсем надежды нет.

Destvor. Состав нормальный. Знарок и из сборной "рабочую лошадку" сделал. Ну а для Сафронова сборная теперь – это дизелек. Ту-ту, попыхтели! Странный товарищ этот Мозякин, когда зовут в сборную – не приезжает, когда не зовут – обижается!

NVP27. Надеюсь, не будет повтора чемпионатов мира 2000 и 2004 годов, хотя все к тому и идет.

LYUCIFER. Я очень радовался за "Металлург" и Мозякина, хотя я динамовец. Мозякин доказал, что он достоин места в сборной, был отличный финал Кубка, достойный победитель, безоговорочный MVP. Но сейчас... Если бы Сергей выступил за сборную, и показал тот же уровень игры, а наша команда взяла бы золото, то Мозякин встал бы в один ряд с Великими! На данный момент он выбрал другую дорогу... Я разочарован в нем!

Константин Срулевич Наумов. Ну что вы прицепились к человеку! 33 года – это серьезный возраст. Пусть Тихонов лучше забивает.

ediv74. А с какого перепуга игрок по первому зову должен бежать в сборную?! У нас свободная страна, и каждый может поступать так, как хочет. В клубе он отрабатывал свой большой контракт, а сборная – это второй вопрос. И если учесть, как с ним поступили перед Олимпиадой, то реакция вполне нормальная.

alex2999. Вот потому Билялетдинов и не брал эту размазню в сборную. А вдруг он и до Сочи не доехал бы – устал по дороге...

Hovawart. Надо все по совести делать. Если травмирован или устал, и понимает, что реально не поможет команде – какие могут быть санкции? Если просто не хочет – нечего и заставлять. А санкции к чему? "Тебя будут бить плетками, и ты полюбишь меня как миленький…" – это из классики нашего детства, фильма "Красная шапочка".

Habibi. Какое модное нынче слово – санкции.

Vernon. А есть ли санкции против Третьяков и Зинэтул, не берущих лучших игроков КХЛ на Олимпийские игры?

Мирoтворец. После Олимпиады проигрыш на чемпионате мира уже не огорчит, а золото, как это ни прискорбно, не особо-то и порадует. Поэтому, играйте, ребята, доказывайте в первую очередь себе, что вы что-то можете, а дальше видно будет...

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Loden

Понятно, что обиделся. В финале болел лично за него. Но... Всем всё доказал и благополучно всё про... А мог бы быть новым "Капитаном России".

20:40 7 мая 2014

Petrov Andrew

У Мозякина уже есть золото ЧМ,а приезжать,что бы помочь Знарку обкатать молодежь...без шансов на медали.Зачем.

19:59 7 мая 2014

poligraf poligrafovich

Здорово тут про Ягра вспомнили ! Посмотрел бы я на того ческого тренера, который бы заявил, что он куда то там, не доедет ! А в России - МОЖНО. И ещё не то можно. Он даже отказом своим, будет для многих, причиной неудач ! Так вот умишко то устроен......

18:50 7 мая 2014

Семёныч1955

Просто так от сборной не отказываются - на это надо иметь мужество НЕ зная ситуации – не надо лить грязь Время покажет кто прав

17:57 7 мая 2014