Чемпионат мира

7,5 - Кучерову и Панарину за шесть очков на двоих

15 мая 2017, 23:55
Сегодня. Кельн. Россия - Латвия - 5:0. Никита КУЧЕРОВ (справа) и Артемий ПАНАРИН. Фото Reuters

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ - ЛАТВИЯ - 5:0

"СЭ" разбирает по персоналиям сухую победу россиян над Латвией.

ВРАТАРЬ

Илья СОРОКИН – 6,5

Впервые на этом чемпионате вышел на площадку с первых минут и сыграл очень достойно. В первом периоде латвийцы беспокоили его не часто, но Сорокин не замерз и в нужный момент выручил сборную после бросков Индрашиса и компании.

ЗАЩИТНИКИ

Богдан КИСЕЛЕВИЧВладислав ГАВРИКОВ – 6,5

И снова эта пара провела отличный матч. Надежно в обороне и результативно в атаке. Гол Киселевича стал победным.

Виктор АНТИПИНАнтон БЕЛОВ – 6,5

Белов поучаствовал в комбинации, завершившейся голом Кучерова, а потом забил и сам. Антипин надежно действовал в меньшинстве.

Иван ПРОВОРОВ – 6,0

В этот раз остался без постоянного напарника. В обороне действовал не без ошибок, но в атаке был хорош.

Дмитрий ОРЛОВАртем ЗУБ – 6,0

Защитник "Вашингтона" сыграл так, будто слова "акклиматизация" для него не существует. Мог забить гол уже в первом периоде, но немного не повезло. Зуб в компании с постоянным напарником действовал очень надежно.

НАПАДАЮЩИЕ

Иван ТЕЛЕГИНСергей АНДРОНОВСергей ПЛОТНИКОВ – 6,5

Самое боевое звено сборной успело и гол забить, и шикарную потасовку за воротами сборной Латвии устроить. У Плотникова и Телегина были моменты для того, чтобы отличиться еще, но реализовать их не получилось.

Никита ГУСЕВВадим ШИПАЧЕВЕвгений ДАДОНОВ – 6,5

Действовали привычно ярко и изобретательно, но шайба у них просто отказывалась идти в ворота. Чем-то иным сложно объяснить промахи Гусева после выхода "один в ноль" и бросок Дадонова в штангу с убойной дистанции. Шипачев во втором периоде зрелищно отработал в обороне, прервав опасную атаку латвийцев. В конце игры помогли забить Белову в большинстве.

Артемий ПАНАРИНВладислав НАМЕСТНИКОВНикита КУЧЕРОВ – 7,5

Панарин залечил травму и выдал очередной суперматч. Отдал три шикарных голевых передачи и создал еще массу возможностей для партнеров. Наместников и Кучеров тоже были очень хороши. На данный момент эта тройка выглядит одной из сильнейших на ЧМ.

Валерий НИЧУШКИНЕвгений КУЗНЕЦОВАлександр БАРАБАНОВ – 6,0

Кузнецов сходу принялся творить чудеса вроде паса на Ничушкина из-за спины, но партнерам еще предстоит привыкнуть к креативному центрфорварду.

Владимир ТКАЧЕВ – б/о

Выходил в четвертом звене по очереди с Ничушкиным, но проявить себя не сумел. В третьем периоде провел на площадке всего 28 секунд.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир