Чемпионат мира

7,0 – Василевскому за первый "сухарь"

Сегодня. Кельн. Россия - Дания - 3:0. Вратарь россиян Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ оформил "сухарь". Фото ФХР
Сегодня. Кельн. Россия - Дания - 3:0. Вратарь россиян Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ оформил "сухарь". Фото ФХР

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ – ДАНИЯ – 3:0

"СЭ" разбирает по персоналиям сухую победу россиян над датчанами на чемпионате мира по хоккею-2017

ВРАТАРЬ

Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ – 7,0

В первом периоде у Василевского было мало работы, но после перерыва датчане заставили его потрудиться по полной программе. Сухая победа сборной России – целиком и полностью заслуга Андрея.

ЗАЩИТНИКИ

Богдан КИСЕЛЕВИЧВладислав ГАВРИКОВ – 7,0

Снова были надежны в обороне, а Киселевич еще и записал на свой счет победный гол. В конце первого периода Богдан пристрелялся по датским воротам, а во второй двадцатиминутке открыл счет.

Виктор АНТИПИНАнтон БЕЛОВ – 6,0

Белов привычно стал самым бросающим защитником сборной, но забить опять не сумел.

Иван ПРОВОРОВАндрей МИРОНОВ – 6,0

В этот раз мало подключались к атакам, были полностью сосредоточены на обороне. Периодически с игроками этой пары выходили другие защитники – Миронов играл с Гавриковым, а Проворов с Антипиным.

Артем ЗУБ – 6,0

Отметился шикарным сольным проходом к воротам Серенсена, но забить, увы, не смог.

НАПАДАЮЩИЕ

Иван ТЕЛЕГИНСергей АНДРОНОВАлександр БАРАБАНОВ – 6,5

Телегин и Андронов здорово вели силовую борьбу. Барабанов заработал первое большинство для россиян – на нем сфолил М. Лауридсен. Ближе к концу второго периода Александра в этом звене заменил Сергей Плотников и очень быстро забил гол с передачи Андронова.

Артемий ПАНАРИНВадим ШИПАЧЕВЕвгений ДАДОНОВ – 6,5

Были привычно активны, создали несколько неплохих моментов в первом и втором периоде, но забить смогли только после перестановок. Панарин ушел в звено к Наместникову, а Гусев вернулся к товарищам по СКА. И отличился с передачи Шипачева.

Никита ГУСЕВВладислав НАМЕСТНИКОВНикита КУЧЕРОВ – 6,5

После рокировки ГусевПанарин заиграли гораздо опаснее. Артемий отдал классный голевой пас Киселевичу. В третьем периоде Кучеров и Панарин выдали космическую комбинацию, но забить не смогли.

Владимир ТКАЧЕВСергей ПЛОТНИКОВ – 6,0

Из-за травмы Мозякина это звено играло в усеченном составе. В первом периоде вместе с Ткачевым и Плотниковым по очереди выходили Панарин и Кучеров. По ходу матча в компанию к Ткачеву отправился Барабанов. В третьем периоде очень казанско-петербургский дуэт получал очень мало времени. Свой классный момент центрфорвард все-таки подкараулил, но угодил в перекладину.

Трансляция матча Россия – Дания

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...