Чемпионат мира

Председатель совета директоров Škoda Auto вручил приз самому ценному игроку ЧМ

28 мая 2019, 11:55
Марк Стоун и Бернхард Майер.

В минувшее воскресенье в Словакии завершился чемпионат мира по хоккею, победителем которого стала сборная Финляндии. В то же время приз самому ценному игроку турнира получил канадский форвард Марк Стоун. Хрустальную награду он получил из рук председателя совета директоров Škoda Auto Бернхарда Майера, саму статуэтку разработали в студии Škoda Design.

› В рамках Чемпионата мира по хоккею IIHF 2019 состоялась мировая премьера обновленного флагмана ŠKODA SUPERB, а также первых электромобилей чешского бренда: SUPERB iV и CITIGO iV

Кроме того, 23 мая в день четвертьфинальных матчей в Братиславе состоялась мировая премьера новинок Škoda. Марка представила публике обновленный флагман Superb, plug-in гибридную версию Superb iV и полностью электрический городской автомобиль Citigo iV, который стал первым в истории бренда серийным автомобилем, на 100 процентов работающим от батареи.

В то же время Škoda является транспортным партнером чемпионата мира с 1992 года. В этот раз чешский бренд передал организаторам мероприятия 50 брендированных автомобилей – большую часть парка составили Suv Kodiaq и Karoq.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир