5 мая 2018, 15:28

Михаил Григоренко: "На чемпионате мира попроще, чем на Олимпиаде"

Обозреватель
Читать «СЭ» в

Нападающий ЦСКА и сборной России Михаил Григоренко заявил, что на Олимпиаде ему было сложнее играть, чем на чемпионате мира. По словам форварда, в Пхенчхане от команды очень многого ждали, было больше стресса.

– Хорошо начали турнир. Но есть над чем работат, - сказал Григоренко. - Второй период неудачно сыграли. Я очень много с краю до этого играл. Поэтому мне эта позиция привычна.

В тройке (Григоренко – АнисимовБучневич. – Прим. "СЭ") у нас вроде хорошо игра получается. Стараемся играть друг на друга. Два забили, много моментов создали, могли больше забивать. А в большинстве нас просят побольше бросать, доводить шайбу до ворот. Надеюсь, мы еще прибавим.На Олимпиаде от нас очень многого ждали. Стресса побольше. На чемпионате мира все-таки попроще. Хотя и здесь стоят самые высокие задачи. Но Олимпиада закалила. Здесь, конечно, очень много игроков из НХЛ. Поэтому уровень серьезный. (Игорь ЕРОНКО)

В первом матче чемпионата мира-2018 в группе А сборная России разгромила сборную Франции со счетом 7:0. Следующий матч национальной команды против Австрии состоится 6 мая, начало – 13.15 по московскому времени.

 

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости