Сами Леписто: "Мне было легко согласиться на предложение "Салавата Юлаева"

1 мая 2015, 22:33

Защитник сборной Финляндии Сами Леписто отметил, что заинтересованность уфимцев стала одним из главных факторов, повлиявших на его переход в "Салават Юлаев". Последние два сезона 30-летний хоккеист выступал за "Автомобилист", который покинул на правах свободного агента. Напомним, что сегодня защитник в составе своей национальной команды потерпел поражение в стартовом матче чемпионата мира-2015 с США (1:5).

– Принять предложение "Салавата" было для меня довольно простым решением, – цитирует "Р-Спорт" Леписто. – Помимо того, что это отличный город и отличная команда, я хорошо знаком с менеджментом и тренером, это помогло мне – я точно знаю, что во мне заинтересованы. Пользуясь возможностью, хочу сказать, что провел два отличных года в Екатеринбурге. В "Автомобилисте" мне удалось снова найти свою игру, я желаю успехов клубу.

Первый матч на чемпионате мира редко получается простым, мы хотели хорошо начать турнир, но не удалось. В первой половине встречи мы контролировали ход игры, но соперник использовал свои шансы. У американцев хорошая, быстрая команда, мы слишком часто позволяли им убегать "три в два". Соперник играл лучше и заслужил победу. Мы должны прибавлять в большинстве и больше бросать.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд