Вопрос с приглашением Тарасенко в сборную России решится в течение двух дней

27 апреля 2015, 10:12
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир ТАРАСЕНКО. Фото AFP

Вопрос с приглашением в сборную России на чемпионат мира-2015 нападающего "Сент-Луиса" Владимира Тарасенко решится в течение ближайших двух дней. Об этом сообщил глава пресс-службы национальной команды Игорь Ларин. Напомним, что клуб форварда проиграл "Миннесоте" (1-4) в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли.

Селекционная служба сборной во главе с Алексеем Жамновым отслеживала кандидатов из НХЛ на протяжении всего сезона, поэтому возможности игрока прекрасно известны, – приводит ТАСС слова Ларина. – Однако руководство национальной команды в лице генерального менеджера Андрея Сафронова и главного тренера Олега Знарка в таких ситуациях ведет себя предельно корректно и не форсирует события. Тарасенко – амбициозный спортсмен, который безусловно расстроен ранним вылетом своей команды из плей-офф. В данных обстоятельствах надо дать ему немного прийти в себя.

Вопрос о приглашении Тарасенко может решиться в течение следующих двух дней. Для начала надо узнать подробнее об эмоциональном и физическом состоянии игрока.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд