Аркадий Ротенберг: "Слово "риск" - не про "Динамо"

22 июня 2014, 16:20

Президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг, на прошлой неделе вошедший в Совет ФХР, в интервью "СЭ" выразил надежду, что бело-голубые добьются в предстоящем сезоне успехов. По мнению Ротенберга, тот факт, что главный тренер команды Олег Знарок теперь совмещает работу в сборной России, скажется на игре "Динамо" только положительно.

– Олег Знарок теперь будет работать на два фронта – в клубе и в сборной. Как, кстати, и его помощник Харийс Витолиньш. Рискуете?

– Слово "риск" – не про "Динамо". Мы ценим стабильную, плановую работу, в том числе и в кадровой политике. У Знарка и Витолиньша, наверное, идеальный дуэт, который в хоккее сказал отнюдь не все. Ну а работы они не боятся!

Через пару месяцев мы вновь встретимся с российскими болельщиками на хоккее – и клубном, и национальном. Надеюсь, все убедятся, что новый формат штаба "Динамо" и сборной России является верным. И обе команды будут всех нас только радовать.

Да, в прошедшем сезоне мы с "Динамо" не решили всех задач, которые перед собой ставили, хотя и завоевали Кубок континента – трофей отнюдь не проходной, многие в КХЛ о нем лишь мечтают. Но задачу побеждать в плей-офф с повестки дня никто не снимал. И прежде всего наши фанаты – не только самые верные, но и самые требовательные в России. Вот только в традициях "Динамо" создавать не бригаду варягов, а команду, которая будет расти вместе с болельщиками, запитываться их энергией. По этому пути мы и идем. (Игорь ЛАРИН)

Полностью интервью Ротенберга читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд