Виталий Давыдов: "Полуфинал со шведами прошел на равных"

4 января 2014, 22:04

Трехкратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира Виталий Давыдов после поражения сборной России от шведов (1:2) в полуфинальном матче на молодежном чемпионате мира подчеркнул, что соперник превзошел россиян в реализации моментов.

– Матч, конечно, смотрел. Это моя профессия. На мой взгляд, игра была совершенно равная, даже трудно отдать кому-то предпочтение, – подчеркнул Давыдов. – Просто реализация моментов у шведов, скажем так, оказалась более удачной. Поэтому, они нас и обыграли. Думаю, что никто бы не удивился, если бы победили мы с таким же счетом 2:1. Но в равной игре тоже должно быть немножко везения и, как говорится, все, что нужно при равной игре.

– Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров после поражения нашей команды сборной США матче 1/4 финала сказал о том, что наша молодежь не дотягивает до "четверки". Как считаете вы?

– В целом, молодежь смотрелась неплохо, несмотря на то, что проиграла два матча на предварительном этапе финнам и шведам. Однако мало просто выглядеть неплохо. Для победы надо уметь забивать и обороняться. (Динара КАФИСКИНА)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир