Сборная России проиграла США в 1/4 финала молодежного чемпионата мира

Сборная России уступила команде США в 1/4 финала молодежного чемпионата мира. Фото ФХР
Сборная России уступила команде США в 1/4 финала молодежного чемпионата мира. Фото ФХР
85

Сборная России проиграла команде США со счетом 2:4 в матче 1/4 финала молодежного чемпионата мира.

Команда Валерия Брагина дважды отыгрывалась по ходу встречи усилиями Марселя Шолохова и Андрея Алтыбармакяна. У победителей дублем отметился Кифер Беллоуз, одна шайба на счету Кайлера Ямамото. Капитан американцев Джоуи Андерсон забил в пустые ворота россиян.

В полуфинале США сыграют со Швецией, другую пару составили Канада и Чехия.

Молодежный чемпионат мира

1/4 финала

США – Россия – 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)

Голы: Беллоуз (бол., Ткачак, Фокс), 2:18 - 1:0. Шолохов (Костин, Елизаров), 10:32 - 1:1. Ямамото (Миттельштадт, Самберг), 14:34 - 2:1. Алтыбармакян (Саморуков), 43:39 - 2:2. Беллоуз (Самберг), 52:31 - 3:2. Дж. Андерсон (п.в., Пелинг, Линдгрен), 59:18 - 4:2.

Вратари: Уолл - Сухачев (58:22 - 59:18).

Штраф: 8 - 33.

Судьи: Каукокари, Шир.

3 января. Баффало. KeyBank Center.

Трансляция матча США - Россия

85
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (85)

Егорыч85

Грустно конечно, но этот МЧМ не последний. Не забывайте, что мы впервые за 8 лет остались без медалей, в отличии от других стран, которые по несколько раз вылетали за тот же период. Отработаем ошибки и на следующем МЧМ возьмём золото.

13:08 4 января

Егорыч85

Фуля, и что удивительного в том, что родители хоккеистов являются бизнесменами?) Все и так знают, что хоккей это не дешёвый вид спорта и как правило родители хоккеистов обеспеченные люди. И в чём у вас претензия к Алтыбармакяну? Он между прочим забил гол в матче с амерами, да и на Супер серии в Канаде хорошо себя показал.

13:03 4 января

Фуля

Информация для размышления. Папы хоккеистов. Только часть расследования. По данным открытых источников ЕГРЮЛ и Статрегистра Алтыбармакян Руслан Андроникович является учредителем компании ООО "АЛЬФА", г. Санкт-Петербург. Полодян Альберт Гайкович - ген. директор ООО «Синдикат». Манукян Арутюн Амаякович – директор ООО "СК "Славян", Омск. Кныжов Александр Николаевич – учредитель НП "ХК - 07". Ну и так далее. То есть очередная бизнес-сборная. -------- Фуля, главный народный эксперт высшего класса (как спрогнозировавший в день назначения Слуцкого тренером Халла его позорное изгнание именно в декабре, никчемность Головина, облажание Спартака с Марибором, вылет позорной бизнес-сборной армянских папиков в 1/4).

18:03 3 января

skua

Зайцев уже начинал болтать языком еще перед Супер Серией: Цели Егора Зайцева незадолго до начала суперсерии: "Спокойно приехать и выиграть"; "Эта суперсерия должна быть за нами"; "Пусть они изучают наш состав, мы же – Россия"

17:26 3 января

Электросталец

а где война-то, Костин, Шевченко, давай вью, как рвали флаг на тряпки...Вот вам наследие статьи в огоньке 1988

12:42 3 января

IceAngel

Выше головы не прыгнули. Когда полсостава разочарований - результат как результат.

12:38 3 января

FINIX

Beard Очень хочу. Мечтаю с детства. Куда идти извиняться, подскажешь? Дорогу знаешь?

12:14 3 января

Beard

FINIX Да нормально всё. Стабильно. Добавятся в сборную ещё пара суперталантливых дагестанцев и киргизов и порвём всех, зуб даю!...............националист что ли,а почём титульную нацию игноришь,почему о чеченах забыл?Извиниться хочешь?

12:06 3 января

FINIX

Да нормально всё. Стабильно. Добавятся в сборную ещё пара суперталантливых дагестанцев и киргизов и порвём всех, зуб даю!

11:24 3 января

Alexand1

За 12 минут до конца 3 периода наши получили большинство и даже не могли войти в зону америкосов...Была видна обречённость. Короче, сборная оказалась не готова...

10:48 3 января

Доктор со стажем

А вы чего ожидали? Чудес не бывает. Бесславный конец российско- армянской,....язык не поворачивается назвать это сборной. Меньше надо было тупых сериалов типа "молодёжки" смотреть и пяткой в грудь себя бить "вот ужо в плей-офф мы всем покажем!" Показали..... За державу обидно.

10:06 3 января

Весёлый©

Судя по протоколу, стоило посмотреть даже.

10:05 3 января

Бен Ричардс

Красная машина не всегда »Феррари», и даже не иномарка. «Нива» тоже бывает красной. Не стреляйте в пианиста, а вот, то что теперь как бы в лидерах российского молодежного хоккея потомки «наших гостей из солнечного Дилижана» - это очень тревожный симптом. Там много хороших людей и спортсменов, но отродясь не было ни одного приличного хоккеиста

08:28 3 января

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Теперь пусть крутые армянские папаши забирают из команды своих криворуких сынков и отправляют обратно на рынок -- мандаринами торговать!!!

08:21 3 января

rocky1945

Всё таки хоккей у нас умирает - хоккеем занимаются дети не бедных, раньше в каждую школу приходили тренера и просматривали каждого - пацана (Тольятти). Сейчас на Торпедо , где наша детская Лада занимается, приезжают на таких машинах (Lexus b т.п.) - наверное в Москве таких нету. Раньше тренер был - "хозяином", а сейчас бегают за ними - смешно смотреть......И ПЕЧАЛЬНО - ну какие им Тарасовские тренировки (пробежки с блинами от штанг на 16-этажку) - где характер , где терпеть через не могу. Вот сойдет поколение Кучеров-Тарасенко-Панарин-Кузнецов и будем мы "Щвейцарцами".

08:01 3 января

.BattleFish.

самая ущербная команда на моей памяти, ни игры, ни лидера, сбродная которую давят всю игру которая рассчитывает на везение и на грубую ошибку соперника, такая команда нам нормальным россиянам не нужна! Вишенка на торте это три арарата, и позор брагину как едросу что не смог сказать НЕТ блатным! США создали классную систему подготовки молодых хоккеистов, и вот она дала плоды, может пора поучиться и нам у них, а не заниматься лизоблюдством первому гражданину страны!?

07:57 3 января

Островзаячий

Обещали войну, чуть ли не священную. А были манёвры.

07:50 3 января

sailor1990

на сколько наиграли, то и получили

07:43 3 января

Островзаячий

Пора, Валерий Николаич(Иванович )________Пора Станислав Саламович(Соломонович).

07:39 3 января

Спринт

Эта сборная России не заслуживала выхода в 1/2 финала МЧМ. Самая слабая по составу и по игре команда за все последние годы. Хотя и общий уровень нынешнего молодежного чемпионата Мира не особо впечатляет и по игре и по наличию в составах будущих звезд хоккея.

07:36 3 января

Dim_Altay

Так играть в большинстве.... о какой победе может идти речь...

07:35 3 января

Halifax

ДЖОН СИЛЬВЕР "...как и в предыдущих нет лидеров" как раз таки в предыдущие годы лидеры и были (Капризов, Проворов, а вратари какие были....) что позволяло 7 лет подряд брать медали

07:34 3 января

v.m.sem

Под унывный плач дудуки, изрекала жопа звуки... Ара вай-вай,вай-вай-вай-вай, Ара вай-вай,вай-вай,вай-вай...

07:32 3 января

Семёныч1955

Слабо выступили и слабая сборная . Что-то не так в хоккейной России ? Хотя этот молодёжный чемпионат мало интересный и зрителям тоже. Нет Звёздочек, накала страстей - скучновато .

07:31 3 января

IRB

"Брагину дали мясо с клубов. И мясо это не очень" Что значит дали? Надо смотреть, что берешь. Можно и рыбу взять, если мясо не очень. И брать тех, с кем считаешь, что можно что-то построить. А так, на лавке стоять и ждать халявки..

07:31 3 января

МачоМэн

кто то сомневался в другом исходе?

07:30 3 января

Halifax

Команда ныне, что там говорить слабее прошлогодней, а вот юэсэй привезли в этом году посильнее ... вот и результат, в прошлом году было первое звено с Капризовым (посмотрите на Миттельштадта и Беллоуза), плюс в защите Рыков, Сергачев, а в этом... Сухачев не уровень Самсонова, первое звено даже в большинстве ничего серьезного создать не могло за весь турнир, так полумоменты, иногда проблема была даже расставиться... Свечников оказался совсем не готов играть за старших...Манукян мне нравился, но из 10 моментов за все игры не забил не одного (вот и уровень), единственный позитив разве что Костин, но 1 в поле не воин... Уже после матча с Чехией я понял рассчитывать будем на чудо, так как привезли в этом году явно не медальную команду....Самоотверженность и характер это кнешно здорово, но мастерство не купишь, а оно у штатов было значительно сильнее....

07:29 3 января

Новоуепинни

Так-то если по-взрослому и по уму, то тренировать молодняк вполне можно было б Николишина например поставить. Вполне адекватный, к тому же посовременнее шарит. Но у нас же не по способностям и умениям везде назначают, бгг.

07:28 3 января

= Даль =

мы за 8 лет 1й раз без медалей на МЧМ, хороший результат, даже если с Амерами сравнить

07:27 3 января

IRB

"Даже если мы в марте что изменим пройдут десятилетия прежде чем в нашем спорте вернутся талант, самоотдача и гордость за Флаг и Гимн ..... П.С. Валерий Николаевич тем и ценен что из мажорных какашек ( которыми изобилует наш молодежный хоккей в последнее время ) создает конфетки за которые не стыдно по этому и не хотелось бы чтоб его убирали .... " А по-моему слишком много внимания уделяется Флагу и Гимну, а надо бы игре..

07:25 3 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!