Канадцы выиграли у России 12 Суперсерий из 15

5

Сборные юниорских лиг Канады в третий раз подряд выиграли Суперсерию у молодежной сборной России. В 6-м матче россияне одержали победу над сборной QMJHL (2:1), но проиграли серию буллитов.

Для канадских хоккеистов эта победа над россиянами стала 12-й. Всего были проведены 15 серий. Российская молодежка побеждала в 2010, 2012 и 2014 годах.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Cap. Morgan

Так парни не серию проиграли, а буллиты. В серии ничья

11:50 18 ноября

Ламакин Т

skua, канадцам эти серии нужны не меньше нашего. Если бы им не интересно было, то не стали бы они ни пауз в своих чемпах делать, ни прием организовывать. НХЛ с олимпиадой уже показал, как они себя могут вести, если им не выгодно или не интересно. Наши молодцы , хорошо провели серию.

17:51 17 ноября

skua

Ты ждаль российских судей на суперсерии ? :) Может канадцам нужно 3 лиги останавливать и ехать в Россию ? Сранно почему так не делают ????

17:44 17 ноября

skua

Все так плохо ? Засуживают ? А ничего, что сама федерация просится в Канаду с канадскими сборными поиграть ? Это канадцам нужно сказать спасибо, что они условия сборной России предоставляют. Они бы себе спокойно катали свою молодежную лигу и не парились бы. Игр у них даже больше чем в KHL

17:42 17 ноября

marksan

И где эти серии всегда играли? У мамы канадской возле сиськи при канадских судьях? С победой, пацаны!

09:08 17 ноября