Правильно ли был отменен гол Овечкина?

19 сентября 2016, 01:30

За несколько секунд до финальной сирены матча Кубка мира Россия - Швеция Александр Овечкин забросил вторую шайбу в ворота Якоба Маркстрема. Судьи, посмотрев повтор, гол не засчитали. По их мнению, форвард забросил шайбу в ворота рукой. Сам Овечкин утверждал, что она коснулась его клюшки, прежде чем оказаться в в сетке. В итоге россияне уступили со счетом 1:2.

Как вы считаете, правильное ли решение приняли арбитры?

Результаты опроса

проголосовало: 15394
Все опросы
Правильно ли был отменен гол Овечкина?
Да
74.9%
Нет
25.1%
vs
0
Офсайд