13:45 24 апреля | Хоккей

Сумасшедшее побоище русских и словацких хоккеистов

Матч между командами "Русь" (Россия) и "Банска Быстрица" (Словакия) навсегда останется в памяти 16-летних мальчишек обеих команд. А все потому, что закончился он массовой дракой, которая случилась уже на 12-й минуте встрече. К этому моменту словацкая команда вела в счете 2:1, а сама игра изобиловала большим количеством стычек и провокаций.

9
1/2

Драка русских и словацких хоккеистов. Полная версия

9
Материалы других СМИ
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

тверской м111мр

cepten и vam na sral Вы здоровы? Хоккей-командная игра, где один за всех и все за одного. Попробуй уйти,когда бьют твоего друга, а тем более тренера. Пусть не всё правильно, но за такое поведение и получите наказание. Горд за ребят из России.

03:57 6 мая

van der sar

А нашим и втроём на одного не заподло. Побеждаем вместе! Гордимся, конечно!

01:06 5 мая

вэбер

Не знаю кто в белых фуфайках но по поведению организованная банда!

19:00 28 апреля

Джин_SM(v3)

то что на одного по нескольку человек бросались, говорит лишь о том, что в белых майках те еще гавнюки...

06:25 28 апреля

Главпивстрой

Ну и где там провокаторский жест, на какой секунде? Я токо наезды гопарей в белых майках вижу. п.с. тренеру чехословаков для общения с российскими коллегами надо выучить мантру "ya seychas iz mashini saygu prinesu suka pizdec tebe"

18:49 27 апреля

Samarec

Всю игру играли грязно, получили люлей и перешли в женский хоккей. Русь молодцы.

07:47 26 апреля

Т-174

Похоже в гейропе не приучены за "базар" ответ держать. Началось всё с некультурного , провокаторского жеста словака, думал прокатит, ан нет. а то что за своих не встряли - это позор.

14:10 25 апреля

Эдгар

Cepten ты просто убогий, любитель "чистого" хоккея. Шахматы комментируй. А по поводу случившегося ты найди в интернете полную версию игры еще до драки.

13:27 25 апреля

Cepten

Это какой-то позор. Я не знаю причин, но как развивалась драка - это позор. Сначала русский словака побил 1 на 1, всё, надо было разъехаться и успокоиться. Потом словак выехал, пропустил удар первый, но в итоге сумел русского уложить на спину. Словака сняли, и он отъехал. Всё, вторая возможность успокоиться. Русский встал, подъехал сзади и ударил из-за спины или сбоку, когда соперник не видел!!! Дальше хуже. Потом наши уже вдвоем против одного дерутся - один держит, другой удары наносит. Когда отстали от этого этого бедолаги, ему вся команда пусть перегородила. Он через не несколько секунд попробовал проехать на свою скамейку, видимо сказал что-то по пути - и на него выехали сразу 6 (!!!) российских игроков, правда било "всего" трое (!!!). И это хоккей??? Пригласили команды из других стран и давай толпой на отдельных игроков набрасываться. Позорники малолетние.

10:42 25 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!