Мисхат Фахрутдинов: "Возможно, у "Рубина" будет одно интересное приобретение"

27 мая 2012, 16:16

Главный тренер тюменского "Рубина Мисхат Фахрутдинов рассказал корреспонденту "СЭ Интернет" Илье ЕЛИСЕЕВУ о планах предсезонной подготовки, новобранцах-легионерах, а также заметил, что оборона команды требует усиления.

- Мы уже определились с планом предсезонной подготовки, - подтвердил Фахрутдинов. - Из отпуска выйдем 10-го июля, пройдем медицинское обследование – и приступим к тренировкам. Сначала позанимаемся дома, а потом поедем на сбор в Финляндию, где пробудем с 4-го по 14-е августа. Наша команда отправится в Паюлахти третий год подряд. Это довольно знаменитое место, где проходят подготовку легкоатлеты, баскетболисты, хоккеисты. База расположена на берегу озера, там созданы все условия для тренировок. Планируем провести два товарищеских матча: с красноярским "Соколом" и одним из финских клубов. Потом поедем в Пермь – примем участие в "Кубке Прикамья".

При мне легионеров в команде не было. Сейчас же мы подписали пока двоих - защитника Томми Варга и нападающего Андре Хульта. Я видел их в деле. И хотел пригласить в "Рубин", когда оба выступали в составе пермского клуба. Но тогда они хотели попасть в КХЛ вместе со своей командой. Это молодые, перспективные ребята, которые умеют играть в хоккей. Думаю, языковый барьер не станет для них проблемой. Между прочим, у нас есть еще на примете кое-какие иностранцы. Возможно, у клуба будет еще одно интересное приобретение, но о нем пока я бы не хотел говорить.

Если бы не новый Регламент, то я бы оставил много ребят в команде. Теперь ведь есть ограничения - хоккеистов, которые старше 25 лет, не может быть больше 15 человек. Конечно, хочется, чтобы все было идеально во всех линиях. Мы подписали Акифьева, Голованова - тем самым, считаю, усилили нападение. Однако оборона команды требует усиления, -- подчеркнул Фахрутдинов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд