13:26 11 февраля | Хоккей — Россия

Тренер детской хоккейной команды опубликовал видео своего избиения

Тренер детской хоккейной команды "Питерские акулы" Эдуард Хамидуллин стал жертвой нападения. Его избил неизвестный мужчина.

В группе "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург" Вконтакте тренер опубликовал видео инцидента и прокомментировал случившееся.

 

 

- Момент избиения детского хоккейного тренера (меня) каким-то мужчиной (я его вижу на катке - но каких-то теплых связей и общений нет - только "здрасте" и "до свидания"). Есть возможность поднять этот вопрос и прокомментировать, - написал тренер. -  На видео также присутствуют дети (хоккеисты). Я снял побои, если я правильно понял этого человека - он сказал, что мой аккаунт в Инстаграме очень вызывающий, и ему не понравился мой сториз (прилагаю видео). Может, со мной что-то не так? Не могу понять неадекватность людей. Жаль, пропустил удары, не успел среагировать.

P.S. Честно, мне это вообще не надо, я занимаюсь продвижением детского спорта (хоккей) привлечением населения к ЗОЖ и прочее  а тут, блин,такое. Вот меня и бомбануло - это просто какой-то абсурд в мое трудовое время. 

Подробнее о случившемся вы можете прочитать здесь.

Ранее также в Москве произошла стрельба во время матча детских хоккейных команд в результате конфликта родителей двух игроков.

Дичь в детском хоккее в Москве. Отцу игрока выстрелили в голову из пистолета

Дополнительная информация

https://vk.com/unreleased_dtp?w=wall-94076846_1840851

Загрузка...
Материалы других СМИ