Хет-трик Осипова помог "Крыльям" разгромить "Химик"

10 марта 2001, 19:54

     Столичные "Крылья Советов" сохранили лидирующую позицию в финальном турнире команд высшей лиги после того, как сегодня обыграли на своем льду в Сетуни воскресенский "Химик" - 6:1, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Денис ГОЛУБКОВ.

     Игра проходила с полным преимуществом хозяев площадки. Подмосковные хоккеисты сопротивлялись только в первом периоде и некоторое время при счете 3:1. Четвертая шайба, которую провел Завьялов, сняла все вопросы о победителе. Сольный проход форварда "Крыльев", которого плотно опекал защитник, закончился броском по воротам Алексея Червякова. Голкипер среагировать на него не успел.

     В составе гостей, как и в прошлых матчах, отсутствовал экс-НХЛовец Роман Оксюта. У хозяев не было ветерана российского хоккея Владимира Крамского. Его заменил Виталий Дрындин.

     Лучшим игроком матча стал 20-летний форвард "Крылышек" Максим Осипов, ранее выступавший в тихоновском ХК ЦСКА. На его счету три заброшенные шайбы. У гостей выделить можно разве что активного Александра Сырцова, помимо чисто игровых действий устроившего небольшую стычку с Романом Сальниковым.

Чемпионат России. Высшая лига

Финальный турнир

"Крылья Советов" (Москва) - "Химик" (Воскресенск) - 6:1 (1:0, 2:1, 3:0)

Шайбы: Черный, Осипов (3), Завьялов, Юбин - Тимаков.

3 500 зрителей.

Положение команд

Can't open file. Abort trap (core dumped)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд