11:30 14 февраля 2014 | Хоккей

"Хорош интегралы решать!"

Вчера. Сочи. Россия - Словения - 5:2. Нападающий россиян Александр РАДУЛОВ не всегда, по мнению болельщиков, был занят на льду своими непосредственными обязанностями. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Сочи. Россия - Словения - 5:2. Нападающий россиян Александр РАДУЛОВ не всегда, по мнению болельщиков, был занят на льду своими непосредственными обязанностями. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
10

СОЧИ-2014

"СЭ" представляет подборку самых интересных мнений в интернете после победы сборной России над словенцами в первом матче олимпийского хоккейного турнира.

Комментарии посетителей портала "СЭ"

Taffarel: Для первого матча вполне даже нормально, но дальше надо прибавлять. В обороне надо повнимательней, да и большинство пока оставляет желать лучшего. Вперед Россия!

Mapkjiap: Да уж, что тут сказать... Серегу в ворота... Ковальчук – пижон, бросал по чужим воротам даже сидя на скамейке. Похоже, один-единственный бросок нанес с подготовкой, да и то когда Малкин пасовал...

Kwinto: У Радулова срочно отобрать звание "академика". Хорош интегралы на площадке решать, бросать надо чаще по воротам.

Flo: Ожидаемо. Мастера есть, обороны нет. Тренер возможно, что и управляет.

Mapkjiap: Дацюк по скорости вообще не тянет. Тут все-таки дело в 35 годах, нежели в травме, наверное.. Вот когда начинаешь жалеть, что нет Кокарева и Соина.

Adekvat1977: Нормально сыграли, с победой! После первого периода, в котором уж сильно старались на партнера сыграть, расслабились. Рвать надо было! Хотя так даже лучше, что словенцы бой дали. А Валера – молодчик, неожиданно!

Kamaza: Выиграли – это хорошо, но как, и у кого?! Словения на 18-м месте стоит в рейтинге ИИХФ, наши на втором. Как обычно, Россия играла только 20 минут вместо 60.

Человек из Кемерово: Словенцы играли без мысли о возможном поражении, нашим тяжелее было, от них все разгрома ждали. Сейчас перекурят и попрут далее.

Initialis: Перекурят? Ну тогда ждать особо нечего)))

Aisman: Первые матчи, тем более против слабейшего соперника в группе, совершенно не показательны. Как раз канадцы этим страдают, еле из группы выползают. Наши-то обычно шашки наголо, а тут, видать, поберечься решили.

Amaracum: Бобровский – лучший игрок матча! А что, ноль пропущенных.

LamboStyle: Защитникам: больше бросайте по воротам! Белов бросил один раз – сразу гол! Ощущение складывается, что сил не хватает на щелчок, или боятся обреза.

Эnergizer: Дацюк явно не готов к такому важному турниру, как и на прошлой Олимпиаде. Только в России могут неготовых и нездоровых в основу ставить. Хотя Сергей Федоров до Олимпиады в Нагано семь месяцев не играл, но хорошо действовал за сборную.

Мнения североамериканских журналистов

"Возвращение на родину российской мужской хоккейной команды не было отмечено разгромом соперника, но не все сразу. Россия вырвала победу в третьем периоде, ей пришлось преодолеть очень плотную игру, а результативность была похожа на соковыжималку. И это против Словении, маленькой страны, которая дебютирует на Олимпиаде, и у которой лишь один энхаэловец. Давление домашних трибун может сподвигнуть российских игроков либо на проявление максимально лучших качеств, либо раздавит их и превратит в разочарование". (Николас Коцоника, Yahoo Sports)

“Словения проиграла, но вполне может гордиться своим олимпийским дебютом. Русским пришлось тяжело, но в конце концов болельщики ушли с трибун счастливыми" (Брэд Куртцберг, Bleacher Report)

“Море российских флагов с написанными на них названиями городов, их горячая поддержка слегка напугали Словению. В третьем периоде российской сборной удалось довести дело до уверенной победы, но попотеть пришлось. Структурной игры у России не наблюдалось, и против топового соперника – Канады, США или Швеции – это может стать серьезной проблемой" (Брюс Артур, canada.com)

“Россияне доминировали, но их можно обвинить в том, что они старались сыграть слишком красиво" (Майк Хэлфорд, NBC Sports)

10
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

URS123

Радулов-Дацюк-Ковальчук не очень пока такое сочетание, хотя понятно что все ассы.

20:30 14 февраля 2014

aisman

и Весёлого не процитировали :)

20:30 14 февраля 2014

Maxxx777

Кажется неплохо, пожаров не было. Главное прибавлять постепенно.

16:46 14 февраля 2014

BattleFish

Adekvat197714 Февраля 2014 | 14:28 Сафронов как обычно пел дифирамбы, ну что поделать, глор есть глор!)))

15:24 14 февраля 2014

Adekvat1977

Интересно, что они писали об игре кленовых)) или своих не критикуем?

14:28 14 февраля 2014

Тропическая гемангиома Мовсисяна

странно, что в топе нет Чмоука и социалиста Сафронова)))

14:07 14 февраля 2014

Sправедливый

pustot 14 Февраля 2014 | 12:13 Вот тут вообще не согласен! Как раз таки всё наоборот. ))) Три очка на этом турнире ничего не дают, кроме, как ты выразился удовлетворения домохозяйкам, которые ничего не смыслят в формуле турнира ))). Все команды (даже с нулём очков) всё равно будут грызть лёд в играх на вылет. А вот игра может и "не наживиться" за такой короткий срок. На счёт переноса-отмены, думаю, что завтра в день игры наши откажуться от утренней раскатки (всё-таки игра довольно рано, а сегодня вечером вот решили покататься). И тогда уже сам решай что это в итоге: перенос или отмена )))

13:55 14 февраля 2014

LIIS

Где тот фраерок,который грозился устроить Марибор?Пусть еще потрещит.

12:19 14 февраля 2014

pustot

scotioti , не отменяют, а переносят... Да и кому нужно было унижение дебютантов, кроме домохозяев и пивных животов? Игра - дело наживное, желание сыграть красиво вызвано эмоциями, благо их есть, главное - направить в нужное русло в нужные моменты - и усе будет! а 3 очка они всегда 3 очка

12:13 14 февраля 2014

scotioti

Структурной игры у России не наблюдалось, и против топового соперника – Канады, США или Швеции – это может стать серьезной проблемой" Золотые слова! А они ещё тренировки отменяют...

12:03 14 февраля 2014