15:00 9 октября | Хоккей

Канадский хоккеист врезался головой в борт и умер. Ужасающая история из-за океана

Ноа Трулсен (слева). Фото instagram.com
Ноа Трулсен (слева). Фото instagram.com

22-летний Ноа Трулсен стал жертвой несчастного случая.

Страшная трагедия случилась в Канаде в начале октября во время матча любительской лиги в городе Лэнгли в Британской Колумбии. По словам хоккеиста Джерри Лейпера, его партнер – 22-летний Ноа Трулсен – ехал на смену, когда неожиданно споткнулся и врезался головой в борт. Врачам не удалось спасти молодого игрока.

– Это мучительное, душераздирающее чувство, – рассказала мать хоккеиста Лорейн Трулсен о том, что происходило с ней, когда она добиралась из дома на арену после звонка о несчастном случае.

Партнеры спортсмена по команде описывают его как "вежливого гиганта" – из-за его поведения и огромного роста около двух метров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Had a great time at the Protec Christmas Party with my beautiful date 😊

Публикация от Noah Trulsen (@ntrulsen) 5 Дек 2015 в 2:19 PST

После инцидента родители игрока получили множество цветов и сообщений с соболезнованиями.

– Это невероятно, – отметил Рик Трулсен, отец Ноа, – Ты читаешь их, и они заставляют тебя рыдать, но ты должен прочитать их, чтобы увидеть, как много мой сын значил для людей.

Брат Ноа Мэтт Трулсен пару дней назад сыграл матч в память о своем брате.

– Самая эмоциональная игра в моей жизни. Не так важно, победил я или проиграл, стал первой звездой или нет, самое главное, что мой брат видит, как я занимаюсь тем, что мы оба любили. Он не был лучшим хоккеистом, но у него был невероятный драйв и удивительное отношение, какое не встретишь у других игроков, – написал Мэтт в своем инстаграме.

Также Мэтт сообщил о том, что любимый хоккеист Ноа – Кевин Биекса – позвонил ему и выразил свои соболезнования.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...