20:00 23 октября | Хоккей — НХЛ

"Вашингтон" теряет игроков из-за травм. Все ли в порядке с Овечкиным?

Александр ОВЕЧКИН досрочно покинул тренировку команды. Фото USA Today Александр ОВЕЧКИН (слева) и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото AFP
Александр ОВЕЧКИН досрочно покинул тренировку команды. Фото USA Today

Россиянин досрочно покинул тренировку и хромал, но вроде бы избежал серьезного повреждения.

Плохие новости для болельщиков "Вашингтона" начались со старта открытой тренировки команды. Шведский форвард Андре Бураковски пропустил занятие из-за повреждения, полученного в последнем матче "Кэпс" против "Флориды". Нападающий столкнулся с защитником "Пантерз" Иэном Маккошеном, после чего снял свою левую перчатку из-за боли в руки. Отметим, что Бураковски в прошлом сезоне пропустил 15 игр из-за сломанной руки – но в тот раз пострадала правая.

Из-за отсутствия Бураковски Барри Тротцу пришлось изменять сочетания звеньев:

Уилсон Бэкстрем Оши

Овечкин Кузнецов Чейссон

Коннолли Эллер Врана

Уокер Бигл Смит-Пелли

Александр ОВЕЧКИН (слева) и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото AFP
Александр ОВЕЧКИН (слева) и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото AFP

Любопытно, что прежний партнер Александра Овечкина и Евгения Кузнецова – Якуб Врана – был переведен в третью тройку, а его место занял канадец Алекс Чейссон, набравший на данный момент 1 (0+1) очко в 8 матчах.

Сам Врана тоже не обошелся без травмы во время тренировки, но после осмотра продолжил занятие.

А неудачная "серия" крайних форвардов "Вашингтона", к сожалению, продолжилась: Александр Овечкин, хромая, досрочно покинул тренировку. Россиянин столкнулся с одноклубником и врезался в борт.

После занятия на вопрос о повреждении Овечкина высказался Барри Тротц:

– С Александром все будет в порядке. А вот Бураковски пропустит какое-то время и, возможно, не поедет на выездную серию на "Запад".

Напомним, что 27, 29 и 30 октября "Вашингтону" предстоят гостевые матчи против "Ванкувера", "Эдмонтона" и "Калгари". А Бураковски является не единственным травмированным хоккеистом "Кэпс": также в лазарете находится ведущий защитник Мэтт Нисканен и нападающий Тайлер Граовац.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ