09:45 17 ноября | Хоккей — НХЛ
Газета № 7499, 18.11.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «"Вашингтон" превращается в середняка»

"Вашингтон" становится середняком даже с Овечкиным

Александр ОВЕЧКИН. Фото AFP
Александр ОВЕЧКИН. Фото AFP
19

НХЛ. Регулярный чемпионат

Разгром "Кэпиталз" в Денвере, "Тампа" портит настроение своему бывшему вратарю, "камбэк" "Миннесоты" и все самые интересные события игрового дня НХЛ – в обзоре "СЭ".

ХЕТ-ТРИК

Колорадо – Вашингтон – 6:2 (2:0, 1:1, 3:1)

Для того, чтобы сделать свой первый хет-трик в НХЛ капитану "Колорадо" Габриэлю Ландескогу пришлось провести 445 матчей!  Под горячую руку шведа, вдохновленного поездкой в Стокгольм, где на прошлой неделе его команда дважды сыграла с "Оттавой", попал "Вашингтон".

Всем прекрасно и давно известно, что в высокогорном Денвере тяжело дышится. Привыкнуть к разреженному воздуху очень сложно даже домашней команде. Что уж говорить о гостях! При наблюдении за игрой "Кэпиталз" складывалось впечатление, что хоккеисты никак не могут продышаться. В прошлые годы высочайший уровень командных действий вкупе с уровнем  индивидуального мастерства  позволял избегать таких сложностей. Теперь все иначе. В настоящий момент у "Вашингтона" столько проблем, что непонятно с какой именно начать. Сомнительная линия защиты с деградирующим на глазах ветераном Бруксом Орпиком, отсутствие глубины в нападении, где периодически растворяются на льду даже лидеры типа Александра Овечкина, Никласа Бэкстрема и Евгения Кузнецова, неоперившаяся молодежь. Самое главное – жуткая нестабильность в игре.

С каждым матчем столичная команда  становится ближе к статусу середняка, у которого кубковые перспективы не проглядываются даже под микроскопом. "Вашингтон" с трудом держится в зоне плей-офф на Востоке, потому летние прогнозы относительно будущего кажутся местами даже оптимистичными. Искать позитив по итогам игры с "Колорадо" кажется занятие , которое подойдет разве что для мазохистов. Все было не просто плохо, а очень-очень плохо от начала и до самого конца. Какой смысл в такой ситуации анализировать действия команды? Лучше подождать следующей встречи, поскорее выкинув из головы нынешнюю.

А вот "Колорадо", похоже, способен замахнуться на плей-офф. Лишь бы вратарь Семен Варламов был здоров. Матч против своей бывшей команды ему удался. Омрачил победу только крайне неудачный дебют Владислава Каменева, сыгравшего чуть больше четырех минут и вынужденного покинуть площадку с переломом руки после силового приема со стороны Орпика.

 ВОЗВРАЩЕНИЕ

Тампа – Даллас – 6:1 (0:0, 3:1, 3:0)

Вратарь Бен Бишоп провел в "Тампе" четыре года, оставив после себя только добрую память. Именно при его непосредственном участии команда добралась до финала Кубка Стэнли в 2015 году, уступив "Чикаго". Американец по состоянию на сегодняшний день является обладателем рекордов клуба по основным вратарским показателям: проведенным матчам, победам, играм на "ноль" и количестве шайб, пропускаемых в среднем за встречу. Неудивительно, что его первый визит на "Amalie Arena" в составе новой команды прошел под знаком ностальгии. Трибуны тепло приветствовали своего бывшего кумира. Еще в первом периоде, когда счет не был открыт, во время рекламного таймаута на видеокубе был показан ролик с самыми памятными моментами за время выступления Бишопа в "Тампе". Огромный голкипер, судя по выражению глаз, с трудом сдерживал слезы.

С такими же колоссальными усилиями игроки "Далласа" отбивались от постоянных атак хозяев. Бишопа хватило только на один период, а дальше его возвращение превратилось из сентиментальной драмы в фильм ужасов. Бывшим партнерам было абсолютно наплевать на чувства вратаря. Справедливости ради в нынешнем сезоне только два голкипера – Джон Гибсон ("Анахайм) и Хенрик Лундквист ("Рейнджерс") смогли притормозить фантастическое нападение "Тампы". Кори Шнайдер ("Нью-Джерси") хоть тоже и вышел победителем, но получил в свои ворота четыре шайбы.

"Молнии" при этом пятую точку совершенно не рвали, обыгрывая "Старз" на классе. Главный тренер "Далласа" Кен Хичкок убрал Тайлера Сегина из первого звена от Джейми Бенна и Александра Радулова, выпуская их теперь вместе только в большинстве. Попытка сделать более-менее равные три тройки – в третьей верховодит ветеран Джейсон Спецца – пока успеха не принесла. Хотя какие-то перспективы были уже видны. Только вот вратарь Андрей Василевский, три года проведший вторым номером за спиной Бишопа, своего предшественника в этот вечер превзошел. Вступать серьезно в игру ему приходилось несколько раз. С таким вратарем полевые игроки могут дышать полной грудью и думать об атаке. Благо связка Никиты Кучерова и Стива Стэмкоса продолжает работать на всю катушку. Как их остановить? Ответа на сегодняшний день ни у кого нет: всего 2 раза за 19 матчей с начала сезона эти нападающие остались без набранных очков. Канадец и вовсе идет по графику, который совершенно не укладывается в голове  – 151 очко за сезон!

ХИТ-ПАРАД

Оттава – Питтсбург – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

Победы двукратному обладателю Кубка Стэнли на старте нынешнего сезона даются непросто. Понять, когда в его действиях снова появится легкость, совершенно невозможно. В такой ситуации важно просто брать очки. С этой задачей "Питтсбург" худо-бедно справляется во многом благодаря своему вратарю Мэтту Мюррею. Лишившись в межсезонье опытного напарника Марка-Андре Флери, забранного на драфте расширения "Вегасом", 23-летний голкипер еще привыкает к тому, что на себе надо тащить все. Но именно Мюррэя, несмотря на пару неудачных матчей, можно назвать пока самым лучшим игроком в составе в этом чемпионате. В матче с "Оттавой" он, лежа на льду, вытащил тяжелейшую шайбу после броска нападающего Майка Хоффмана. Похоже, у российского вратаря "Коламбуса" Сергея Бобровского, поставившего всю лигу на уши парой шикарных "сэйвов" в последних играх, появился конкурент в борьбе за первое место в хит-параде самых зрелищных моментов ноября.

КОМБИНАЦИЯ

Айлендерс – Каролина – 6:4 (3:1, 0:3, 3:0)

О "Каролине" и ее главном тренере Билле Питерсе в комплиментарном стиле говорят не первый год, предрекая команде счастливое будущее. Потенциал у ее молодежи хороший. Продвинутая  статистика "Харрикейнс" по ключевым игровым показателям радует глаз экспертов. Грамотно сработал и менеджмент клуба, в межсезонье осуществивший пару хороших сделок и, казалось, закрывший все слабые места. Однако в реальности "Каролина" топчется на месте и занимает сейчас последнюю строчку в дивизионе "Метрополитэн". Сумеет ли Питерс в корне изменить положение дел можно будет понять только со временем. Пока же остается наслаждаться отдельными моментами, например, голевой комбинацией в матче с "Айлендерс", закончившейся шайбой в исполнении финского нападающего Себастьяна Ахо. Тот факт, что после счета 4:3 в свою пользу гости пропустили трижды не поддается разумному объяснению. Где бы взять характер и умению доводить начатое дело до конца?

КАМБЭК

Миннесота – Нэшвилл – 6:4 (0:1, 2:2, 4:1)

Ведущий центральный нападающий "Нэшвилла" Райан Джохансен начал сезон безобразно. С учетом плей-офф он не мог забить на протяжении 19 матчей! Для игрока, подписавшего летом новый восьмилетний контракт на 64 миллиона долларов, результат неприемлемый. Не так давно руководство клуба усилило центральную ось, выменяв у "Оттавы" Кайла Турриса. Возможно, именно этот обмен подстегнул Джохансена. Его шайба оказалась ценной не только тем, что прервала ужасную безголевую серию и была заброшена на первой минуте матча. Вратарь "Миннесоты" Дивэн Дубник не пропускал до этой встречи без малого 195 минут, выдав три "сухаря" подряд.

"Нэшвилл" обладает классной защитой и отличным вратарем Пеккой Ринне. С учетом стиля главного тренера Питера Лавиолетта, в первую очередь требующего от своих игроков отрабатывать в обороне, преимущество в две шайбы в середине третьего периода казалось незыблемым. Однако хозяева в течение четырех минут забили трижды, сделав счет из 2:4 в 5:4 в свою пользу. И кому после всего этого нужен гол Джохансена?

ГОЛ

Борьба за звание лучшего новичка сезона обещает быть как никогда упорной. В настоящий момент примерно равные шансы на успех имеют минимум человек семь. Один из них – защитник "Бостона" Чарли Макэвой. Он не по годам зрело действует в обороне, не забывая при этом пошуметь при случае у чужих ворот. Его гол в ворота "Лос-Анджелеса" вышел настолько классным в плане владения клюшкой и коньками, что сделал бы честь технарям вроде Патрика Кейна и Джонни Годро.

"ДРОВОСЕК"

Виннипег -  Филадельфия – 3:2 Б (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, 1:0)

Чешский защитник "Филадельфии" Радко Гудас прекрасно вписался в состав команды в середине 1970-х, когда "Бандиты с большой дороги" наводили ужас на всю НХЛ своими первобытными инстинктами: запугивание, драки, силовые приемы на грани и за гранью. Чех в игре с "Виннипегом" в шестой раз в карьере был изгнан до конца матча, получив дисциплинарный штраф. Не этот раз он, словно, топором рубанул по спине форварду "Джетс" Матье Перро. Соперник чуть раньше ловким приемом с помощью высоко понятой клюшки стащил с Гудаса шлем, за что в итоге и получил свои две минуты. Однако ответный поступок выглядел чересчур кровожадно. Бородатый канадец чудом избежал травмы, поэтому арбитры после непродолжительной беседы решили отправить чеха в раздевалку.

ЦИФРЫ

4 победы за пределами основного времени в 4 матчах в нынешнем сезоне одержал "Торонто".

10 матчей дисквалификации автоматически получил защитник "Детройта" Люк Витковски за свое поведение в матче против "Калгари" (8:2), состоявшемся в четверг. Он был направлен в раздевалку после драки c Бреттом Кулаком, поскольку время его штрафа превышало количество минут, остававшихся до конца игры. Однако он вернулся на лед со скамейки и едва не спровоцировал массовую потасовку.

8 шайб в последних 5 играх забросил нападающий "Миннесоты" Джейсон Цукер

21 матч с начала сезона понадобился "Аризоне", чтобы одержать первую победу в основное время. Это антирекорд НХЛ за всю ее историю.

НХЛ
Регулярный чемпионат
"Торонто Мэйпл Ливз" (Торонто) - "Нью-Джерси Дэвилз" (Нью-Джерси) - 1:0 ОТ
(0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Гол: Нюландер - 4 (Кадри, Райлли), 64:57 - 1:0. Вратари: Андерсен - Шнайдер. Штраф: 6 - 4. Броски: 25 (12+4+7+2) - 42 (10+10+14+8). Наши: Зайцев, Сошников - -. 17 ноября. Торонто. Air Canada Centre.
"Нью-Йорк Айлендерс" (Нью-Йорк) - "Каролина Харрикейнз" (Роли) - 6:4 (3:1, 0:3, 3:0). Голы: Барзал - 4 (Лэдд, Ледди), 16:21 - 1:0. Клаттербак - 3 (мен.), 16:57 - 2:0. Линдхольм - 4 (бол., Ахо, Терявяйнен), 17:30 - 2:1. Ледди - 4 (Ли, Дж. Бэйли), 19:31 - 3:1. Хэнифин - 2 (Стаал, Скиннер), 22:54 - 3:2. Райан - 4 (Песке, Макгинн), 31:19 - 3:3. Ахо - 2 (Терявяйнен, Стаал), 39:08 - 3:4. Дж. Бэйли - 4 (бол., Ли, Барзал), 47:22 - 4:4. Бойчак - 2 (Сизикас, Клаттербак), 55:35 - 5:4. Эберле - 7 (п.в., Барзал), 58:42 - 6:4. Вратари: Грайсс - Дарлинг (58:03 - 58:42). Штраф: 6 - 6. Броски: 36 (14+8+14) - 32 (9+12+11). Наши: Кулемин - -. 17 ноября. Нью-Йорк. Barclays Center.
"Монреаль Канадиенс" (Монреаль) - "Аризона Койотс" (Глендейл) - 4:5 (2:0, 2:3, 0:2). Голы: Галлахер - 8 (Юдон), 10:48 - 1:0. Байрон - 5 (Гальченюк, Друэн), 13:56 - 2:0. Ричардсон - 1 (Голигоски), 24:30 - 2:1. Дворак - 3 (Фишер, Дюклер), 29:37 - 2:2. Морроу - 2 (Плеканец), 35:20 - 3:2. Ридер - 4 (Дворак, Мартинук), 39:09 - 3:3. Уэбер - 4 (Плеканец), 39:49 - 4:3. Степан - 3 (бол.), 44:54 - 4:4. Фишер - 5 (бол., Перлини, Келлер), 50:10 - 4:5. Вратари: Линдгрен (58:29) - Раанта. Штраф: 24 - 22. Броски: 37 (12+13+12) - 32 (9+15+8). Наши: Щербак - -. 17 ноября. Монреаль. Centre Bell.
"Оттава Сенаторз" (Оттава) - "Питтсбург Пингвинз" (Питтсбург) - 1:3 (0:0, 0:2, 1:1). Голы: Хернквист - 7 (Мяяття, Шири), 36:10 - 0:1. Гюнтцель - 6 (Дюмулин, Раст), 39:51 - 0:2. Пажо - 2 (Дзингел, Уайдмэн), 50:29 - 1:2. Шихан - 1 (п.в., Кросби, Летанг), 59:29 - 1:3. Вратари: Андерсон (58:40 - 59:29, 59:48) - Мюррей. Штраф: 4 - 6. Броски: 22 (10+7+5) - 29 (8+12+9). Наши: - - Малкин. 17 ноября. Оттава. Canadian Tire Centre.
"Тампа-Бэй Лайтнинг" (Тампа) - "Даллас Старз" (Даллас) - 6:1 (0:0, 3:1, 3:0). Голы: Стэмкос - 9 (бол., Хедман, КУЧЕРОВ), 20:47 - 1:0. Факса - 4, 23:34 - 1:1. СЕРГАЧЕВ - 5 (Киллорн, Джонсон), 24:51 - 2:1. Пойнт - 8 (мен.), 31:20 - 3:1. Стэмкос - 10 (КУЧЕРОВ, НАМЕСТНИКОВ), 43:57 - 4:1. Дотчин - 2 (СЕРГАЧЕВ, Стэмкос), 48:18 - 5:1. КУЧЕРОВ - 17 (Хедман, Стэмкос), 53:52 - 6:1. Вратари: ВАСИЛЕВСКИЙ - Бишоп. Штраф: 11 - 13. Броски: 28 (13+8+7) - 28 (6+15+7). Наши: Василевский, Кучеров, Наместников, Сергачев - Радулов. 17 ноября. Тампа. Amalie Arena.
"Миннесота Уайлд" (Сент-Пол) - "Нэшвилл Предаторз" (Нэшвилл) - 6:4 (0:1, 2:2, 4:1). Голы: Джохансен - 1 (Форсберг, Арвидссон), 0:49 - 0:1. Йоси - 5 (Джохансен, Экхольм), 25:31 - 0:2. Экхольм - 3 (мен.), 32:47 - 0:3. Дамба - 1 (Бродин, Стаал), 36:16 - 1:3. Нидеррайтер - 4 (бол., Гранлунд, Сперджен), 39:21 - 2:3. Арвидссон - 7 (Джохансен, Форсберг), 40:57 - 2:4. Сперджен - 3 (Стаал, Сутер), 53:04 - 3:4. Стаал - 7 (бол., Фолиньо, Дамба), 55:01 - 4:4. Зукер - 11 (Койву, Гранлунд), 57:05 - 5:4. Сперджен - 4 (п.в.), 58:53 - 6:4. Вратари: Дубник - Ринне (58:48 - 58:53, 59:22). Штраф: 6 - 10. Броски: 36 (8+13+15) - 30 (14+12+4). Наши: - - Емелин. 17 ноября. Сент-Пол. Xcel Energy Center.
"Виннипег Джетс" (Виннипег) - "Филадельфия Флайерз" (Филадельфия) - 3:2 Б (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, 1:0). Голы: Ворачек - 5 (Кутюрье, Жиру), 2:27 - 0:1. Кутюрье - 11 (бол., Симмондс, Ворачек), 5:15 - 0:2. Перро - 2 (бол., Армиа, Майерс), 33:05 - 1:2. Шайфли - 11 (Уилер, Лайне), 59:11 - 2:2. Победный буллит: Литтл. Вратари: Хеллебайк (58:42 - 59:11) - Эллиотт. Штраф: 12 - 25. Броски: 33 (10+12+8+3) - 32 (10+11+9+2). Наши: Куликов - Проворов. 17 ноября. Виннипег. Bell MTS Place.
"Колорадо Эвеланш" (Денвер) - "Вашингтон Кэпиталз" (Вашингтон) - 6:2 (2:0, 1:1, 3:1). Голы: Ландескуг - 6 (Маккиннон), 0:17 - 1:0. Маккиннон - 6 (Жирар, Рантанен), 19:53 - 2:0. Уилсон - 1 (Маккиннон, Рантанен), 32:25 - 3:0. Коннолли - 2 (Уилсон), 38:36 - 3:1. Ландескуг - 7 (буллит), 44:59 - 4:1. Рантанен - 6 (бол., Седерберг, Маккиннон), 49:01 - 5:1. КУЗНЕЦОВ - 4 (бол., Оши, Карлсон), 53:11 - 5:2. Ландескуг - 8 (бол., Маккиннон, Рантанен), 59:34 - 6:2. Вратари: ВАРЛАМОВ - Грубауэр. Штраф: 18 - 20. Броски: 28 (10+8+10) - 30 (14+7+9). Наши: Варламов, Задоров, Каменев, Миронов, Якупов - Кузнецов, Овечкин, Орлов. 17 ноября. Денвер. Pepsi Center.
"Эдмонтон Ойлерз" (Эдмонтон) - "Сент-Луис Блюз" (Сент-Луис) - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2). Голы: Соботка - 4 (мен., Пьетранджело, Штястны), 15:14 - 0:1. Стром - 3 (бол., Беннинг, Ньюджент-Хопкинс), 15:43 - 1:1. Стин - 3 (бол., Шенн, Пьетранджело), 27:20 - 1:2. Шенн - 6 (Апшолл), 45:44 - 1:3. Шенн - 7 (Шворц, Парэйко), 47:28 - 1:4. Вратари: Тэлбот - Аллен. Штраф: 27 - 15. Броски: 30 (12+12+6) - 39 (13+19+7). Наши: Слепышев - Барбашев, Тарасенко. 17 ноября. Эдмонтон. Rogers Place.
"Ванкувер Кэнакс" (Ванкувер) - "Вегас Голден Найтс" (Парадайс) - 2:5 (0:2, 2:0, 0:3). Голы: Перрон - 6 (Шмидт, Хаула), 3:22 - 0:1. Карлссон - 7 (Так, Лейпсик), 13:00 - 0:2. Бозер - 6, 32:31 - 1:2. Хорват - 8 (Ганье, Ванек), 37:18 - 2:2. Хаула - 6 (Перрон, Нил), 46:27 - 2:3. Маршессо - 5, 56:55 - 2:4. Смит - 6 (п.в., Маршессо, Карлссон), 57:58 - 2:5. Вратари: Маркстрем (57:30 - 57:58) - Лагас. Штраф: 0 - 4. Броски: 21 (10+6+5) - 30 (7+12+11). Наши: Бурмистров, Голдобин - -. 17 ноября. Ванкувер. Rogers Arena.
"Лос-Анджелес Кингз" (Лос-Анджелес) - "Бостон Брюинз" (Бостон) - 1:2 (0:1, 1:1, 0:0). Голы: Макэвой - 2 (Бержерон), 16:06 - 0:1. Даути - 4 (бол., Йокинен, Копитар), 24:33 - 1:1. Хара - 2 (Постма, Хейнен), 33:16 - 1:2. Вратари: Куик (58:45) - ХУДОБИН. Штраф: 10 - 12. Броски: 28 (5+18+5) - 30 (8+11+11). Наши: - - Худобин. 17 ноября. Лос-Анджелес. Staples Center.
"Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) - "Флорида Пантерз" (Майами) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). Голы: Сивиур - 4 (Брикли, Трочек), 21:00 - 0:1. Бьюгстад - 4 (Макгинн, Врбата), 52:23 - 0:2. Вратари: Джонс (57:23) - Луонго. Штраф: 2 - 4. Броски: 35 (10+8+17) - 28 (9+14+5). Наши: - - Белов, Дадонов, Мамин. 17 ноября. Сан-Хосе. SAP Center.

19
Газета № 7499, 18.11.2017
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

fifa_guru

bezik кратко и все верно ) то бержа нет, то пастрняка, то маршана. Вообще невезуха(. хорошо хоть иногда выстреливают по типу мкэвоя, мура и тд. а раск уже даже раздражает

19:03 18 ноября

bezik

Вроде 4. У Бостона столько же подряд было. Плюс Бьорк и Маршан сломаны, а Крейчи только восстановился. Мишки ещё вчера с Утятами боролись. Так что победа - суперкруто и неожиданно. Худоба топ, Раска на помойку

16:24 18 ноября

Werewolf

Долго наблюдал за идиотами на эт Про Худобина ничего, а он приземлил ЛАК, а это не койоты какие-нибудь..._____ЛАК так то в последних матчах не торт совсем. Это у них какое поражение подряд? Третье или четвертое?

10:56 18 ноября

raver87

Гудас больной конечно...

23:50 17 ноября

Долго наблюдал за идиотами на эт

Про Худобина ничего, а он приземлил ЛАК, а это не койоты какие-нибудь...

22:27 17 ноября

Flo

Чего переживать за Сашу то, контракт отыграет в любом случае а там и спорт секция в ГД ждет, не жизнь а сказка.

19:18 17 ноября

HBK621381

===========Победы двукратному обладателю Кубка Стэнли на старте нынешнего сезона даются непросто. ========== какому еще двукратному обладателю Кубка Стэнли? Странно что автор не придумал заголовок в стиле "Колорадо втоптало овечкина в минуса" ведь верно же?

17:54 17 ноября

adamantane'

"проведенным матчам, победам, играм на "ноль" и количестве шайб, пропускаемых в среднем за встречу" - количеству шайб.

17:16 17 ноября

adamantane'

"Искать позитив по итогам игры с "Колорадо" кажется занятие , которое подойдет разве что для мазохистов" - занятием.

15:27 17 ноября

Vasek

Easycure, Спасение Мюррэя не столь эффектно, как у Бобровского, но тож красиво. ---------- на минуточку, бросал-то по воротам Мюра вполне забивной Хоффман, а не ноунэйм-АХЛовец Де Ла Рос...;)

14:17 17 ноября

механик39

Нужно дать Овечкину 10 миллиардов долларов и пусть возвращается в СКА будет играть в "ночной лиге " .

13:21 17 ноября

Al4em1st88

"Молнии" при этом пятую точку совершенно не рвали, обыгрывая "Старз" на классе" что за быдло писало этот текст?!

13:20 17 ноября

приморец1988

но это сарказм. Саше думаю пора задуматься о Динамо, Жене с Димой валить оттуда. Как и Теме Панарину нужно свалить... Но это так...мечты...

12:43 17 ноября

приморец1988

Видимо у нас и в хоккее появился свой Кержаков... Бил, бью и буду бить... И ведь свой Аршавин в лице Кузнецова есть. Жене бы под известным лозунгом ?ваши ожидания - ваши проблемы?свалить из этого болота, пока оно его окончательно не засосало. Куда нибудь в Тампу...

12:42 17 ноября

icezellion

Овечкина может и обменяли бы, но не представляю вообще, кто его контракт потянуть может. Как игрока то его еще можно зажечь, желающие бы конечно нашлись это сделать.

12:40 17 ноября

Bache Gabrielsen

Ну так, Овечкину играть некогда, он же политикой занялся. В какую-то Пу-тин-тим вступил. Или еще куда...

11:40 17 ноября

vladimirovich

похоже время Овечкина прошло,обменяют или вернётся

11:13 17 ноября

Easycure

Спасение Мюррэя не столь эффектно, как у Бобровского, но тож красиво.

09:57 17 ноября

Бней Иегуда

Вашингтон с Овечкиным всегда был середняком. Главный критерий оценки уровня команды - ПО.

09:53 17 ноября