Хоккеистов окружают сомнительные люди. Что не так в скандальном видео Кузнецова

28 мая 2019, 01:40

Статья опубликована в газете под заголовком: «Хоккеистов окружают сомнительные люди»

№ 7931, от 29.05.2019

Евгений Кузнецов. Фото AFP
Мнение Алексея Шевченко.

История с Евгением Кузнецовым, который попал на видео вместе с дорожками непонятного порошка, неизвестной спящей девушкой и алкоголем – это несчастный случай. Мы уже не задаемся вопросом, делал ли Евгений что-то плохое, а в том, кто окружает спортсменов. Рядом с ними постоянно непонятные "друзья", окружение, которое я часто вижу на спортивных соревнованиях и от которого в буквальном смысле тошнит. Там даже буйные попадаются.

Один "друг детства" Ильи Ковальчука постоянно пытался выяснить со мной отношения, постоянно донимал меня – что ты, мол, про моего товарища пишешь. Это неадекватные люди, которые думают, что если они находятся в близком окружении хоккеистов, то автоматически становятся кому-то интересны и имеют право что-то говорить. Кузнецов сам рассказывал, что когда он еще играл в "Тракторе", становился восходящей звездой, к нему постоянно подходили люди, которые предлагали развлечься, лишь бы такой замечательный хоккеист побыл рядом с ними.

Вероятно, на этом видео были как раз какие-то "челябинские", приехавшие в Лас-Вегас к своему "другу Кузе". Очевидцы рассказали мне, что они постоянно клянчили бейсболки и даже довели до нервного срыва партнера Кузнецова – защитника Дмитрия Орлова. Я не представляю, как нужно надоедать, чтобы довести такого спокойного и адекватного человека, как Дмитрий. Кузнецов провел в том гостиничном номере несколько минут, а когда увидел, что там происходит, моментально попросил своего товарища вытащить его оттуда. Не хочу даже разбираться, принимал ли что-то Евгений. Но очень в этом сомневаюсь.

Евгений Кузнецов: "Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь. Если есть вопросы – готов пройти медицинскую экспертизу"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
18
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир