Нойвирт потерял сознание во время игры. Подробности

2 апреля 2017, 10:15
Вратарь "Филадельфии" Михал НОЙВИРТ. Фото AFP Вратарь "Филадельфии" Энтони СТОЛАРЗ заменил Нойвирта по ходу игры. Фото USA TODAY Sports
Голкипер "Филадельфии" Михал Нойвирт потерял сознание во время матча регулярного чемпионата НХЛ с "Нью-Джерси" (3:0).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

В середине первого периода Нойвирт упал на лед, в то время как игра проходила на другой половине площадки. Медицинская бригада оказала чеху первую помощь, после чего он пришел в сознание. Вратарь "Флайерз" покинул лед на носилках, и его сразу отвезли в больницу на обследование.

НОЙВИРТА ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ РАДИ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Генеральный менеджер "Филадельфии" Рон Хекстолл сообщил, что вратарь клуба Михал Нойвирт был доставлен в больницу, где находится до сих пор и чувствует себя нормально. 

- Мы отправили его в больницу по соображениям предосторожности. До сих пор все было хорошо, - цитирует ESPN Хекстолла. 

Также генменеджер добавил, что Нойвирт не сыграет в ближайшем поединке с "Рейнджерс"

"НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО"

Вратарь "Филадельфии" Энтони Столарз сказал, что не испытывал таких эмоций, после того, как ему пришлось заменить Нойвирта. 

- Никогда не испытывал ничего подобного, - цитирует ESPN Столарза. - Это был вихрь эмоций. Я рад, что Нойвирт в порядке и мы выиграли.

Вратарь "Филадельфии" Энтони СТОЛАРЗ заменил Нойвирта по ходу игры. Фото USA TODAY Sports
Вратарь "Филадельфии" Энтони СТОЛАРЗ заменил Нойвирта по ходу игры. Фото USA TODAY Sports

"СТРАШНО ВИДЕТЬ, КАК ВРАТАРЬ ПАДАЕТ НА РОВНОМ МЕСТЕ"

Нападающий "Филадельфии" Крис Вандевельде сказал, что очень испугался, увидев, как вратарь клуба Михал Нойвирт потерял сознание. 

- Очень страшно видеть, как твой вратарь падает на ровном месте, - цитирует ESPN  Вандевельде. - Не знаю, что там произошло: обморок, головокружение или что-то еще. Но это было довольно страшно. Я рад, что он двигался, покидая лед.

"Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ"

Нападающий "Филадельфии" Пьер-Эдуард Белльмар одним из первых выскочил на лед, когда увидел, что голкипер команды Михал Нойвирт потерял сознание.

- Я смотрел на него, увидел, как он падал, и очень испугался, - цитирует официальный сайт НХЛ Белльмара. - Я хотел помочь ему как можно быстрее. Я тоже волновался.

ПРИЧИНОЙ ОБМОРОКА НОЙВИРТА МОГЛО СТАТЬ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ

Нападающий "Филадельфии" Джордан Уил выразил мнение, что вратарь команды Михал Нойвирт мог потерять сознание из-за обезвоживания. 

- Порой из-за низких температур происходит обезвоживание, возможно, произошло что-то подобное, - цитирует официальный сайт НХЛ Уила. - Рад, что с ним все в порядке. Страшно смотреть, когда происходит что-то подобное.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд