08:30 20 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Якупов снова забивает

На счету Наиля ЯКУПОВА уже шесть шайб в нынешнем сезоне. Фото AFP
На счету Наиля ЯКУПОВА уже шесть шайб в нынешнем сезоне. Фото AFP

Павел Бучневич снова потерял доверие тренера, а Иван Барбашев вернулся в состав клуба АХЛ "Чикаго" и отметился голом.

"РЕЙНДЖЕРС""ОТТАВА" – 3:0

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 21 матч, 8+8, "-3"

Был не самым заметным игроком в команде, что отметил главный тренер. Если в первых двух периодах он довольно часто появлялся на льду, то в заключительном отрезке на его счету лишь 5 смен и три минуты игрового времени. Один раз бросил по воротам, провел силовой прием.

"ДЕТРОЙТ""КОЛОРАДО" – 3:4 ОТ

Наиль ЯКУПОВ, "Колорадо" – 1+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 19 матчей, 6+3, "0"

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 16 минут
В сезоне
: 14 матчей, 1+2, "-3"

Якупов отметился голом в большинстве – не раздумывая, бросил по воротам, как только представилась возможность. Он часто выходил на реализацию лишнего, а в равных составах провел всего 10 минут, что неплохо для форварда четвертого звена. Трижды угрожал воротам.

Никита проиграл свой микроматч со счетом 0:1, но в пропущенной шайбе не виноват, а до того, как отличился Крунвалль, действовал аккуратно. Например, почти идеально сыграл в меньшинстве, а ведь ему пришлось потратить на это почти четыре минуты.

"АНАХАЙМ""ФЛОРИДА" – 3:2

Евгений ДАДОНОВ, "Флорида" – 0+0, "0" за 20 минут
В сезоне
: 20 матчей, 7+10, "-3"

В последнее время немного снизил темп и уже не забивает пятый матч подряд. В трех последних встречах на счету Дадонова ни одного очка, но он играет много и не садится в запас, так как все равно считается лидером команды. Евгению бы небольшую паузу, и, например, в СКА бы он ее получил. Да и особенность нашего календаря такая, что есть возможность отдохнуть. Но во "Флориде" и в НХЛ надо постоянно играть в одном темпе. Нанес один бросок, но за семь минут в большинстве мог бы сделать больше.

НЕ ПОПАЛИ

Семен Варламов из "Колорадо" не сыграл потому, что клуб проводил второй матч подряд, а сейчас голкиперы редко выходят на лед два раза за два дня. А почему не играл Андрей Миронов, непонятно. Нет, ясно, что он игрок ротации, но почему именно он, а не другие защитники?

НАШИ В АХЛ

"БРИДЖПОРТ" – "СПРИНГФИЛД" – 2:1

Максим МАМИН, "Спрингфилд"
В сезоне
: 8 матчей, 1+5, "+1"

Наконец-то залечил свою травму и поучаствовал в единственной голевой атаке команды. Нанес два броска.

"ТОРОНТО" – "СИРАКЬЮЗ" – 3:1

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 15 матчей, 2+2, "-3"

Нападающий из системы "Тампы" установил личный рекорд, нанеся пять бросков в створ ворот, но только это не дало результата. Ринат Валиев, проведя один матч, снова покинул состав "Торонто".

"РОКФОРД" – "ЧИКАГО" – 4:3 Б

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 1+0, "0"
В сезоне
: 9 матчей, 3+2, "-4"

Вернулся в состав и прервал свою серию из шести матчей без голов. Видимо, ему нужна была передышка, чтобы прийти в себя. На серию буллитов не выходил.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

raver87

Про открытую книгу в точку. Странно, что на Якупова помоев на налили.

22:41 20 ноября

Cannavaro

Пока мы спали....

13:00 20 ноября

gibson

Алексей, это уже смешно:-) Вас можно читать как открытую книгу. Был абсолютно уверен, что вы будете рассказывать как Бучневича тренер зажимал в третьем периоде. А между тем, причина сокращения его игрового времени в последней трети абсолютно очевидна, для этого достаточно всего лишь заглянуть в протокол. Рейнджеры получили 5-минутный штраф, а соперник в концовке еще и вратаря снимал. Бучневич в таких ситуациях на льду не появляется. Если бы это не это отыграл бы свои 15-16 минут.

09:35 20 ноября