13:45 30 марта | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Василевский решил подраться с Раском

Четверг. Бостон. "Бостон" - "Тампа" - 4:2. Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ. Фото USA TODAY Sports
Четверг. Бостон. "Бостон" - "Тампа" - 4:2. Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ. Фото USA TODAY Sports

Евгений Дадонов не смог помочь команде попасть в плей-офф, Александр Радулов окончательно сник духом

"БОСТОН" – "ТАМПА" – 4:2

Никита КУЧЕРОВ, "Тампа" – 0+1, "-2" за 19 минут
В сезоне
: 75 матчей, 38+59, "+20"

Михаил СЕРГАЧЕВ, "Тампа" – 0+0, "-1" за 12 минут
В сезоне
: 75 матчей, 9+29, "+10"

Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ, "Тампа" – 26 отраженных бросков из 29
В сезоне
: 62 матча, 42 победы, 92,1 процентов отраженных бросков, 2,59 шайбы за матч

С каждым матчем, кажется, что "Тампа" потеряла нечто важное в своей игре и никак не может найти. Все не так, все не то. Никита Кучеров нанес всего один бросок и он уже не понимает, какая именно игра принесет пользу команде. В конце встречи удалился, но там была лишь небольшая стычка.

Василевский стал пропускать шайбы, которые раньше отбивал. Но в этой встрече он поразил до глубины души, побежав из своих ворот драться с Туукой Раском. Финн бил его партнера у своих ворот, а Андрей решил размяться. Но только лишь получил штраф за пересечение центральной линии и был пойман арбитром, который не пустил его учинить расправу. А зря. Было бы интересно.

У Михаила Сергачева старые проблемы с Джоном Купером. Чуть что – садится молодой. Да, это был не лучший матч Михаила, но все ошибаются, а наказывают его одного.

"БАФФАЛО" – "ДЕТРОЙТ" – 3:6

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Детройт" – 1+1, "+2" за 12 минут
В сезоне
: 12 матчей, 2+1, "-4"

Виктор Антипин опять остался в запасе, а Евгений Свечников стал второй звездой игры. Один из тех матчей, когда к молодому форварду вообще нет претензий. Провел на льду много времени, причем, без большинства и меньшинства. Не ошибался в обороне. Оба раза набрать очки ему помог вратарь. В первом периоде Евгений перехватил его пас по борту и через чужие клюшки отдал передачу на Дилана Ларкина. Во втором случае – вратарь не успел вернуться, планировав замениться на шестого полевого. Но и без помощи голкипера (вратари "Баффало" помогли многим обрести уверенность в себе) смотрелся достойно.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ" – "ПИТТСБУРГ" – 3:4 ОТ

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+0, "0" за 19 минут
В сезоне
: 74 матча, 42+51, "+16"

Евгений много бросал (3), много бил партнеров (4 хита), но так и не набрал ни одного очка. Выиграл 46 процентов вбрасываний. Главным в тот день был Сидни Кросби.

"ОТТАВА" – "ФЛОРИДА" – 3:2 ОТ

Евгений ДАДОНОВ, "Флорида" – 1+0, "+1" за 18 минут
В сезоне
: 68 матчей, 26+34, "+5"

Понятно, что в руководстве "Флориды" никто не читает по-русски, но могли бы. Мы же каждый раз пишем: нет Мамина – поражение. Понятно, почему Максима убрали. Ошибся в обороне. Но команда победила же.

На этот раз шансов у "Флориды" было мало и они, кажется, выдохлись. Сил на подвиги нет. Евгений Дадонов помогает, чем может, но его усилий не хватает. Нанес два броска, много выигрывал борьбы у бортов, но в обороне ошибаются другие.

"НЭШВИЛЛ" – "САН-ХОСЕ" – 3:5

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "-1" за 11 минут
В сезоне
: 72 матча, 1+8, "+11"

И так играет крайне мало, так еще и не выдерживает давления, ошибаясь. Емелин выглядит очень медлительным на фоне остальных защитников. В "Монреале" такого не было. Успел провести 4 силовых приема, но это и не нужно.

"МИННЕСОТА" – "ДАЛЛАС" – 5:2

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+0, "-2" за 26 минут
В сезоне
: 78 матчей, 27+40, "-4"

Хичкок уже не знает, что делать и не отпускает Александра со льда. Но наш хоккеист выбит из колеи, как и вся команда. Ужасное поражение, тем более, "Миннесота" ничего и не показала. Кажется, надо ехать в Копенгаген.

"ЧИКАГО" – "ВИННИПЕГ" – 6:2

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+1, "0" за 16 минут
В сезоне
: 68 матчей, 20+10, "-12"

Сейчас у "Чикаго" наступил период тренировочных игр. "Джетс" они разгромили, а Анисимов смотрелся довольно интересно. Только так играют, когда впереди полгода отпуска. Никаких выводов по форме Артема сделать нельзя.

"КАЛГАРИ" – "КОЛАМБУС" – 1:5

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+2, "+2" за 18 минут
В сезоне
: 78 матчей, 26+47, "+22"

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 37 отраженных бросков из 38
В сезоне
: 63 матча, 36 побед, 92,3 процентов отраженных бросков, 2,36 шайбы за матч

Перед плей-офф в идеальной форме и Артемий Панарин, и Сергей Бобровский. Первый уже понял, как играть с партнерами. От кого стоит ждать помощи, а с кем выходить бесполезно. Это случилось не вчера, но с "Калгари" проявилось очень ярко. А Бобровский просто набирает пик формы к плей-офф, а не потратил свои силы на попадание в восьмерку, как в прошлом сезоне.

"ВАНКУВЕР" – "ЭДМОНТОН" – 2:1

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+1, "+1" за 15 минут
В сезоне
: 34 матча, 5+6, "-16"

Слепышев уже вылетел из состава и вряд ли туда вернется, а Николай зарабатывает себе баллы на следующий сезон. Но пока понятно только то, что он может играть в матчах, где нет напряжения. Нанес три броска, постоянно что-то создавал. Если бы соперником был "Вегас", то все смотрелось бы лучше.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...