11:15 15 февраля 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: триумфальное возвращение Малкина

Вторник. Питтсбург. "Питтсбург" - "Ванкувер" - 4:0. Евгений МАЛКИН (справа) открывает счет в матче. Фото REUTERS
Вторник. Питтсбург. "Питтсбург" - "Ванкувер" - 4:0. Евгений МАЛКИН (справа) открывает счет в матче. Фото REUTERS

Николай Кулемин отметился двумя удалениями, Никита Трямкин не испугался "Питтсбург", а Николай Голдобин стал первой звездой матча в АХЛ.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ""КОЛОРАДО" – 3:2

Сергей КАЛИНИН, "Нью-Джерси" – 0+0, "0" за 10 минут

В сезоне: 42 матча, 2+2, "-14"

Сергей существенно потерял в игровом времени. Он проводит время в четвертом звене, где нет возможности задуматься об атаке. Пока Калинину доверяют меньшинство, и он провел там две минуты. Но могут лишить и этого, ведь микроматч наш форвард проиграл со счетом 0:1. Все, чем отметился Сергей – силовой прием. Не густо.

Михаил ГРИГОРЕНКО, "Колорадо" – 1+0, "0" за 14 минут

В сезоне: 51 матч, 6+12, "-8"

Воспользовался глупейшей ошибкой защиты такого же невзрачного клуба, точнее тем, что против игрока обороны действовал Мэтт Дюшен. Попал с близкого расстояния, но это ничего не изменило. Правда, скажем, что как только Михаил играет мало, так его эффективность увеличивается. Трижды атаковал ворота, больше двух минут действовал в большинстве.

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 53 матча, 0+10, "-18"

Проиграл микроматч со счетом 0:1, но в пропущенной шайбе не виноват. Очень старался, немного ошибался, но в атаку на этот раз не шел. Трижды принимал шайбу на себя, провел три силовых приема.

Федор ТЮТИН, "Колорадо" – 0+0, "0" за 17 минут

В сезоне: 45 матчей, 1+9, "-20"

Был на площадке вместе с Никитом Задоровым, когда хозяева реализовали большинство. Тоже старался действовать аккуратно, ведь только простыми решениями и может помочь команде. Сделал два броска, дважды блокировал угрозы соперника и провел один силовой прием.

"ПИТТСБУРГ""ВАНКУВЕР" – 4:0

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 1+1, "+2" за 19 минут

В сезоне: 48 матчей, 23+33, "+14"

Вернулся после травмы и словно не уходил. Поначалу был злым, едва не ввязался в потасовку. Но у плохого настроения Евгения есть две стороны. Иногда он психует и ездит всем недовольный, а иногда просто уничтожает соперника. К сожалению для "Ванкувера", в этот раз был второй вариант. Стал первой звездой матча, выиграл 57 процентов вбрасываний. Но никакие цифры не опишут того страха, что испытывал канадский соперник, когда он появлялся на льду.

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 16 минут

В сезоне: 47 матчей, 1+5, "-4"

Насколько мне известно, к Никите много претензий со стороны тренеров, во многом необоснованных. Но он по крайней мере не допускает таких глупых ошибок, как его партнеры. Сыграл надежно и на этот раз, хотя ему было непросто. Ни о какой атаке не помышлял, а все кто думали об этом, были наказаны.

"ТОРОНТО""АЙЛЕНДЕРС" – 7:1

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+1, "+2" за 20 минут

В сезоне: 55 матчей, 2+24, "-5"

Признаться, что я ждал от этого матча интересной борьбы, а на деле все вышло для хозяев слишком просто. Никита не ошибался, сыграл очень надежно и продуктивно, но и соперник помогал. Он ни разу не бросил, хотя выходил на хорошие позиции. Две минуты провел в большинстве и три в меньшинстве.

Николай КУЛЕМИН, "Айлендерс" – 0+0, "-1" за 13 минут

В сезоне: 53 матча, 9+8, "+1"

Очень слабая игра нападающего, который схватил два удаления, одно из которых было реализовано, проиграл микроматч со счетом – 0:1 и ничего не сделал, чтобы мы в очередной раз не вспомнили о его гигантской зарплате, которая подразумевает большую результативность. Совершил всего один бросок.

"ОТТАВА""БАФФАЛО" – 2:3

Дмитрий КУЛИКОВ, "Баффало" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 31 матч, 1+1, "-9"

Был не так надежен, чем обычно, завершил микроматч со счетом 1:1 и еще один раз удалился. Но все-таки блокировал четыре броска и провел один силовой прием, Радует, что уже две минуты сыграл в большинстве. Обычно его показатели хуже.

"ЭДМОНТОН""АРИЗОНА" – 5:2

Александр БУРМИСТРОВ, "Аризона" – 0+0, "-1" за 17 минут

В сезоне: 36 матчей, 1+8, "-7"

Был на льду, когда "Аризона" пропустила последнюю шайбу. Снова сыграл крайне бледно, несмотря на четыре минуты в большинстве. Почему его не оставляют в запасе? Так "Аризоне" ничего не надо. Пусть играет.

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+1, "+1" за 14 минут

В сезоне: 29 матчей, 3+5, "+5"

Доверие нынешнего тренера "Ойлерз" трудно завоевать, но Антон предпринимает все попытки, чем приятно нас удивляет. И на льду проводит уже 14 минут, и старается атаковать, и в обороне отрабатывает на славу. Не выходит в неравных составах, но не все сразу.

НЕ ПОПАЛИ

Никита Сошников и Алексей Марченко пропускали игру против "Айлендерс" по разным причинам. У Никиты небольшое повреждение, а Марченко пока не решил свои вопросы с бюрократией.

НАШИ В АХЛ

"СЕНТ-ДЖОНС" – "БИНГХЭМПТОН" – 3:2

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "-1"

В сезоне: 42 матча, 11+15, "-1"

Набирает очки уже во втором матче подряд. Дважды бросал по воротам.

"УИЛЛКС-БЭРРИ" – "ЛИХАЙ-ВЭЛЛИ" – 5:1

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай-Вэлли" – 0+0, "0"

В сезоне: 41 матч, 3+7, "+3"

Все четвертое звено команды закончило свой матч с нулевым показателем полезности, что, наверное, даже хорошо в такой день. Ни разу не бросил по воротам.

"САН-ХОСЕ" – "ТЮСОН" – 4:1

Николай ГОЛДОБИН, "Сан-Хосе" – 1+2, "+1"

В сезоне: 43 матча, 13+24, "+3"

Первая звезда матча, четыре броска. Отметим, что за последний месяц игра Николая существенно улучшилась. Его любят в "Шаркс", так что не исключено, что он сыграет там в сезоне.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...