09:00 7 февраля 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Сошников и Кулемин забивают, Тарасенко опять ищет драку

Владимир ТАРАСЕНКО (№91) по-прежнему не может забить. Фото USA Today
Владимир ТАРАСЕНКО (№91) по-прежнему не может забить. Фото USA Today

В этот игровой день отличились два российских форварда сдерживающих звеньев, а защитник Никита Зайцев был на льду, когда соперник забросил три шайбы.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ" – "БАФФАЛО" – 2:1

Сергей КАЛИНИН, "Нью-Джерси" – 0+0, "0" за 12 минут

В сезоне: 40 матчей, 2+2, "-13"

Никаких позитивных изменений в жизни Сергея нет. Мало игрового времени, игра в звене, которое просто отбивается, и больше минуты игрового времени в меньшинстве. Успел нанести один бросок.

Дмитрий КУЛИКОВ, "Баффало" – 0+0, "0" за 20 минут

В сезоне: 26 матчей, 1+1, "-7"

Не самая лучшая встреча, проиграл микроматч со счетом 0:1, пропустив в меньшинстве победную шайбу для соперников. И сыграл в том моменте нерасторопно. Во втором периоде был удален. Нанес один бросок и провел один силовой прием.

"АЙЛЕНДЕРС" – "ТОРОНТО" – 6:5 ОТ

Николай КУЛЕМИН, "Айлендерс" – 1+0, "0" за 14 минут

В сезоне: 49 матчей, 9+8, "+2"

Отличился в первом периоде, сыграв на подборе, и была надежда, что этот успех окрылит его, но ничего подобного не произошло. Микроматч завершил со счетом 1:1, но после перерыва снова пропал с радаров. Два силовых приема, два броска и больше минуты в меньшинстве.

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+2, "0" за 21 минуту

В сезоне: 51 матч, 1+22, "-7"

Еще один не самый лучший матч Никиты. Мы не обращали внимания на то, что он набирал мало очков, так как у него совершенно другие задачи на льду, и не будем замечать хорошую статистику в этой встрече. Гораздо печальней, что он завершил микроматч со счетом 3:3. За две игры при нем соперники забросили 6 шайб – это провал. Провел пять силовых приемов, смотрится уверенно, но надежность ушла.

Никита СОШНИКОВ, "Торонто" – 1+0, "0" за 11 минут

В сезоне: 41 матч, 4+3, "-2"

Микроматч завершил со счетом 1:1, но во время пропущенной шайбы ничем помочь не мог. Гораздо важнее, что забил. В его тройке собраны бойцы, и Никите приходится брать игру на себя, чтобы выделиться. На этот раз он бросил практически наудачу, и повезло, что вратарь уснул. Был еще один бросок, а также силовой прием и блок-шот.

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – "СЕНТ-ЛУИС" – 0:2

Роман ЛЮБИМОВ, "Филадельфия" – 0+0, "0" за 8 минут

В сезоне: 40 матчей, 4+1, "-1"

Тренер ему не доверяет. Три смены в первом периоде, три смены – во втором, причем, во втором сыграл всего две минуты. Его игровое время увеличилось на третьем отрезке матча, но чего ждать от холодного хоккеиста. Семь секунд в большинстве – это насмешка. При этом выше Романа не поднимают, хотя "Флайерз" не забивает второй матч подряд.

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-1" за 24 минуты

В сезоне: 54 матча, 4+18, "-7"

Был на льду, когда соперник забрасывал вторую шайбу, но не виноват в ней – ошиблись другие хоккеисты. Делал все, чтобы "Филадельфия" набрала очки. Трижды бросил по воротам. В отличие от Любимова, играет много в неравных составах. 4 минуты в большинстве и 3 минуты в меньшинстве.

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "+1" за 18 минут

В сезоне: 53 матча, 23+27, "-13"

Все повторяется от игры к игре. Атакует, старается, но забить никак не получается. Зато опять пытался подраться, вступившись за своего партнера. Странно, что арбитры не удалили Владимира. Толпа хоккеистов, собравшихся у бортика, чуть его не смяла.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 7 минут

В сезоне: 5 матчей, 0+0, "+1"

Сел в запас за восемь минут до сирены, провел по три смены в первом и втором периодах. Ничем не выделялся и видно, что пока не уверен в себе. Это сказалось и на вбрасываниях – 20 процентов выигранных.

НЕ ПОПАЛИ

Алексей Марченко из "Торонто" пока занимается организационными делами в связи с переездом и не сыграл против "Айлендерс". Но, учитывая, как действовала защита команды, у него не будет проблем с тем, чтобы попасть в состав.

Наиль Якупов из "Сент-Луиса" опять слабо смотрелся в предыдущей встрече и потому пропустил игру с "Филадельфией".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...