11:30 4 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Слепышеву в "Эдмонтоне" стали доверять

Пятница. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Нью-Джерси" - 6:3. Антон СЛЕПЫШЕВ (справа). Фото USA TODAY Sports
Пятница. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Нью-Джерси" - 6:3. Антон СЛЕПЫШЕВ (справа). Фото USA TODAY Sports

Антон Слепышев переместился во второе звено и принес пользу, Михаил Воробьев впервые забил в АХЛ, а Владислав Каменев стал второй звездой матча "Милуоки".

"ЭДМОНТОН" – "НЬЮ-ДЖЕРСИ" – 6:3

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+1, "+1" за 17 минут
В сезоне
: 9 матчей, 0+1, "-1"

Если Слепышеву доверять, то он прекращает быть серым игроком, выступающим в Северной Америке, а начинает приносить пользу. Это был лучший матч Антона. Мог бы забивать, конечно, ведь и нанес три броска, но ограничился передачей. Выходил с Миланом Лучичем и Райаном Нюджентом-Хопкинсом. Вот бы так и оставалось.

"АНАХАЙМ" – "НЭШВИЛЛ" – 3:5

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "-2" за 19 минут
В сезоне
: 12 матчей, 0+2, "-1"

Алексей начинал матч с Пи-Кеем Суббаном и сыграл просто ужасно. Достаточно сказать, что он был на льду во время, когда "Анахайм" забивал все три шайбы. Но была ли вина Алексея? Отчасти в первой шайбе и уж точно в третьей. Он стал худшим игроком команды по показателю полезности, но сыграл больше трех минут в меньшинстве, что уже не так плохо. Плюс провел четыре силовых приема. Посмотрим, сделает ли вывод тренер по поводу нашего хоккеиста.

НАШИ В АХЛ

"БЕЛЛИВЬЕ" – "ШАРЛОТТ" – 1:6

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+1, "+2"
В сезоне
: 8 матчей: 1+5, "+5"

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 1+0, "+1"
В сезоне
: 10 матчей, 6+4, "+2"

Валентин Зыков в тройке лучших бомбардиров команды, постоянно среди тех, кто проводит хорошие матчи в АХЛ, но в "Каролину" его не зовут, наверное, из-за того, что там все живы-здоровы.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "ЧИКАГО" – 0:2

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "0"
В сезоне
: 7 матчей, 1+0, "-2"

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 0+0, "0"
В сезоне
: 4 матча, 2+2, "-1"

Иван нанес три броска, но больше огорчает то, как заскучал в АХЛ Евгений. У него ужасная статистика, и пока вызов в "Детройт" явно откладывается. Отметим, что Свечников не очень удачно провел прошлый плей-офф в АХЛ, когда команда выиграла турнир.

"ЮТИКА" – "БИНГХЭМПТОН" – 1:2

Николай ГОЛДОБИН, "Ютика" – 0+1, "0"
В сезоне
: 9 матчей, 4+7, "0"

Ярослав ДЫБЛЕНКО, "Бингхэмптон" – 0+1, "+1"
В сезоне
: 6 матчей, 0+2, "+3"

Николай – лучший бомбардир фарм-клуба "Ванкувера", но места в первых двух звеньях для него нет, а в третьем ему делать нечего. Очень старается Ярослав. И его бы агенту как-то посодействовать для вызова в первую команду, но ничего не предпринимается.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "УИЛКС БЭРРИ" – 5:6

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 1+0, "+1"
В сезоне
: 11 матчей, 1+5, "+1"

Андрей ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 0+1, "+1"
В сезоне
: 9 матчей, 0+2, "+4"

Михаил забросил первую шайбу в своей североамериканской карьере, но пока видео нет. Его партнер Радель Фазлеев снова не попал в заявку, а Педан провел очень активный матч. Трижды бросал по воротам, дважды удалился.

"СПРИНГФИЛД" – "ХАРТФОРД" – 5:3

Алексей БЕРЕГЛАЗОВ, "Хартфорд" – 0+0, "0"
В сезоне
: 11 матчей, 1+3, "+2"

Александр ГЕОРГИЕВ, "Хартфорд" – 26 отраженных бросков из 30
В сезоне
: 5 матчей, 87,7 процентов отраженных бросков, 3.96 шайбы за матч

Максим Мамин почему-то снова не сыграл за фарм-клуб "Флориды". Беспокоит, что он не всегда попадает в состав. Береглазов проводит в АХЛ и ноябрь, а агент обещал совершенно другое. У Георгиева дела пока не клеятся. Статистика просто ужасная.

"МИЛУОКИ" – "РОКФОРД" – 3:1

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 1+1, "0"
В сезоне
: 9 матчей, 3+5, "+3"

Яков ТРЕНИН, "Милуоки" – 0+0, "0"
В сезоне
: 9 матчей, 3+1, "0"

Владислав стал второй звездой матча, но его статистика может быть любой, а Питер Лавиолетт смотрит на другие показатели.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

андрей дымов

z

18:41 4 ноября

gibson

Алексей, ну побойтесь бога, в какой из шайб и как виноват Емелин? Что значит сыграл ужасно? Сначала бездарно сыграли Суббан и нападающий - вдвоем кинулись на форварда противника, который через них сделал пас на пустой угол открытому игроку, затем тот же Суббан мало-то того, что закрыл видимость вратарю, так еще и шайба была забита после рикошета от его спины, третий гол - безобразно сыграл вратарь, пропустивший с нулевого угла шайбу после добивания отскока от борта. Емелин тут вообще не при делах. Ну сколько можно писать отчеты о матчах основываясь на сухих цифрах протокольной статистики? Какова их ценность? Да нулевая...

18:02 4 ноября

Sправедливый

Что то у Емелина игра никак не стабилизируется. Впрочем, весь "Нэшвилл" пока какой то не понятный. Вроде, такая защита мощная (по именам уж точно одна из сильнейших) и все нападающие живы-здоровы, а толку пока нет. Ни впереди не сзади.

15:29 4 ноября

Sправедливый

Edgen Не согласен на счет Георгиева. В АХЛ в принципе забивают больше. Нужно на матч с условным Калгари его поставить. --------------------- (почти как в к/ф "Джентельмены удачи") Кто ж его поставит, он же ... ))) А если серьёзно, то его могут выдернуть из фарма только, если в "Рейнджерс", как в "Вегасе", все вратари один за одним "посыпятся"... Да и вообще, Шевченко ничего не додумывал, а просто озвучил действительно ужасную статистику. Я, конечно, матчи с Георгиевым не смотрел, возможно там защитники ещё те инвалиды, но общая статистика вратарей говорит сама за себя. По пропущенным в среднем за матч голам Александр 54-й (среди 57-и) вратарь лиги, по отражённым броскам 47-й. Его сменщик (с которым по очереди играют) немногим лучше, конечно (39-й и 35-й), но у него хоть побед больше, чем у Георгиева (3 против 1)

15:14 4 ноября

Edgen

Не согласен на счет Георгиева. В АХЛ в принципе забивают больше. Нужно на матч с условным Калгари его поставить.

13:38 4 ноября