Наши в Америке: Слепышев снова забивает

Сегодня. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Анахайм" - 3:6. Антон СЛЕПЫШЕВ (справа) празднует гол. Фото Reuters
Российский нападающий Владимир Тарасенко очень плохо сыграл в третьей игре серии против "Нэшвилла", от Ивана Барбашева ждут непонятно чего, а Радель Фазлеев так и не сыграл в плей-офф

"НЭШВИЛЛ""СЕНТ-ЛУИС" – 3:1

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "-1" за 19 минут

В плей-офф: 8 матчей, 3+2, "+2"

Владимира было не видно. Нет, он старался, сделал три броска, провел три силовых приема. С такими же показателями могли сыграть (и играли) люди в третьем и четвертом звеньях. По-настоящему опасных моментов у него так и не было. С таким Владимиром у команды нет никакого будущего в плей-офф.

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 7 минут

В плей-офф: 6 матчей, 0+0, "-1"

Было непонятно, что именно ждет тренер от Ивана. Сначала он выходил вместе с Лехтерей и Соботкой, но быстро покинул это сочетание. Потом изредка появлялся с Соботкой и другими партнерами. Иван ничего не успевал сделать, но снова надолго садился в запас. Он справлялся со своими обязанностями, например, не ошибался, но тренеру нужно было другое. Судя по матчу, он сам не понимал, чего именно.

"ЭДМОНТОН""АНАХАЙМ" – 3:6

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 1+0, "0" за 12 минут

В плей-офф: 8 матчей, 2+0, "-1"

Сделал очень много, учитывая его роль в команде. Например, снова забил, сократив отставание от соперника во втором периоде. Разобрался на пятаке, первым успев на какой-то рикошет-отскок. Правда, еще во втором периоде при Антоне забили, но там скорее виноват вратарь, чем полевые хоккеисты. Уже даже получает шанс в неравных составах. Провел тридцать пять секунд в меньшинстве, а игра в большинстве выросла с двух до шести секунд. Плохо, что нет силовых приемов (для игроков его звена их ждут) и есть три потери, но статистика потерь там одна из самых странных.

НЕ ПОПАЛИ

Наиль Якупов даже в такое трудное время не рассматривается в качестве игрока основного состава. А что он может дать "Блюз". Активность? Но такую активность "Нэшвилл" даже бы и не заметил.

НАШИ В АХЛ

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ХЕРШИ" – 2:3

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 1+0, "0"

В плей-офф: 5 матчей, 3+2, "+3"

Радель Фазлеев из "Лихай Вэлли" так ни разу и не сыграл в плей-офф после первого сезона во взрослом хоккее. А Галиев продолжит выступление в АХЛ, так как опять набрал ту форму, что позволяла ему здорово играть в середине сезона. Открыл счет в матче, сделал четыре броска.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир