10:15 2 декабря | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Панарин оживает, Малкин вернулся после травмы

Пятница. Коламбус. "Коламбус" - "Анахайм" - 4:2. Артемий ПАНАРИН забил и набрал три очка. Фото Твиттер
Пятница. Коламбус. "Коламбус" - "Анахайм" - 4:2. Артемий ПАНАРИН забил и набрал три очка. Фото Твиттер

Никита Задоров допустил грубую ошибку, а Владимир Тарасенко нанес шесть бросков, но очков так и не набрал.

"БАФФАЛО""ПИТТСБУРГ" – 0:4

Виктор АНТИПИН, "Баффало" – 0+0, "0" за 15 минут
В сезоне
: 20 матчей, 0+4, "-5"

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+1, "+1" за 15 минут
В сезоне
: 23 матча, 7+15, "-1"

Малкин вернулся и очень хорошо, что первой командой после травмы были именно "клинки", так как они толком не могут доставить никому проблем. По крайней мере, не могут играть хорошо сериями. Нашего форварда берегли, он сыграл немного по своим меркам, и было видно, что еще далеко не в самой хорошей форме.

Малое количество игрового времени Виктора обусловлено тем, что уже в начале игры упустил шайбу на синей линии, затем побежал догонять форварда "Питтсбурга", нарушил правила, и арбитры назначили буллит, который был реализован. После этого Виктор уже старался не ошибаться, в итоге так и не нанес ни одного броска. Но и не проиграл свой микроматч.

"РЕЙНДЖЕРС""КАРОЛИНА" – 5:1

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 15 минут
В сезоне
: 26 матчей, 9+11, "-1"

Партнер Павла Мика Зибенежад выбыл из строя, и нашего нападающего поставили к Крису Крайдеру и Давиду Деарнэ. Россиянин был незаметен, хоть и выиграл микроматч – 1:0. Но в момент гола "Рейнджерс" играл в большинстве, и тот же Деарнэ воспользовался грубейшей ошибкой вратаря гостей. Павел приехал поздравлять партнера удивленный. Бучневич нанес один бросок, зато провел два силовых приема.

"КОЛАМБУС""АНАХАЙМ" – 4:2

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 1+2, "+2" за 17 минут
В сезоне
: 26 матчей, 6+13, "+2"

Сергей Бобровский остался в запасе, команда с пониманием отнеслась к тому, что в этот раз спасать будут гораздо реже и провела отличный матч. Рано или поздно должен был развязаться Артемий Панарин, у которого в последнее время были серьезные проблемы. Он, наконец, сыграл результативно, нанес четыре броска, реализовал большинство. Отметим, что в неравных составах он играл шесть минут, но еще две передачи отдал в равных составах.

"СЕНТ-ЛУИС""ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – 1:4

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "0" за 20 минут
В сезоне
: 26 матчей, 12+16, "+18"

Владимиру стало неловко за то, что он ни разу не угрожал воротам в прошлой игре, так что в этой он постарался исправиться и бросил в створ шесть раз. Он вообще был очень активным, постоянно кого-то сбивал, лез на ворота, но команда опять стала какой-то невнятной и провела очередной очень слабый матч. Наш форвард виноват в этом в меньшей степени, но и очков он не набирает.

"ВИННИПЕГ""ВЕГАС" – 7:4

Дмитрий КУЛИКОВ, "Виннипег" – 0+0, "+1" за 18 минут
В сезоне
: 24 матча, 1+6, "+5"

Дмитрий смотрелся очень неплохо, выиграл микроматч – 2:1, но в атаку шел осторожно. На его счету всего один бросок, зато трижды он помешал сопернику прицельно бросить. Провел один силовой прием.

"КОЛОРАДО""НЬЮ-ДЖЕРСИ" – 1:2

Наиль ЯКУПОВ, "Колорадо" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 24 матча, 7+3, "+1"

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "-1" за 22 минуты
В сезоне
: 19 матчей, 3+2, "-3"

Семен ВАРЛАМОВ, "Колорадо" – 19 отраженных бросков из 21
В сезоне
: 14 матчей, 90,6 процентов отраженных бросков, 3 шайбы за матч

Никита Задоров допустил грубейшую ошибку, которая привела к голу. Семен поехал за ворота и остановил шайбу, уступил ее российскому защитнику, а тот сделал пас прямо на клюшку игроку "Нью-Джерси".

Отметим, правда, что после этого "Колорадо" отыгрался, так что Задоров не виноват в поражении напрямую. Пугает, что он опять начинает допускать вот такие ошибки, на ровном месте.

Отлично сыграл Варламов. В пропущенных шайбах его вины нет, он давал шанс своей команде, но внезапно у форвардов возникли проблемы. Наиль Якупов скоро вообще не будет попадать в заявку. Ничего в атаке, суета, да еще и удаление. Неужели в фарм-клубе нет никого перспективней?

НАШИ В АХЛ

"ШАРЛОТТ" – "СПРИНГФИЛД" – 4:1

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 20 матчей, 2+8, "-1"

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 19 матчей, 10+5, "-8"

Максим МАМИН, "Спрингфилд" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 12 матчей, 2+6, "-1"

Валентин Зыков вернулся в состав после небольшой травмы и был достаточно активен. Нанес три броска, отсидел две минуты на скамейке штрафников. Его партнер по команде ограничился одним броском, а Максим Мамин дважды угрожал воротам соперника.

"РОЧЕСТЕР" – "ХАРТФОРД" – 4:5 Б

Александр ГЕОРГИЕВ, "Хартфорд" – 34 отраженных броска из 38
В сезоне
: 16 матчей, 89,7 процентов отраженных бросков, 3,26 шайбы за матч

Агенты не обманули нашего вратаря. Он играет много, часто и ему прощают даже не слишком удачные матчи. В этот раз команда должна быть благодарна ему за победу, так как атака фарм-клуба "Рейнджерс" была гораздо менее активна (28 бросков). В серии буллитов Георгиев нейтрализовал четыре попытки, пропустив лишь раз.

"ПРОВИДЕНС" – "БИНГХЭМПТОН" – 3:2

Ярослав ДЫБЛЕНКО, "Бингхэмптон" – 0+0, "0"
В сезоне
: 18 матчей, 1+4, "0"

Наш защитник завершил свой микроматч – 1:1, но зато трижды был удален с площадки. В каждом периоде он по разу нарушил правила, и особенно обидным получился фол за 3 с половиной минуты до сирены. Были шансы отыграться. Во втором периоде фарм-клуб "Бостона" реализовал большинство, как раз после нарушения Ярослава. Ни разу не бросил по воротам.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ХЕРШИ" – 7:2

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "0"
В сезоне
: 22 матча, 2+7, "-3"

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "0"
В сезоне
: 19 матчей, 0+6, "+1"

Фазлеев, который, как мы знаем, выходит в четвертом звене, нанес три броска, а бывший форвард "Салавата Юлаева" – один.

"СИРАКЬЮЗ" – "ЛАВАЛЬ" – 2:1

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 20 матчей, 4+4, "+1"

Был очень активен, трижды угрожал воротам соперника. Жаль, что в "Тампе" полный комплект сильных нападающих, иначе бы ему дали шанс в НХЛ.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "ТЕХАС" – 4:5 Б

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+1, "0"
В сезоне
: 20 матчей, 1+7, "-10"

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 16 матчей, 2+2, "-3"

Каждый раз я с тревогой смотрю онлайн встречи, так как оба наших талантливых игрока сейчас в кризисе и хотелось, чтобы они вышли из него. Но если Гурьянов хотя бы отметился передачей при трех бросках, то на счету Евгения бросок и два удаления. Оба не выходили на серию буллитов.

"БЕЛЛИВЬЕ" – "ТОРОНТО" – 1:3

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "0"
В сезоне
: 10 матчей, 0+1, "-2"

Сыграл впервые с 18 ноября, микроматч завершил со счетом 0:0, ни разу не угрожал воротам. Каждый последующий сезон у Рината в АХЛ хуже, чем предыдущий. Правда, пока рано делать выводы, но прогноз неблагоприятный.

"УИЛКС БЭРРИ" – "МИЛУОКИ" – 5:4 ОТ

Андрей ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 0+0, "+1"
В сезоне
: 15 матчей, 1+5, "8"

Наш защитник делает упор на атаку, много бросает (на этот раз три раза), но чтобы попасть в "Питтсбург" нужно, чтобы случились проблемы у игроков обороны "Пингвинз".

"САН-АНТОНИО" – "АЙОВА" – 3:5

Андрей МИРОНОВ, "Сан-Антонио" – 1+1, "+2"
В сезоне
: 4 матча, 1+3, "+5"

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 0+0, "0"
В сезоне
: 19 матчей, 2+7, "+1"

Андрей Миронов приехал в фарм-клуб "набирать форму" злым и показал, что ему в этой лиге делать нечего, он слишком сильный. Учитывая то, что творят защитники "Колорадо", он и правда ничем не хуже. Миронов стал второй звездой матча, открыв счет своим голам в лиге. Бывший динамовец проведет в "Сан-Антонио" две недели.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

андрей дымов

ненавижу малкина

23:30 2 декабря

Сборка

Были серьезные проблемы у Панарина? Ничего, кроме адаптации к новым партнерам. В матче против Оттавы 25 ноября его время 14:32 объясняется 1) ударом в лицо от Барроуза #14 в зоне Коламбуса. Перед голом Оттавы. Висел-висел #14 на Артемии, а потом ударил. И 2)блок-шотом.

16:50 2 декабря