10:30 2 октября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Овечкин пока не забивает. Что будет в сезоне?

Александр ОВЕЧКИН (слева). Фото USA Today
Александр ОВЕЧКИН (слева). Фото USA Today

Три заключительные выставочные игры НХЛ – в обзоре матчей Северной Америки от Алексея Шевченко.

"СЕНТ-ЛУИС""ВАШИНГТОН" – 3:4

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+1, "0" за 15 минут
Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+1, "0" за 16 минут

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "+1" за 26 минут
Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "-3" за 12 минут

В последнем выставочном матче сезон все валилось из рук Ивана Барбашева, при котором команда пропускала сразу, как он появлялся на льду. Но, к сожалению, мы не можем оценить, насколько виноват наш форвард.

Овечкин отметился только одним броском по воротам, но самое удивительное, что провел в большинстве всего две минуты, а пара человек играла больше него. Снова была российская тройка плюс Якуб Врана, но часто все вообще менялось, так как Якуб сыграл меньше на пять минут.

Дмитрий Орлов выходил в первом потоке большинства и провел пять минут в меньшинстве. Пусть теперь Барри Троц думает, что делать с этими цифрами.

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ""АЙЛЕНДЕРС" – 2:5

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-1" за 22 минуты

На фоне других защитников Иван смотрелся одним из самых спокойных, но вряд ли его это порадовало. Проворов же хочет и в плей-офф поиграть, и выигрывать чаще. Но "Флайерз" выглядит ровно так, как в прошлом сезоне. Все бегают и стараются, а счет ужасный.

"ВЕГАС""САН-ХОСЕ" – 3:5

Вадим ШИПАЧЕВ, "Вегас" – 0+0, "-1" за 19 минут

Давайте просто допустим, что Вадим адаптируется к новой лиге, а как начнется чемпионат, то заиграет по-другому. Но у него один бросок при таком количестве времени, а также при шести минутах большинства.

Наверное, нужно время. Зато он стал помогать обороне – два блокированных броска. Чуть подрос процент выигранных вбрасываний – 44. Но все равно пока особо хвастаться нечем.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА ОНТАРИО

Павел Гоголев – первая звезда матча, в котором его "Петерборо" обыграл "Ниагару" – 8:4. На счету нашего форварда 2+2 с показателем полезности "плюс 4". Это первые очки Гоголева в сезоне, хотя он провел уже четыре игры. Интересно, что даже после этой встречи у него отрицательный показатель полезности – "минус 2".

ЛИГА КВЕБЕКА

Денис Михнин из "Римуски" выступает уже второй сезон в Канаде, в прошлом забросил 20 шайб и сделал 19 передач, но только прошедшей ночью набрал первые очки в этом чемпионате. На его счету гол и передача в матче против "Шавинигана", а его команда победила – 6:2.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

adamantane'

Ничего плохого уж точно не будет. Дай Бог, чтобы он все незабитые сейчас голы припас хотя бы на регулярку...

14:57 3 октября

ростовский свин

prosvet81.. перевести? роли столица северной каролины - там состоялся драфт 2004 , овечкина выбрали первым, малкина вторым, вши так иногда кэпиталз..

17:33 2 октября

skua

Давайте просто допустим, что Вадим адаптируется к новой лиге, а как начнется чемпионат, то заиграет по-другому______какой же положительный автор. Читаю и не перестаю удивляться его позитиву. Может стоит отметить, что и другие игроки заиграют по-другому, когда начнется регулярка. Нужно было отметить, что у Вадима 30% выиграных вбрасываний за 4 игре предсезонки

17:00 2 октября

prosvet81

ростовский свин_______ вот твой текст реально ростовский ))))))))) орфография , знаки препинания как в тарабарском языке)))))))

15:16 2 октября

ростовский свин

Werewolf..вот вот - драфт 2004 в роли - каролина все помнят, ови ушел первым -малыч вторым ... и вот я уверен что кс был бы у вшей -выбери они малыча -и у овечкина то же был ... все бы довольны были бы... но это все фантазии.. а

13:29 2 октября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . До сегодняшней случайной победы над мертвым Сент-Луисом, в котором не играл ряд лидеров, Вашингтон шел на последнем месте в предсезонке. Это позор ?! Просто стыдно за него. Гнать надо Тротца и весь менеджмент. Но пока хозяином Вашингтона остается Леонсис, никакого прогресса у команды не будет. При всем моем уважении к греку, так как он много хорошего для Овечкина сделал. Только Овечкин больше для Леонсиса сделал в сотни раз. Он спас грека от огромных финансовых потерь в середине 0-х, грек хотел продавать Вашингтон из-за огромных убытков и свою долю в стадионе и в баскетбольном клубе, но приобретение Овечкина принесло Леонсису сотни миллионов долларов. Но создать сильный сильный хоккейный клуб из Вашингтона грек не смог. Из-за плохих менеджеров, которых ставил сам._____________Не чуди, Мойша. Не взяли бы Овечкина, взяли бы Малкина. И так же бы Женек их вытащил из ямы. И не ломали бы копья - чего стоит Женя без пингвинов, и был бы у вашиков как минимум один кубок уже........ Не стоит тут трагикомедию ломать. Истеричка ))))))

13:06 2 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

До сегодняшней случайной победы над мертвым Сент-Луисом, в котором не играл ряд лидеров, Вашингтон шел на последнем месте в предсезонке. Это позор ?! Просто стыдно за него. Гнать надо Тротца и весь менеджмент. Но пока хозяином Вашингтона остается Леонсис, никакого прогресса у команды не будет. При всем моем уважении к греку, так как он много хорошего для Овечкина сделал. Только Овечкин больше для Леонсиса сделал в сотни раз. Он спас грека от огромных финансовых потерь в середине 0-х, грек хотел продавать Вашингтон из-за огромных убытков и свою долю в стадионе и в баскетбольном клубе, но приобретение Овечкина принесло Леонсису сотни миллионов долларов. Но создать сильный сильный хоккейный клуб из Вашингтона грек не смог. Из-за плохих менеджеров, которых ставил сам.

11:31 2 октября