Наши в Америке: одинокий герой Радулов пытается спасти тонущий "Даллас"

28 марта 2018, 10:15
Вчера. Даллас. "Даллас" - "Филадельфия" - 3:2 ОТ. Александр РАДУЛОВ забросил решающую шайбу в овертайме. Фото USA TODAY Sports
Минувшей ночью голами отметились Тарасенко, Панарин и Проворов.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ" – "КАРОЛИНА" – 4:3

Валентин ЗЫКОВ, "Каролина" – 0+0, "0" за 16 минут
В сезоне: 5 матчей, 3+2, "+5"

Несмотря на большое игровое время, в этот раз остался в тени, нанес всего один бросок, хотя почти три минуты провел в большинстве. Отметим, что матчи с такими соперниками – настоящая проверка. "Дэвилз" ведет судорожную борьбу за место в плей-офф. Зыков был удален в третьем периоде и за секунду до его выхода соперник реализовал большинство. Неприятно.

"ДЕТРОЙТ" – "ПИТТСБУРГ" – 5:2

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Детройт" – 0+0, "-1" за 11 минут
В сезоне: 11 матчей, 1+0, "-6"

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+1, "0" за 18 минут
В сезоне: 73 матча, 42+51, "+16"

Жаль, что "Питтсбург" не очень и сконцентрирован, да еще прошло не так много времени после бойни с "Филадельфией" – "Пингвины" и еще не отошли. Я все жду, что Малкин наберет 100 очков. Это просто красиво. Осталось семь.

Евгений нанес три броска, выиграл 53 процента вбрасываний, но так и не сумел вдохновить своих партнеров. А Евгений Свечников отметился только в момент, когда Малкин делал передачу на Криса Летанга. И нельзя нашему игроку так вяло играть в обороне. Ни разу не бросил по воротам.

"СЕНТ-ЛУИС" – "САН-ХОСЕ" – 3:2 ОТ

Иван БАРБАШЕВ, "Сент-Луис" – 0+0, "+1" за 15 минут
В сезоне: 47 матчей, 7+6, "0"

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 2+0, "0" за 20 минут
В сезоне: 74 матча, 31+31, "+15"

Владимир Тарасенко стал первой звездой матча и оживил эту очень скучную игру, где встретились две команды, которые не чаще раза в месяц показывают веселый хоккей. Здорово смотрелся и Иван Барбашев. Это он перекрывал обзор вратарю, когда "Блюз" сравнял счет в первом периоде.

Иван все-таки был сосредоточен на обороне. Он установил личный рекорд, проведя пять силовых приемов. Видимо, от него требуют биться и бодаться, впрочем, в "Сент-Луис" так играют почти все.

Нельзя сказать, что Тарасенко был очень заметным. Но в нужный момент именно он сыграл круто. Вот чем отличаются хорошие хоккеисты от всех остальных. Нанес четыре броска.

"НЭШВИЛЛ" – "МИННЕСОТА" – 2:1 Б

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "0" за 13 минут
В сезоне: 71 матч, 1+8, "+12"

Алесксей вернулся в состав, но снова был на подмене и появлялся на льду крайне редко. Все это означает, что Емелину придется весной думать о новом контракте в другом клубе. Вряд ли "Нэшвилл" заинтересован в его услугах.

"ВИННИПЕГ" – "БОСТОН" – 5:4 ОТ

Антон ХУДОБИН, "Бостон" – 28 отраженных бросков из 32
В сезоне: 29 матчей, 15 побед, 91,5 процентов отраженных бросков, 2,53 шайбы за матч

Ничуть не сомневался, что под соперника, который набрал отличный ход, недавно получил путевку в плей-офф, бросят нашего вратаря. Понятно, что Антону было тяжело. Но окончательно добил Худобина первый гол. Он показывал судье, что шайба не пересекла линию ворот, на одном из повторов было видно, что наш хоккеист не обманывает. Но гол засчитали.

Это был не лучший матч Худобина. Все-таки мог бы и спасти пару раз, тем более, команда неплохо проявила себя в атаке. Но та первая шайба его подкосила. На буллитах пропустил два гола после четырех попыток.

"ДАЛЛАС" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 3:2 ОТ

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 1+1, "+1" за 24 минуты
В сезоне: 77 матчей, 27+40, "-2"

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 1+0, "+2" за 23 минуты
В сезоне: 77 матчей, 14+21, "+10"

Радулов серьезно рассердился на всех, взял себя в руки и показал, кто главный в их команде. И ведь "Даллас" все равно проигрывал по ходу встречи. Как бы ему заставить играть всех с первой до последней минуты.

Нанес семь бросков, постоянно находился в гуще событий. При этом не попал в тройку звезд, так как в Техасе свои правила. Мог забивать в овертайме чуть раньше, но не реализовал момент.

Быстро вернулся в лучшую форму и Иван Проворов, который играет бессменно весь сезон. Последние две встречи ему нечем было гордиться, но во "Флайрез" российскому защитнику доверяют постоянно. И он оправдывает доверие. Забил, как будто всю жизнь играет в нападении. Нанес три броска, заблокировал три попытки соперника.

"ЭДМОНТОН" – "КОЛАМБУС" – 3:7

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 12 минут
В сезоне: 46 матчей, 5+6, "-5"

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 1+1, "+2" за 19 минут
В сезоне: 77 матчей, 26+45, "+20"

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 22 отраженных броска из 25
В сезоне: 62 матча, 35 побед, 92,1 процент отраженных бросков, 2,38 шайбы за матч

Два веселых периода для зрителей, которые пришли на матч команд, решивших задачи в регулярном чемпионате. "Коламбус" хоть формально и не попал в восьмерку, но ничего не помешает им решить вопрос. Отметим, что Бобровский отлично умеет собираться после неважных моментов. Пропустил три в первом периоде, а потом раз десять спас свою команду.

Какой-то очередной рекорд установил Артемий Панарин, но не он был героем, а один из его партнеров, заработавших "плюс 6". Антон Слепышев умудрился ни разу не бросить по воротам, хотя "Коламбус" все позволял.

"ВАНКУВЕР" – "АНАХАЙМ" – 4:1

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "за" 16 минут
В сезоне: 32 матча, 5+5, "-17"

Николай играл много, имел голевые моменты, но так и не набрал очки. Но он понравился, как и весь "Ванкувер". Еще бы канадцы играли так не раз в месяц, а чаще. А тут не позволили "Анахайму" закрепиться в восьмерке. Голдобин нанес два броска.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир