10:00 15 марта | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Малкин не забил молодому российскому вратарю

Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Питтсбург" - 4:3 ОТ. Александр ГЕОРГИЕВ и Евгений МАЛКИН. Фото AFP
Вторник. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Питтсбург" - 4:3 ОТ. Александр ГЕОРГИЕВ и Евгений МАЛКИН. Фото AFP

Радулов был не самым заметным игроком в веселом матче против "Торонто", Наместников и Бучневич набрали на двоих одно очко

"ТОРОНТО" – "ДАЛЛАС" – 6:5 Б

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+0, "-1" за 18 минут
В сезоне
: 71 матч, 25+36, "0"

Снова не самый удачный матч Александра. Он хоть и нанес три броска, но при этом не реализовал послематчевый буллит, а также отсидел две минуты за то, что врезался в голкипера соперника. Правда, команда не получила меньшинство, так как в нашего форварда сразу грубо влетел Роман Полак, и даже арбитры возмутились агрессией.

Радулов проиграл микроматч со счетом 0:1, видно, что у него наступил период, когда уже трудно физически вести команду за собой, но он до этого потратил много сил. "Даллас" в зоне плей-офф, но в последних десяти играх потерпел четыре поражения и есть риск, что команда вылетит из восьмерки. Беспокоиться нужно другим, а не Радулову.

Никита Зайцев по-прежнему гриппует, но без него в обороне – проходной двор.

"РЕЙНДЖЕРС" – "ПИТТСБУРГ" – 4:3 ОТ

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+1, "-1" за 16 минут
В сезоне
: 63 матча, 14+26, "0"

Владислав НАМЕСТНИКОВ, "Рейнджерс" – 0+0, "-1" за 16 минут
В сезоне
: 70 матчей, 22+25, "+11"

Александр ГЕОРГИЕВ, "Рейнджерс" – 37 отраженных бросков из 40
В сезоне
: 6 матчей, 3 победы, 93 процентов отраженных бросков, 2,73 шайбы за матч

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+0, "+1" за 21 минуту
В сезоне
: 67 матчей, 39+48, "+16"

Неоднозначную игру провел Александр Георгиев. Две шайбы на его совести, а уж третью он практически сам занес в свои ворота. Но при этом российский вратарь здорово сыграл в овертайме, за 10 секунд до конца основного времени при ничейном счете отразил буллит Евгения Малкина. Кстати, штрафной бросок назначили за то, что Георгиев сдвинул ворота.

Малкин в этот день был не самым заметным в команде, Евгений был не в лучшем настроении. Мы можем ему это простить, так как последние пару месяцев он играл на фантастическом уровне.

Неплохо смотрелись Павел Бучневичв и Владислав Наместников, правда, только в большинстве. При игре в равных составах у них возникали проблемы. Наместников был хорош на точке – 64 процента выигранных вбрасываний, но в созидании у него получалось не все. Все чаще и чаще после перехода в "Рейнджерс" я ловлю себя на мысли, что такая статистика была связана только с его партнерами по "Тампе".

"АНАХАЙМ" – "ВАНКУВЕР" – 3:0

Николай ГОЛДОБИН, "Ванкувер" – 0+0, "-1" за 11 минут
В сезоне
: 27 матчей, 4+3, "-15"

На этот раз тренер решил попробовать с братьями Сединами Виртанена, а Николай был в четвертом звене и вообще ничем себя не проявил. Был на льду, когда "Анахайм" открыл счет. Не нанес ни одного броска. Проявить себя в такой непонятной команде очень трудно, но иногда кажется, что Голдобин и не старается.

НАШИ В АХЛ

"ШАРЛОТТ" – УИЛКС БЭРРИ" – 3:1

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+1, "0"
В сезоне
: 59 матчей, 31+19, "-15"

Зыков не забил и это все, что нас интересует. У Толчинского уже нет места в составе, и его могут спокойно оставить в запасе, а Андрей Педан, к сожалению, травмирован.

"БИНГХЭМПТОН" – "СИРАКЬЮЗ" – 2:6

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 2+0, "+1"
В сезоне
: 62 матча, 18+17, "+14"

Волков снова стал первой звездой матча, и именно после этой игры фарм-клуб "Тампы" обеспечил себе место в плей-офф. На самом деле, это не так и хорошо. Если бы команда не попала туда, то лучших бы выдернули в первую команду, и кто знает, что там могло бы случиться. Наш форвард забросил две одинаковые шайбы. Они не из тех, что будут крутить по ТВ, но голы трудовые. В первом случае он оказался быстрей всех на подборе и, пока на "пятачке" была куча-мала, спокойно поразил пустые ворота. Во втором – открылся на свободный угол и получил хорошую передачу.

Ярослав Дыбленко не сыграл в этом матче по непонятным причинам.

"ТЕХАС" – "МАНИТОБА" – 3:6

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 61 матч, 13+15, "-11"

Вся команда провела слабый матч, а Денис вообще ничем не выделился. Не сумел нанести ни одного броска, проиграл микроматч со счетом – 0:1, что, наверное, не так и плохо, но только по сравнению с другими.

"СТОКТОН" – "МИЛУОКИ" – 2:3 Б

Яков ТРЕНИН, "Милуоки" – 0+0, "0"
В сезоне
: 31 матч, 3+7, "+2"

Свой единственный бросок Яков нанес в первом периоде, а потом пропал с радаров. На серию буллитов не выходил.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...