11:00 23 февраля 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Кузнецов – вне конкуренции

Среда. Филадельфия. "Филадельфия" - "Вашингтон" - 1:4. Евгений КУЗНЕЦОВ (№92) стал первой звездой матча. Фото AFP
Среда. Филадельфия. "Филадельфия" - "Вашингтон" - 1:4. Евгений КУЗНЕЦОВ (№92) стал первой звездой матча. Фото AFP

Александр Овечкин делает две передачи и удаляется, Иван Барбашев сыграл в АХЛ, а Роман Любимов получил минимум игрового времени.

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – "ВАШИНГТОН" – 1:4

Роман ЛЮБИМОВ, "Филадельфия" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 44 матча, 4+1, "-2"

Плюс в игре Романа – при нем "Флайерз" не пропустил. Но игрового времени так мало, что рассчитывать на какие-то другие успехи трудно. Успел один раз бросить по воротам и провел силовой прием.

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "0" за 20 минут

В сезоне: 60 матчей, 5+19, "-11"

Проиграл микроматч со счетом 0:1, не смог помешать Евгению Кузнецову забить, но у того получился какой-то невероятный кистевой бросок. А так был надежен, старался не только у своих ворот, но и у чужих. Чуть больше минуты в большинстве, две минуты в меньшинстве. Нанес четыре броска и провел один силовой прием.

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+2, "+2" за 17 минут

В сезоне: 59 матчей, 27+27, "+8"

Может быть, мы просто видим нового Овечкина. Нынешний играет совсем иначе, и к нему надо просто привыкнуть. Голевые моменты есть, и второй гол он обязан был забивать, но Ти.Джей. Оши все-таки коснулся шайбы первым. Была еще одна голевая передача, плюс пять силовых приемов. Ни одного броска? Не страшно. Смущает лишь две минуты штрафа, которые он получил на последних минутах, ударив игрока "Филадельфии" ни за что ни про что. Но команда победила.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 2+0, "0" за 15 минут

В сезоне: 59 матчей, 14+33, "+20"

Первая звезда матча. Был самым опасным, хотя и сыграл мало. Был близок к тому, чтобы сделать хет-трик. Опять всех удивлял своими передачами, и жаль, что партнеры не замыкали. Нанес четыре броска, по одному разу блокировал бросок и провел силовой прием. Выиграл 42 процента вбрасываний, что для него нормально.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 21 минуту

В сезоне: 59 матчей, 4+22, "+27"

Микроматч выиграл со счетом 2:1, но в пропущенной шайбе совсем не виноват. Старался сыграть жестко и провел пять силовых приемов. Почти две минуты провел в большинстве, нанес один бросок и один раз был удален. По-прежнему сильнейший защитник команды.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Слепышев пропустил матч "Эдмонтона" с "Флоридой", так как действительно смотрелся не очень хорошо в последней встрече, а у российского форварда нет права играть плохо. У Ивана Проворова в "Филадельфии" есть, а у Слепышева – нет.

Антон Худобин из "Бостона" со скамейки наблюдал за матчем своей команды против "Анахайма". Ждем, когда Туукка Раск скажет, что устал и ему необходима передышка.

НАШИ В АХЛ

"ЧИКАГО" – "КЛИВЛЕНД" – 4:2

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 0+0, "0"

В сезоне: 46 матчей, 19+18, "0"

Вернулся в АХЛ на время, так как у "Блюз" не будет матчей целых пять дней, а играть надо. Но первую игру провел так себе, ни разу не бросив по воротам. Впрочем, быстро переключиться тяжело.

"РОСЧЕСТЕР" – "ЮТИКА" – 3:2 ОТ

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+1, "0"

В сезоне: 34 матча, 4+4, "+2"

Дважды бросил по воротам, получил две минуты штрафа и завершил микроматч со счетом – 1:1.

"ОНТАРИО" – "ТЮСОН" – 3:0

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "0"

В сезоне: 25 матчей, 0+1, "-2"

По-прежнему, никак не может забить, но хотя бы нанес один бросок. В конце второго периода был удален на две минуты.

НЕ ПОПАЛИ

Ринат Валиев из "Торонто" снова не вышел на лед из-за травмы, со дня на день ожидается возвращение Дениса Гурьянова из "Техаса" – у него небольшое повреждение.

НАШИ В ЮНИОРСКИХ ЛИГАХ

ЛИГА КВЕБЕКА

Владимир Кузнецов из "Батерста" в последние пару недель трижды попадает в число лучших. На этот раз он стал второй звездой после победы в сумасшедшем матче в овертайме против "Сент-Джона" – 8:7. На счету Владимира дубль и голевая передача. Он сравнял счет в основное время. Напоминаем, что у Кузнецова в этом сезоне 25 голов и 34 передачи в 58 матчах.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...