Наши в Америке: Кузнецов разбушевался

22 апреля 2017, 11:30
Пятница. Вашингтон. "Вашингтон" – "Торонто" – 2:1 ОТ. Остон МЭТТЬЮС и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото AFP
"Вашингтон" все-таки вышел вперед в серии против "Торонто", Александр Овечкин едва не получил серьезную травму, но лучшим игроком в команде стал Евгений Кузнецов, чьи умные действия принесли победу в овертайме.

"ВАШИНГТОН""ТОРОНТО" – 2:1 ОТ

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 19 минут

В плей-офф: 5 матчей, 3+0, "+1"

В конце первого периода попал под жесткий прием Назема Кадри, который в России бы был удален за удар коленом, а в НХЛ отсидел лишь две минуты. Овечкин с трудом поднялся, ушел в раздевалку, но уже после перерыва вернулся на лед. Снова сыграл не очень ярко – 3 броска и 6 силовых приемов. Не случайно, что большинство команда реализовала, когда Александра не было на льду. Потом, разыгрывая лишнего, он провел почти четыре минуты, но "Торонто" ничего не угрожало.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+1, "0" за 17 минут

В плей-офф: 5 матчей, 1+2, "-1"

Провел если не выдающийся, то просто великолепный матч и не попал в тройку звезд, так как там два места заняли вратари. Постоянно был в нужных местах, очень опасно атаковал, создавал комбинации и здорово увидел Джастина Уильямса в овертайме. Шайбу передал так мягко, что если бы партнер не забил, то его можно было бы выставить на драфт отказов. Сделал шесть бросков и выиграл 57 процентов вбрасываний.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "0" за 23 минуты

В сезоне: 5 матчей, 0+2, "+1"

Может быть, и не идеальная игра Дмитрия, ведь он завершил микроматч со счетом 1:1, но пропущенная шайба у него одна, а моментов, когда он помешал агрессивной молодежи "Торонто" поразить ворота гораздо больше. Не играет в большинстве, но три минуты провел в меньшинстве. Сильнейший защитник команды, который не лезет вперед. Хотя один бросок успел сделать.

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "0" за 22 минуты

В плей-офф: 3 матча, 0+0, "-3"

Почти весь матч гости провели в четыре защитника, так как Каррик выходил совсем редко, а Маринчин изредка подменял тех, кто совсем выбивался из сил. Сыграл хорошо, заблокировал два броска, перехватывал передачи и даже совершил один бросок. Но в этом сезоне Никита не будет атаковать. Это будет потом, когда он подпишет длинный контракт.

НЕ ПОПАЛИ

Алексей Марченко все-таки не появился в составе "Торонто", хотя Майк Бэбкок всерьез размышлял об изменениях. Никита Сошников вряд ли сыграет в первом раунде. Команда укомплектована и третье-четвертое звенья не дают повода для критики.

Антон Худобин из "Бостона" наблюдает за противостоянием с "Оттавой" со скамейки.

НАШИ В АХЛ

"ШАРЛОТТ" – "ЧИКАГО" – 2:3

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+1, "+1"

В плей-офф: 2 матча, 0+2, "+4"

Был одним из самых активных, сделал пять бросков, но все-таки его команда не сумела победить во втором домашнем матче и едет в Чикаго при равном счете в серии. Впрочем, это одна из самых равных пар в первом раунде. Сергей Толчинский снова оказался в запасе по игровым причинам.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ХЕРШИ" – 0:1 ОТ

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 0+1, "+1"

В плей-офф: 1 матч, 0+1, "+1"

Вы же помните, что он смазал концовку регулярного чемпионата, но в плей-офф очень старается, ведь фарм-клуб "Вашингтона" – один из фаворитов турнира. Совершил семь бросков, был близок к голу. Радель Фазлеев у "Лихай Вэлли" в состав не попал.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "МИЛУОКИ" – 4:3 ОТ

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 1+0, "0"

В плей-офф: 1 матч, 1+0, "0"

Вывел свою команду вперед в первом периоде, сделал три броска. В этой паре тоже ничего непонятно, так как оба соперника знают друг друга досконально после десятка встреч в регулярном чемпионате.

Яков ТРЕНИН, "Милуоки" – 0+0, "0"

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "0"

После отличного дебюта, заметно притормозил. Сделал всего один бросок.

Владислав КАМЕНЕВ, "Милуоки" – 0+0, "-2"

В плей-офф: 1 матч, 0+0, "-2"

Получил два удаления, совершил три броска и был на площадке, когда соперник забросил победную шайбу.

"СЕНТ-ДЖОНС" – "СИРАКЬЮЗ" – 2:1

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 1+0, "+1"

В плей-офф: 1 матч, 1+0, "+1"

Открыл счет в матче, а результативным оказался его единственный бросок.

НЕ ПОПАЛИ

Дамир Шарипзянов не смог дебютировать в плей-офф, так как остался в запасе "Онтарио".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир