11:00 15 ноября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: кто первая звезда "Коламбуса"? Ответ только один

Вторник. Монреаль. "Монреаль" - "Коламбус" - 1:2 ОТ. Сергей БОБРОВСКИЙ (№72) провел очередной прекрасный матч. Фото USA Today
Вторник. Монреаль. "Монреаль" - "Коламбус" - 1:2 ОТ. Сергей БОБРОВСКИЙ (№72) провел очередной прекрасный матч. Фото USA Today

Сразу три россиянина остались в запасе, Сергей Бобровский снова принес своей команде победу, а альтруист Радулов помогает партнеру стать лучшим снайпером.

"ПИТТСБУРГ""БАФФАЛО" – 5:4 ОТ

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+1, "+1" за 18 минут
В сезоне
: 20 матчей, 7+14, "-1"

Евгений был не так заметен, как обычно, если брать во внимание очки, но ведь пришло время что-то делать и Сидни Кросби. У канадца получилось, а Малкин не реализовал ни одну из шести попыток бросков, отсидел две минуты на скамейке штрафников и провел в большинстве почти 7 минут.

"МОНРЕАЛЬ""КОЛАМБУС" – 1:2 ОТ

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+0, "0" за 21 минуту
В сезоне
: 19 матчей, 3+10, "+1"

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 28 отраженных бросков из 29
В сезоне
: 15 матчей, 92,8 процентов отраженных бросков, 2,16 шайбы за матч

Кто становится первой звездой матча, если "Коламбус" выигрывает? Ответ может быть только один. Бобровский опять был лучшим в своей команде, спасая в самых безнадежных ситуациях. Ошибся он только один раз, отразив перед собой бросок, а защитники так расслабились, что позволили добить. Они вообще ему мало помогали, но он к этому привык.

Артемий Панарин провел очередной матч, где очень старался привести партнеров к своему уровню, но он все больше становится похож на них самих. Один бросок при трех минутах в большинстве. Ему просто не отдают на удобную позицию.

"ФЛОРИДА""ДАЛЛАС" – 4:3 Б

Евгений ДАДОНОВ, "Флорида" – 0+1, "0" за 24 минуты
В сезоне
: 16 матчей, 7+9, "-1"

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+2, "+2" за 21 минуту
В сезоне: 18 матчей, 6+11, "-3"

Отметим, что скоро Евгений Дадонов будет играть и по тридцать минут, так как в команде очень большой разрыв между первой пятеркой и всеми остальными. И даже такая "Флорида" сумела победить "Даллас", который укомплектован заметно лучше, но имеет Кена Хичкока на тренерской скамейке. Правда, Дадонов так ни разу и не бросил по воротам, а на буллиты не выходил.

Радулов продолжает адаптацию в роли лидера, которого, например, не слишком ценят, как это было в "Монреале". Допустим, в тройку лучших попал Бенн, сделавший дубль с передач Александра. Но если бы не наш хоккеист, то не было бы ни первой, ни, тем более, второй шайбы. Все это напоминает то, что случилось в "Монреале". Там якобы звездой был Пачоретти, которого тащил наш хоккеист. И где Пачоретти сейчас? Радулов не реализовал буллит после матча, нанес четыре броска, а в третьем периоде был удален.

"НЭШВИЛЛ""ВАШИНГТОН" – 6:3

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "0" за 20 минут
В сезоне
: 16 матчей, 0+2, "-1"

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 21 минуту
В сезоне
: 19 матчей, 13+6, "-1"

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+1, "0" за 19 минут
В сезоне
: 19 матчей, 3+17, "-2"

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-1" за 27 минут
В сезоне
: 19 матчей, 1+2, "-3"

Продолжаются проблемы у атаки "Вашингтона", а Александр Овечкин нанес сразу восемь бросков, ответив критикам за прошлый матч, когда он ни разу не потревожил голкипера. Даже непонятно, что лучше. В прошлой встрече он хотя бы старался что-то придумать, а сейчас от этого не осталось и следа. Видимо, у него уже закончился запас с начала турнира, когда Кузнецов отдавал точные передачи, и теперь у Овечкина одно очко за матч, но будет только хуже.

Орлов проиграл микроматч со счетом 1:2, но зато стал самым играющим защитником команды. Ни секунды не провел в большинстве, но почти четыре минуты – в меньшинстве.

"МИННЕСОТА""ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 3:0

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+0, "-2" за 24 минуты
В сезоне
: 18 матчей, 2+6, "-2"

Не лучший матч Ивана в том смысле, что он, безусловно, виноват в первой пропущенной шайбе. Его обокрали в зоне и поразили ворота "Флайерз". Но есть важный нюанс. Это была 12-я секунда первого периода. Впереди было 59 минут, чтобы все исправить, но "Филадельфия" опять превратилась в унылый клуб, который ничего не может создать. Второй "минус" Иван заработал, когда команда сняла вратаря на последних минутах, но могла бы этого не делать.

"ВИННИПЕГ""АРИЗОНА" – 4:1

Дмитрий КУЛИКОВ, "Виннипег" – 0+1, "+2" за 18 минут
В сезоне
: 15 матчей, 1+5, "+7"

Дмитрий превращается в защитника, которого точно не будут убирать из состава, так как не за что, но это не игрок первой пары. В какие-то дни он плохо делает свою работу, в какие-то – отлично. В этот раз все было прекрасно, но и соперник был достаточно слабый. "Аризона" вообще не напоминает клуб НХЛ.

НЕ ПОПАЛИ

Второй матч подряд пропускает Виктор Антипин из "Баффало". Видимо, снова пришло время посмотреть на игру со стороны и сделать выводы. Лишь бы только он со стороны не смотрел на игру своих партнеров, а то научится плохому.

Антон Слепышев до сих пор находится в списке травмированных "Эдмонтона", и никто даже не намекает, когда он вернется. А Александр Бурмистров не может вернуться в состав "Ванкувера" исключительно по игровым причинам. Но если его выпустить в следующем матче, то он сыграет неплохо и, возможно, забьет. Пришло уже время.

НАШИ В АХЛ

"САН-АНТОНИО" – "ГРЭНД РЭПИДС" – 3:6

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "0"
В сезоне
: 11 матчей, 2+1, "-4"

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 1+0, "-1"
В сезоне
: 14 матчей, 2+7, "+5"

Владислав КАМЕНЕВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 10 матчей, 3+5, "+3"

Так в Америке и бывает. Джо Сакик хвалил Каменева, но все-таки Владислав провел еще один матч за фарм-клуб. Правда, мыслями он уже был в "Колорадо". Евгений Свечников хотя бы нанес три броска, чего с ним не случалось давно, только статистика у проспекта "Детройта" все равно ужасная.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Supreme77

Показатель плюс-минус у Малкина в игре 0.

19:46 15 ноября

igorp

а Радулов по словам Шевченко и в Монреале один играл и в Далласе один играет и тащит команду и Бенна к славе.Как будто Бенн и Сегин не игроки сборной Канады и добились куда больших успехов в карьере чем Радулов

15:45 15 ноября

gibson

Не нравится мне его фамилия:-)

14:17 15 ноября

bezik

gibson, а чего ты лучшего заща Трубу забыл? Так-то весь Виннипег надеется, что Джейкоб останется, хотя он вроде не очень рад там быть.

14:00 15 ноября

андрей дымов

Саша Овечкин-Путин Тим! Вся страна с тобой!Люблю!

13:32 15 ноября

gibson

Что за нелепая претензия к Куликову что он не защитник первой пары? А что все наши защитники обязаны быть защитниками первой пары? В Виннипеге как бы конкуренция очень высокая в обороне. Бафлин, Майерс, Энстрем.

13:26 15 ноября

bezik

Хоть бы отличный пас Малкина на Киселя отметил.

11:19 15 ноября