11:00 27 октября 2016 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: худший матч тройки "Вашингтона"

Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Вашингтон" - 1:4. Александр ОВЕЧКИН (слева) и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото USA Today Среда. Нью-Йорк. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Александр РАДУЛОВ. Фото AFP Среда. Нью-Йорк. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Андрей МАРКОВ. Фото AFP Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Вашингтон" - 1:4. Дмитрий ОРЛОВ (№9) в борьбе с Райаном НЬЮДЖЕНТОМ-ХОПКИНСОМ. Фото USA Today
Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Вашингтон" - 1:4. Александр ОВЕЧКИН (слева) и Евгений КУЗНЕЦОВ. Фото USA Today

Александр Радулов был не самым заметным игроком в составе "Монреаля", Никита Сошников в АХЛ отметился передачей, а его одноклубник Ринат Валиев закончил матч с отрицательным показателем полезности.

"АЙЛЕНДЕРС" – "МОНРЕАЛЬ" – 2:3

Среда. Нью-Йорке. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Александр РАДУЛОВ. Фото AFP
Среда. Нью-Йорк. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Александр РАДУЛОВ. Фото AFP

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+0, "0" за 16 минут
В сезоне
: 7 матчей, 2+3, "+2"

Первый матч Александра, когда его вообще не было видно на площадке, если специально не приглядываться. Речь не идет о провале. Просто в этот раз и он, и его звено было в тени. Но зато мы убедились, что если Радулов не ведет партнеров, то сами они не способны зажечь. Провел один силовой прием, один раз бросил по воротам. Микроматч – 0:0.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+1, "+1" за 24 минуты
В сезоне
: 7 матчей, 1+2, "+4"

Теперь и в клубе поняли, что раз Емелин играет так здорово, значит, ему нужно доверять больше. В итоге Алексей в равных составах отыграл 22 минуты. Но тут без проблем не обошлось. Микроматч он завершил со счетом 2:2 и причастен к одному из голов в ворота "Монреаля", когда не сумел выбросить шайбу, отскочившую к нему. Но каждый имеет право сыграть неудачно. При этом количество силовых приемов на своем уровне – 4. Один бросок в створ.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 22 минуты
В сезоне
: 7 матчей, 0+3, "0"

Соперник допустил в игре только одно нарушение правил и тренеры не могли воспользоваться умением ветерана играть в большинстве. А вот в равных составах у Андрея не все гладко. Нанес один бросок, однажды заблокировал чужой. В пропущенной шайбе (при нем "Айлендерс" забросил вторую) не особо виноват, но мог бы и вытолкнуть соперника от своего вратаря. Хотя там был и Емелин.

Среда. Нью-Йорке. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Андрей МАРКОВ. Фото AFP
Среда. Нью-Йорк. "Нью-Йорк Айлендерс" - "Монреаль" - 2:3. Андрей МАРКОВ. Фото AFP

"ЭДМОНТОН" – "ВАШИНГТОН" – 3:1

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 1+0, "-2" за 19 минут
В сезоне
: 6 матчей, 4+1, "0"

Несмотря на то, что продлил свою голевую серию, именно его неточная передача в чужой зоне привела к одной из шайб в ворота "Вашингтона". Был очень активен – 4 броска, 5 силовых приемов, но звену "Эдмонтона" проиграл вчистую.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-2" за 18 минут
В сезоне
: 6 матчей, 0+2, "-1"

Испортил общий показатель полезности и тоже нечем гордиться. Так в одном из моментов Дмитрия обыграли один в один и поразили ворота Холтби. В конце матча пытался исправить положение, шел в атаку, но не нашел поддержки от остальных.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+0, "-2" за 16 минут
В сезон
е: 6 матчей, 1+2, "+1"

Был незаметен. Ничего не получалось в созидании, да и при обороне своих ворот не клеилось. Один раз бросил, но допустил три потери. Выиграл всего 41 процент вбрасываний, но это для российских игроков высокий показатель.

Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Вашингтон" - 1:4. Дмитрий ОРЛОВ (№9) в борьбе с Райаном НЬЮДЖЕНТОМ-ХОПКИНСОМ. Фото USA Today
Среда. Эдмонтон. "Эдмонтон" - "Вашингтон" - 1:4. Дмитрий ОРЛОВ (№9) в борьбе с Райаном НЬЮДЖЕНТОМ-ХОПКИНСОМ. Фото USA Today

НЕ ИГРАЛИ

Михаил Сергачев из "Монреаля", вызванный с молодежную сборную страны, не сыграл в Нью-Йорке по решению тренера. При этом, как сообщают из клуба, Сергачев тренируется очень много и остается работать дополнительно. Видимо, в клубе считают, что ему чего-то не хватает, но при этом ничего не объясняют. А хотелось бы услышать, какие претензии к нашему парню.

Не вышел на площадку и Антон Слепышев, хотя его "Эдмонтон" здорово играл на своем льду против "Вашингтона". Но российский нападающий должен понимать, что сейчас-то он попал в действительно сильную команду и чтобы пробиться в состав нужно стараться больше, чем в прошлом году.

ТРАВМЫ

Николай Кулемин из "Айлендерс" пропустил первый матч команды в этом сезоне из-за травмы верхней части тела. Его возвращение планируется со дня на день и потому хоккеиста пока даже не внесли в список травмированных. Впрочем, Николай вряд ли сильно влиял на игру команды, чтобы об этом действительно переживали.

Павел Бучневич снова не вышел на лед в игре против "Бостона", так как еще не восстановился после небольшого повреждения спины. Правда, что-то его реабилитация затягивается, ведь нас уверяли, что травма очень легкая. Антон Худобин с грустью наблюдал, как его коллега по "Бостону" пропускал простые шайбы в игре против "Рейнджерс". Худобин появится на льду не раньше середины ноября.

В АХЛ продолжает находиться в списке травмированных Станислав Галиев из "Херши". О сроках его восстановления ничего не сообщается.

НАШИ В АХЛ

"ТОРОНТО" – "ПРОВИДЕНС" – 4:3 ОТ

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+0, "-2"
В сезоне
: 6 матчей, 0+4, "+3"

Впервые в этом сезоне сыграл так плохо, если смотреть на показатель полезности. Но при этом очень старался в атаке и нанес два броска. Выходит на лед в третьей паре с Джастином Халлом.

Никита СОШНИКОВ, "Торонто" – 0+1, "+1"
В сезоне
: 4 матча, 1+1, "+1"

Никита играет не так часто, так как врачи советуют ему поберечься. Был активен, нанес два броска и помог Каспери Капанену забросить вторую шайбу своей команды. А вот в овертайме Никиты на льду не было хотя отличились партнеры по звену.

"ЮТИКА" – "БИНГХЭМПТОН" – 1:2

Андрей ПЕДАН, "Ютика" – 0+0, "0"
В сезоне
: 5 матчей, 0+0, "0"

Получил две минуты штрафа за удар в голову, кроме того, старался атаковать чужие ворота и нанес два броска. Выходит в первой паре защитников, играет много, но с очками пока трудно.

ЮНИОРСКИЕ ЛИГИ

Александр Алексеев, выступающий в Западной лиге за "Ред Дир", стал второй звездой матча против "Брэндона", в котором его команда победила – 5:2. Питерец завершил встречу с показателем "+3" и набрал два очка (1+1). В этом сезоне защитник провел 13 матчей, в которых набрал 6 очков (2+4).

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...