10:30 6 февраля 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: где Бучневич научился драться?

Павел БУЧНЕВИЧ. Фото AFP
Павел БУЧНЕВИЧ. Фото AFP

Евгений Кузнецов провел отличный матч, Александру Овечкину подарили золотую клюшку, а Алексей Емелин обвинил Коннора Макдэвида в симуляции.

"ВАШИНГТОН" – "ЛОС-АНДЖЕЛЕС" – 5:0

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 0+1, "+1" за 18 минут

В сезоне: 53 матча, 25+23, "+9"

Перед матчем Александру подарили золотую клюшку за 1000 очков, эта церемония его тронула, и во время матча россиянина не было видно. Да, были четыре броска, но большинство из них были формальными и неопасными. Поучаствовал в четвертой голевой атаке, когда все было ясно. Провел два силовых приема.

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 0+1, "+2" за 14 минут

В сезоне: 53 матча, 11+31, "+20"

Выходит уже в третьем звене, и это очень сильно сказывается на игровом времени. Однако он ошибался и терял шайбу в большинстве, а в конце второго периода сделал гениальную передачу партнеру и тот забил. Хорошая игра, если забыть о двухминутном удалении.

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+0, "+2" за 19 минут

В сезоне: 53 матча, 4+22, "+25"

Не самый лучший матч Дмитрия: была пара ошибок, которые подчистил вратарь. Но Орлов умеет брать себя в руки и потом проявил самые лучшие качества, полностью обезоружив нападение "Лос-Анджелеса". Три хита, один блок-шот. Эх, его бы в такой форме на Кубок мира.

"МОНРЕАЛЬ" – "ЭДМОНТОН" – 0:1 Б

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+0, "0" за 19 минут

В сезоне: 52 матча, 13+28, "+7"

Не реализовал первый послематчевый буллит. В основное время выделялся своей активностью, очень старался, но в своем рвении он был единственным. Нанес один бросок, но чаще выводил партнеров, однако защита "Эдмонтона" играла надежно. Если бы не Радулов, то никакого бы овертайма для хозяев не было.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+0, "0" за 22 минуты

В сезоне: 52 матча, 2+5, "+5"

Самый яркий момент с его участием случился, когда он нарушил правила на Конноре Макдэвиде и стал показывать арбитру, что талантливый форвард нырял, выпрашивая две минуты. И Емелин был прав. Если бы не тот эпизод, то игру Алексея можно было назвать отличной. Старался помочь в атаке (4 броска), бил соперников (4 силовых приема). Четыре минуты провел в меньшинстве.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+0, "0" за 22 минуты

В сезоне: 35 матчей, 2+20, "+9"

Пока это совсем не тот Марков, что был до травмы, хотя он и не ошибается у своих ворот. Один раз принял на себя шайбу и быстро уехал на скамейку. Но потом вернулся. В атаке себя не проявил, хотя и играл две минуты в большинстве.

Никита НЕСТЕРОВ, "Монреаль" – 0+0, "0" за 14 минут

В сезоне: 39 матчей, 4+9, "0"

Опять не появлялся в численном неравенстве. Тренер пока не уверен в его полезности в меньшинстве и большинстве. Хотя вперед он шел с удовольствием и заслужил шанс разыграть лишнего.

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 27 матчей, 3+4, "+5"

Впервые попал в кадр в начале второго периода, когда поборолся за чужими воротами, а затем снова растворился и был незаметен. Два силовых приема – это все, чем можно похвастаться.

"РЕЙНДЖЕРС" – "КАЛГАРИ" – 4:3

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 9 минут

В сезоне: 20 матчей, 6+8, "+2"

Дела у Павла идут так плохо, что он даже подрался с Крисом Верстигом. Они сцепились в средней зоне, скинули перчатки, и Бучневич быстро натянул свитер на голову игроку "Калгари". Как оказалось, Крис не закрепил свитер, что стоило ему удаления до конца матча. Бучневич же быстро упал, запнувшись об клюшку. Это все, о чем можно рассказать.

НАШИ В АХЛ

"ХЕРШИ" – "СЕНТ-ДЖОНС" – 3:2

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 0+0, "0"

В сезоне: 27 матчей, 12+8, "+13"

Прервал свою результативную серию, до этого в двух матчах он оказывался в тройке лучших. На этот раз ограничился двумя бросками.

Никита ЩЕРБАК, "Сент-Джонс" – 0+1, "+1"

В сезоне: 38 матчей, 10+11, "-3"

Набрал первое очко после возвращения из "Монреаля". Трижды бросал по воротам. Надеюсь, он приходит в себя.

НЕ ПОПАЛ

Ринат Валиев из "Торонто" снова пропустил матч своей команды, так как залечивает травму.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...