09:15 25 сентября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: будут ли у Панарина достойные партнеры?

Артемий ПАНАРИН (№9). Фото NHL.com Артемий ПАНАРИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Артемий ПАНАРИН (№9). Фото NHL.com

Новичок "Тампы" Алексей Волков отметился дублем, Андрей Миронов продолжает убеждать, что он создан для НХЛ, а Евгений Дадонов забивает за "Флориду".

"КОЛАМБУС""НЭШВИЛЛ" – 3:5

Владислав КАМЕНЕВ, "Нэшвилл" – 0+1, "+2" за 19 минут

Пожалуй, это был решающий матч для российского форварда, и не исключено, что уже вечером в понедельник по нашему времени по нему примут какое-то решение. Несмотря на то, что он провел свои игры не очень стабильно, в этой встрече претензий к нему минимум. Главное, что при нем команда не пропускает. Но, понятно, что в сезоне на 19 минут рассчитывать будет сложно. Впрочем, даже 12-15 минут – это лучше, чем фарм-клуб "Нэшвилла" "Милуоки". Нанес один бросок, провел три минуты в большинстве.

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+2, "-1" за 19 минут

Пока самые худшие прогнозы подтверждаются. Панарину просто не с кем играть в этом клубе. Он-то передачу сделать может, а ему – нет. Во втором периоде был удален, нарушив правила на Каменеве. Нанес четыре броска.

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 25 отраженных бросков из 29

Последнюю шайбу в матче забили в пустые ворота, а Сергею нечего стыдиться за проведенный матч. Но еще раз повторим, что для игроков уровня Бобровского такие встречи вообще лишь возможность потренироваться в других условиях. Все равно он будет начинать чемпионат и играть пока не устанет.

"ТАМПА""ФЛОРИДА" - 2:4

Евгений ДАДОНОВ, "Флорида" – 1+0, "+1" за 16 минут

Предыдущий выставочный матч сложился для него неудачно, он заработал показатель полезности "минус 3", но во время этих встреч всякое может случиться. А в этой наоборот вел за собой команду, хотя выходил только во втором звене. Провел в большинстве пять минут. Трижды угрожал воротам.

Максим МАМИН, "Флорида" – 0+0, "-1" за 8 минут

Все идет к тому, что воспитанник ЦСКА и лучший новичок КХЛ одного из сезонов поедет набираться опыта в АХЛ. Видно, что на Максима пока не очень и рассчитывают. Он сыграл меньше, чем другие нападающие и, кажется, в клубе немного озадачены, как использовать Мамина. Для силового форварда он не такой и мощный, а в первые два звена ему не попасть.

Михаил СЕРГАЧЕВ, "Тампа" – 0+0, "-1" за 24 минуты

Опять играл много, и перспективы Михаила в этом сезоне вполне радужные. Вряд ли его куда-то отправят, наоборот будут давать играть много. Только представьте – он провел на льду больше времени, чем Виктор Хедман. Конечно, это лишь выставочные матчи и Виктор скажет, что так продолжаться не может. Но Сергачев справляется с большой нагрузкой.

Александр ВОЛКОВ, "Тампа" – 2+0, "0" за 16 минут

Стал первой звездой матча и поразил всех своей нацеленностью на ворота. Но надо понимать, что на лед в этот день вышел не основной состав "Тампы" и еще неясно, попадет ли Александр в первые два звена. Впрочем, он со своей стороны показал, что может забивать.

"КОЛОРАДО""МИННЕСОТА" – 5:1

Семен ВАРЛАМОВ, "Колорадо" – 28 отраженных бросок из 29

Стал второй звездой матча. Именно благодаря ему команда не развалилась после первой пропущенной шайбы и додавила соперника. Все отзываются о Семене во время тренировочного лагеря, как о вратаре, который готов вывести команду в плей-офф. Хорошо бы.

Андрей МИРОНОВ, "Колорадо" – 0+0, "+2" за 16 минут

Новичок в Северной Америке пока не дает повода для критики. Мы-то помним, что хоккеист провел не самый лучший сезон в КХЛ и потому его перспективы за океаном выглядели неоднозначно. Но Миронов залечил травмы и оказался в своей среде. Отличный микроматч, полное отсутствие страха перед соперниками. Провел один силовой прием, но это он еще не адаптировался. Больше четырех минут в меньшинстве – показатель отличный.

"ПИТТСБУРГ""СЕНТ-ЛУИС"1:4

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис"

Статистику в этом матче, который прошел вообще на непонятной коробке, а зрители танцевали во время игры, не вели, так что сегодня без цифр. Владимир поразил ворота своим хитрым броском, который его и отличает. Вратарь, кажется, сократил угол обстрела по максимуму, но шайба обогнула его и влетела в дальнюю девятку.

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург"

Был не слишком заметен в первые два периода, а, например, Сидни Кросби вообще подрался. Но Малкин в сентябре старается особо не выделяться, набирая форму к плей-офф.

23
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Werewolf ................ Рога ? Всех по себе судишь. Ну-ну...______Ну от меня никто никуда уходить не собирался ))))))

13:37 27 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

Werewolf ................ Рога ? Всех по себе судишь. Ну-ну...

20:04 26 сентября

Werewolf

Ясное дело успокоились. Здоровье уже не то. А в молодости рожаки ветвистые у тебя похож были )))))))))) Я и не меряю одной меркой. Я и говорю - сейчас уже просто ни к чему. А по молодости чуть не сбежала ))))))) Ты си тогда такой же зануда был? )))))))

16:26 26 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

Werewolf ................ По молодости всякое бывает между супругами. А мы почти 30 лет вместе. Давно успокоились. Мерить все 30 лет одной меркой могут только идиоты. Вот ты и меряешь все одной меркой.

08:09 26 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

inspire ................. Жванецкий точно доцента с тебя писал. Двуногого с мозгом амебы.

08:08 26 сентября

inspire

Монте-Кристо (Мститель) .================ да ты походу действительно не тролишь меня, а искренне веришь в свой бред - Моня, это клиника.

06:43 26 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

inspire ................... Я тебе сочувствую. Как ты, бедняга, живешь ?! Серая масса всегда и везде составляет большинство. В обычной жизни, в спорте. Гоняются в НХЛ за звездами и звездочками. Поэтому и выбор на драфте. А от серой массы не деться. Поэтому в 3 и 4 звеньях, а в половине команд лиги и во 2 звеньях играют бездари, но хорошо готовые физически. Стоят они дешево. Звезды и звездочки дорого. Все команды стараются укомплектоваться звездами и звездочками. Но их сейчас в лиге мало. Это в 90-е годы их было с избытком. Поэтому стоят талантливые игроки дорого. А в лиге потолок зарплат. Поэтому даже богатым клубам приходится покупать шлак, чтобы вписаться в потолок зарплат ? Ясно ? И вопрос... Про грузина Авас и доцента Жванецкий не с тебя доцента писал ?

23:31 25 сентября

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Werewolf ............ Ты свои шизофренические фантазии держи при себе. Никуда от меня жена уходить не собиралась. Если что и было по молодости, то после этого прошло больше 20 лет. А тараканы в твоей голове. Причем тебе и дихлофос не помогает. Ты их им травишь-травишь, а тараканов в твоей голове только больше становится._____Монь, ты как и твой кумир настоящий альфа-самец: своего слова не держишь. Ты же тысячу раз говорил что мои посты не читаешь ))))) Жену к батарее приковал чтобы не ушла? Вот еще один пример Мониной логики: Никуда жена уходить не собиралась. НО если что и было (!!!!!!!!!) (так не собиралась или было?)...... Шизик Моня. Раздвоение личности ))))))))

21:11 25 сентября

Werewolf

inspire Монте-Кристо (Мститель) . inspire ............ Все предельно очевидно... Как очевидное можно не понять ? ============== может это и очевидное, но твой вывод за гранью логики - если число талантливых игроков сокращается, то большинство составляет серая масса, возникает вопрос - зачем ей платить много и куда они должны сбежать?______У Мони нет логики. У него своя логика, своя статистика, своя лига ))))))

21:03 25 сентября

inspire

Монте-Кристо (Мститель) . inspire ............ Все предельно очевидно... Как очевидное можно не понять ? ============== может это и очевидное, но твой вывод за гранью логики - если число талантливых игроков сокращается, то большинство составляет серая масса, возникает вопрос - зачем ей платить много и куда они должны сбежать?

20:44 25 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

inspire ............ Все предельно очевидно... Как очевидное можно не понять ?

20:13 25 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

Werewolf ............ Ты свои шизофренические фантазии держи при себе. Никуда от меня жена уходить не собиралась. Если что и было по молодости, то после этого прошло больше 20 лет. А тараканы в твоей голове. Причем тебе и дихлофос не помогает. Ты их им травишь-травишь, а тараканов в твоей голове только больше становится.

20:09 25 сентября

inspire

Ибо число талантливых игроков продолжит сокращаться. Значит им надо давать все большие зарплаты, чтобы удержать. ===================== кто то может это расшифровать?

19:57 25 сентября

Werewolf

Кузнецов (которому пророчили лавры фиг пойми кого) и Бэкс (который то ли 3, то ли 5 центрофорвард по силе в НХЛ) типа плохие партнеры для Саши. Кого ж ему нужно? Грецки омолодить? Лемье? Да лемье с таким бы и играть не стал.... Моня опять на тропе маразма )))) И вот интересно, а для кого Моня в авторитете? Даже для жены им не является, потому что сам рассказывал, что она от него уходить собиралась )))) Ну тараканами на кухне наверное командует ))))))

16:12 25 сентября

Упёртый русский

Да будут у Панарина партнеры! Думается, у КБД в этом году все должно быть нормально - в ПО они точно должны выходить. А что там будет - посмотрим!

15:43 25 сентября

DRW

"Статистику в этом матче, который прошел вообще на непонятной коробке..."///А кому не понятно? Писаке, который в основном не имеет понятия о чем пишет? :)) Писака, прежде чем писать что попало, поинтересуйся что такое Крафт Хоккейвилл! :))) И зачем обманывать тех, кто чиает твои бредни? Если ты не в состоянии найти статистику, это совсем не значит, что ее не вели! :)))))

15:19 25 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

unLost14 .............. Подобных больше не будет. Ибо Вашингтон уже не тот. И Овечкин тоже. Он продолжит сдавать. Возраст. Который при его силовом и скоростном стиле игры, особенно губителен. Для тех, кто предпочитает интеллектуальный стиль игры, больше шансов играть на высоком уровне лет до 35-37.

15:10 25 сентября

unLost14

Дядя Граф, не ругайтесь, пожалуйста! Позвольте спросить, в грядущем сезоне НХЛ ждать ли от Вас подробных отчётов-репортажей с матчей Вашинктон Кэпитлз?

14:28 25 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

О, у некоторых детишек, способных только на детские забавы, машка в авторитетах ходит.

13:46 25 сентября

unLost14

Марио66, надеюсь, ты будешь на этой ветке. Стартовала фэнтази НХЛ, кому как не тебе создавать лигу посетителей легендарных веток на СЭксе. Будь добр, создавай и рекламируй во всех новостях, где будешь. Только одно пожелание, про "седое руно" не нужно в этот раз))) Предлагаю замутить что-нибудь с эскроу)))

13:13 25 сентября

gibson

То есть господин Шевченко не знает ни Аткинсона, прогрессировавшего с каждым сезоном, а в прошлом сезоне наконец раскрывшегося (35+27), ни молодого шведа Веннберга, который в свои 23 уже успел поиграть за свою сборную на абсолютно всех уровнях, а в прошлом году ставшим 15-м во всей НХЛ по голевым передачам (опередив даже Кросби)?

12:18 25 сентября

HarryAngel

попал Панарин как кур в ощип. Тортиллыч видит в нем созидателя, а какой из него созидатель? ему самому папка-наставник нужен. главным образом чтоб не болтал лишнего

10:49 25 сентября

Монте-Кристо (Мститель) .

У тролля от журналистики странная логика. Хотя откуда у тролля логика ? Панарину нужны хорошие партнеры, чтобы он на площадке блистал, а Овечкин сам должен все делать. И забивать и пасовать и победы в одиночку ковать. Но тролль и логика, тролль и объективность - это антиподы. .............. И о НХЛ. Сейчас сильных игроков в каждой команде наперечет. Их крайне мало в лиге. Деградация мирового хоккея и хоккея в Канаде все сильнее бьет по НХЛ. Отсюда и проблемы с финансами в НХЛ. Отсюда и грабительская система ЭСКРОУ. Эскроу - это признак финансового неблагополучия НХЛ. Врал Ларионов в недавнем интервью, что НХЛ - процветающая финансовая организация. У процветающей финансовой организации не может быть эскроу. И не участвует НХЛ на Олимпиаде 2018 года только по причине своего неблагополучного финансового положения. Не хочет его усугублять. Только и всего. НХЛ еще не банкрот, но финансовые проблемы у лиги колоссальные. Эскроу будет расти. Причем получить компенсацию за него у игроков лиги шансов никаких не останется. И никакие локауты не спасут игроков. Ибо число талантливых игроков продолжит сокращаться. Значит им надо давать все большие зарплаты, чтобы удержать. А денег и так нет. Это ловушка. И из нее не выбраться. Судьба мирового хоккея и НХЛ по сути предрешена. Конечно, растянется процесс умирания надолго. Но он неизбежен.

10:45 25 сентября