08:35 21 марта | Хоккей — НХЛ

Кошмар семьи Карлссонов. Жена суперзвезды НХЛ потеряла ребенка

Эрик КАРЛССОН. Фото AFP
Эрик КАРЛССОН. Фото AFP

Жена одного из лучших защитников НХЛ, шведа Эрика Карлссона Мелинда – известная канадская фотомодель. Они начали встречаться в 2013 году, а оформили свои отношения в прошлом августе.

 

I’ll go thru anything with you baby now and forever

Публикация от Erik Karlsson (@erikkarlsson65) 29 Сен 2017 в 1:03 PDT

В ноябре Мелинда сообщила в Твиттере о том, что ждет ребенка.

– Лучшая новость, которая когда-либо была. Никогда не был так счастлив. Все отлично, и Мелинда, и ребенок чувствуют себя хорошо, – прокомментировал тогда эту новость для журналистов Карлссон. Будущие родители даже купили новый дом, который бы максимально подходил для их первенца.

А в декабре пара сообщила о том, что ожидает мальчика, причем пол ребенка стал известен широкой публике благодаря необычным образом. Карлссон бросил шайбу, которая взорвалась голубой пудрой, после чего заключил жену в объятьях.

В Оттаве даже начали рассуждать об имени ребенка – будет ли оно традиционно шведским или более привычным для Канады?

Счастливые новости наверняка отвлекали Карлссона от хоккейных проблем – неудач его "Оттавы", которая после финала Восточной конференции провалила сезон и не попала в плей-офф, и новостей о возможном обмене в другой клуб.

Рождение ребенка ожидалось в апреле, однако сегодня из Оттавы пришла страшная весть – Мелинда потеряла ребенка.

– Мысли и молитвы "Сенаторз", болельщиков и жителей нашего города сейчас вместе с Эриком и Мелиндой Карлссон после того, как они потеряли сына. Просим всех уважать частную жизнь семьи, – говорится в официальном заявлении "Оттавы".

Карлссон пропустил сегодняшний домашний матч "Сенаторз" против "Флориды" (2:7). Как отмечают журналисты из Оттавы, атмосфера на арене во время игры была куда более мрачной, чем обычно, и болельщики вели себя спокойно – трагедия главной звезды клуба не оставила никого равнодушной

– Я даже не могу себя представить, через что сейчас проходят Эрик и Мелинда, – рассказывает защитник "Оттавы" Марк Боровицки. Ему вторит и главный тренер канадского клуба Ги Буше:

– Это ужасно. Для нас это был тяжелый год, но это личный разрушительный удар по Карлссону. – говорит Буше. – Мы дадим Эрику время, которое ему нужно, и будем ждать его со своей поддержкой.

Трагедия семьи Карлссонов стала уже второй подобной для игроков НХЛ за последний месяц. В конце февраля нападающий "Каролины" Джордан Стаал и его жена Хизер также потеряли ребенка: их дочь Ханна умерла через некоторое время после рождения.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...