"Пантера отдыхает, пантера кайфует!" Панарин и Бобровский зажигают в Италии

12 июля 2019, 14:35
Артемий Панарин и Алиса Знарок, Сергей Бобровский с супругой Ольгой вместе с друзьями на отдыхе. Фото instagram.com
Instagram-подборка с летнего отдыха звезд НХЛ

Панарин и Бобровский

Артемий Панарин и Сергей Бобровский решили отдохнуть вместе перед началом сезона, в котором они сыграют теперь в разных командах. Сейчас Панарин с девушкой Алисой и Бобровский с женой Ольгой проводят отпуск на итальянском побережье острова Капри.

 

К выбору отеля хоккеисты подошли оригинальным образом: предпочли яхту в открытом море душному номеру гостиницы. Целыми днями они загорают и развлекаются – вот это действительно закрытая вечеринка.

 

 

Ольга Бобровский и Алиса Знарок уже успели примерить джерси "Флориды" и "Рейнджерс", которые невероятно идут девушкам.

Никто не узнал бы, как хоккеисты проводят время на яхте – однако Боб и Хлебушек решили порадовать своих подписчиков эпатажными танцами с их вкусной вечеринки.

На видео парни отжигают под песню группы Ленинград – "Like", демонстрируя всем свою великолепную растяжку.

"Пантера кайфует, пантера отдыхает! Тусовка у нас здесь просто вообще…", – подшучивал Панарин над новоиспеченным игроком "Пантерз".

Уже через пару дней хоккеисты планируют приступить к тренировкам. А пока что – можно насладиться яркими фото с отдыха спортсменов.

 

Овечкин

Овечкины тоже до сих пор отдыхают в Италии. На днях пара отметила там свою бумажную свадьбу.

Александр поделился фотографией с романтического ужина и нежно поздравил супругу с праздником:

"Два года со дня нашей свадьбы. Было много радости, улыбок, добра, любви и счастья! Спасибо тебе моя любимая за то, что даришь мне это каждый день! Я очень тебя люблю, моя сладкая девочка", – признался жене Овечкин.

Анастасия, в свою очередь, выложила прошлогодние фотографии, на которых она находится в ожидании сына Сергея, поздравив тем самым любимого мужа.

Ковальчук, Малкин, Василевский

Илья Ковальчук и супруга Николь также и сейчас находятся в Италии. Пара уже успела добраться до региона Тоскана, точнее – до коммуны Кастильоне-делла-Пеская.

Этот курортный городок располагается в устье реки Бруна, которая образует голубую лагуну с гаванью.

Недавно Евгений Малкин в своем профиле поделился милейшей фотографией с сыном Никитой. Видно, что мальчик очень подрос и скоро догонит в росте знаменитого форварда.

Что касается Андрея Василевского – голкипер решил не баловать себя заграничным отдыхом и снова поехал домой на Урал. Точнее, в столицу Башкортостана – в Уфу. Возможно, Андрей еще успеет слетать отдохнуть в ту же Италию. Но пока вратарь прекрасно чувствует себя дома.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир