"Играть за "Рейнджерс" – моя мечта". Нью-Йорк в восторге от перехода Панарина

3 июля 2019, 14:15

Статья опубликована в газете под заголовком: «"Играть за "Рейнджерс" – моя мечта"»

№ 7961, от 04.07.2019

Новичок "Рейнджерс" Артемий Панарин. Фото twitter.com Instagram Артемия Панарина. Instagram Алисы Знарок.
Как российского форварда встретили в самом крупном городе Америки

"Если вы на безглютеновой или низкокалорийной диете, лучше закройте глаза! Артемий Панарин, добро пожаловать в "Рейнджерс", – так поприветствовала форварда знаменитая телевизионная сеть MSG Networks.

Казалось, Артемия в Нью-Йорке ждали очень давно. Как только хоккеист вошел в офис "Рейнджерс", сотрудники начали горячо приветствовать форварда: бежали навстречу, чтобы пожать ему руку, кричали и скандировали имя Панарина.

"Спасибо всем большое", – улыбался Артемий.

"Играть за "Рейнджерс" – моя мечта. Ведь они из "Оригинальной Шестерки". Я всегда был сердцем именно здесь", – цитирует Артемия официальный Twitter команды.

"У меня были сумбурные два дня. Сейчас я очень рад, что все решилось. Потерял немного эмоций на переговорах. Следующие пару дней постараюсь погулять и насладиться Нью-Йорком.

Мне нравятся люди здесь, я чувствую энергию этого места – мне очень приятно. Было сложно ввиду разных нюансов, которые касаются денег, команд, городов. Был момент, когда я просто решил прислушаться к своему сердцу, и оно подсказало мне, Нью-Йорк – лучшее место для меня. Очень жду первые игры за "Рейнджерс". Жаль, что до начала сезона еще так много времени. Уверен, здесь – мой дом. Спасибо всей команде "Рейнджерс", что дали мне возможность. Особенно генменджеру Джеффу Гортону, президенту Джону Дэвидсону и главному тренеру Дэвиду Куинну", – сказал Артемий после подписания контракта.

Казалось бы, какие проблемы могут быть у одного из самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ? Но, увы, Артемию пришлось заморочиться по поводу выбора игрового номера. Напомним, в "Коламбусе" Панарин носил на спине цифру 9. Но в "Рейнджерс" этот номер закреплен за легендарным Адамом Грэйвзом.

Артемий решил провести голосование в своем инстаграме: 10 или 27? Также форварду помогали фан-клубы и официальный аккаунт "Рейнджерс".

Панарина привезли в раздевалку, две новенькие джерси с фамилией хоккеиста уже ждали его на стене. В итоге, Артемий подошел к майке с номером 10.

Стоит ли говорить, насколько счастливым выглядел Дэвид Куинн в тот вечер. Ведь "Рейнджерс" может похвастаться самыми яркими приобретениями этого лета: Каапо Какко, Артемий Панарин, Джейкоб Труба.

Как теперь можно не обожать нового президента клуба Джона Дэвидсона за такие подарки для фанатов?

Панарине есть что-то особенное: в том, как он играет, как видит хоккей, думает о нем. Наблюдая за его игрой в решающие моменты, видно, как ему нравится то, что он делает. Уверен, что в Нью-Йорке Артемий получит удовольствие от всего, что может предложить этот город. Это невероятное количество новых возможностей. Он заиграет еще лучше в этой атмосфере", – прокомментировал переход Панарина Дэвидсон.

Панарин – самый дорогой русский хоккеист в истории НХЛ. Он заработает 81,5 миллиона долларов за время семилетнего контракта. Форвард будет получать около 11,6 миллиона за сезон. Неплохо, Артемий! Напомним, что больше только у Коннора Макдэвида.

После подписания и знакомства с офисом россиянин успел прогуляться и попозировать на фоне легендарной нью-йоркской арены. На улицах всюду красовались фотографии хоккеиста – крупнейший город США, действительно, ждал его.

Что касается бывшей команды Панарина – с "Коламбусом" Артемий уже попрощался. Хлебушек оставил трогательный месседж фанатам клуба в своем Instagram:

"Дорогой "Коламбус", я хотел бы поблагодарить тебя за теплый прием и за то, что позволил мне стать частью семьи "Блю Джекетс". Я был очень счастлив играть за "Коламбус". Надеюсь, что ты не будешь слишком зол на меня. Живем только один раз", – написал Артемий.

Также Панарин попрощался и со своим соотечественником и лучшим другом Сергеем Бобровским. Как обычно, в шутливой форме.

Instagram Артемия Панарина.
Instagram Артемия Панарина.

Мало кто верил, что эту парочку удастся разлучить. Но вот, это случилось – Боб едет во "Флориду".

Теперь форвард будет забивать одному из лучших вратарей лиги.

Девушка Артемия – Алиса Знарок тоже приехала с хоккеистом в Нью-Йорк. Кажется, она уже успела освоиться и примерить на себя новую форму хоккеиста. Что ж, Алисе к лицу!

Instagram Алисы Знарок.
Instagram Алисы Знарок.

Судя по всему, у нью-йоркской команды будет яркий сезон. А Панарину в "Рейнджерс" пророчат чуть не рекорды Кучерова. Надеемся, что Артемий заиграет в новом клубе еще лучше, и сможет стать следующим россиянином, который привезет домой Кубок Стэнли.

Панарин - самый дорогой русский хоккеист в истории НХЛ. Он едет в "Рейнджерс" //  
Овечкин, Ковальчук, Панарин. Самые дорогие русские хоккеисты в истории НХЛ // 
Панарин и Бобровский получат большие деньги. А что с Кубком Стэнли?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
5
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир